X



悲報 モンハンwさらに値崩れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級)垢版2018/03/11(日) 11:36:04.30
先週から1000円下がったw
ttps://twitter.com/ojamakan_g/status/972659273846042624/
ttps://pbs.twimg.com/media/DX-UaEFVQAEXMbE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0296名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 18:38:11.94
何言ってんだこのゴキブリ
0297名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 19:02:07.36
春狩り公式ライブは視聴中7000人位だったな〜少ね
ただ不思議な事にライブ終わって20分で視聴回数が9万に跳ね上がってる不思議ちゃん現象がw

相棒!これはどう考えても不自然ですリアルではありません、√視聴回数稼ぎしてますねメモしときますね相棒!

世界規模でたったコレだけならもう値崩れの心配は大丈夫そうですねー棒読み
0298名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 20:36:06.40
こいつ別のスレでも荒らしてたぞ
0299名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 20:42:31.99
ネット上のテキストデータの評価がバカみたいに高いくせに
数字がそれほどついてこない不思議なゲームとして終わりそう

神ゲー!シリーズ最高!750万本出荷アァァァァ!!とか言ってる割に
シリーズとしては平凡くらいな300万本くらいで終わり
0300名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 20:45:22.25
ネット上のテキストデータの評価がバカみたいに高いくせに
数字がそれほどついてこない不思議なゲームとして終わりそう

神ゲー!シリーズ最高!750万本出荷アァァァァ!!とか言ってる割に
シリーズとしては平凡くらいな300万本くらいで終わり
0301名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 22:08:25.44
コテコテの関西弁のどこが良いんだよ…
0302名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 00:02:03.23
わからないふりするのはやめたほうがいいよ
0303名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 01:44:38.87
俺が苦しい思いをしてるんだから楽しようとするな!!!
0304名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 03:14:20.76
ブスは視界に入ることを禁ずる
0305名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 05:03:22.37
かかってこいクソ豚
0306名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 06:49:11.16
気持ち悪いンゴゴゴゴ
0307名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 08:26:25.56
いや、お前には聞いてないし
0308名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 10:22:11.57
何回言えば奴等の習性がわかるんだよ
0309名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 12:21:06.10
とにかくキモイキモすぎる
0310名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 14:17:10.43
まあ俺らから見てもゴミって事がわかるからなあ
0311名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 14:38:37.20
これからは家庭用ゲームよりブラウザゲームだからね
https://goo.gl/Y4TuS9
0312名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 16:04:05.03
クソジャップの同調圧力文化 ホント生きてて苦しい
0313名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 17:01:15.79
特大アップデートが線香花火だったことで見放されたか
0314名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 18:04:40.18
話をすり替えるな
0315名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 19:32:36.70
豚が屠殺前のように怯えてて草
0316名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 21:32:52.81
救われないとか、嫌なやつだな
0317名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 23:13:07.15
書き込む前に深呼吸でもしたら?
0319名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 00:57:52.61
恥ずかしくないのか?(真顔)
0320名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 01:28:53.03
ワロティス
0321名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 01:53:23.92
>>1
顔面崩れの糞雑魚ナメクジ
0322名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 02:53:39.67
こんなの本人らの好きにさせればいいのに、グチグチうるさい奴多いな
0323名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 04:43:00.88
お前の脳みそでは理解できまいwww
0324名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 06:22:18.61
アーッハッハッハッッハッハッッハハッハッッハッハッッハwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 08:00:23.43
うおおおおおおおおおおおおお
0326名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 09:44:30.94
モテないオッサンって最後の最後まで搾取されるんだな。
0327名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 11:11:00.06
ゲハ外でゲハ活動してる奴らの方が害悪なんだよなぁ…
0328名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 13:03:25.86
おめでとうございます!(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 14:01:32.86
>>327
その通りだよな
ワールドスレで変なネタの画像動画貼ったりと明らかにゲハ民独特の特徴的な書き込みが多くて目立つんだよ
0330名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 14:45:56.16
おれはむしろナマポジジイこそ徹底的に迫害すべきだと思うけどな
0332名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 16:23:31.90
バカッターでやれば良いのにね
0334名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 18:06:01.60
ゴミにはゴミ企業がつく
0335名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 19:11:36.42
>>698 名もハンター無きナーフ>ryota ooguro HR774 ( シャチーク 0C7f-BCvr [ 210.162.132.65]) age 2.018 /01/11 (木) 12:27.55.03位 ID:YGbK+548C
【朗報】荒らしスリンガー豚コロプラ49.comスレ枠にイビル出張で、電撃MHWスレ対策ユラユラからβ英雄カスタム坂きのこ消える

痕跡シャチークIP東京にある【株式会社 リガク】ってなんだろコラボ何する会社なんだ?教えて歴戦エっロい人〜w

>>763 名も無き nitta ken HR774 @無断鯖転載は良三禁止) (★シャチーク 0C06-PtiY [ 221.249.116.195]) sage 2.017/ 09/25 (月) 13:23.06.02 ID:XxX3J6fpC
>>763
>ver★【株式会社 ワークスアプリケーションズ 】

twitter.【★事業内容】
>>3 ★【大手企業向けERPパッケージソフト「HUE 」および「 COMPANY 」の開発・販売・サポート 】

ワールドスレに書き込みしている企業さんですw
0336名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 20:01:28.52
さあ行きましょうか
0337名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 21:42:48.54
万人向けにレス出来なくてすまんな。
0338名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 23:17:21.30
こんなの本人らの好きにさせればいいのに、グチグチうるさい奴多いな
0339名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 01:23:11.79
日々謎理論を産み出し続けるキチガイメーカー
0340名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 02:45:58.29
ところで誰なのこいつは
0341名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 04:28:41.66
SIE = Sony Insect Employment
0342名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 06:11:23.85
別におかしくはないよね
0343名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 07:47:23.05
ゲーム業界の癌ことごみてんどうから抜け出した瞬間これ
0344名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 09:29:54.21
改行数と知能指数は反比例
0345名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 11:00:49.33
アフィガイジ業者「ブヒィブヒィ!」
0346名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 11:01:47.50
この程度で値崩れとか
ロイヤルなんとかさんに失礼だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況