X



とある魔術の電脳戦機バーチャロンの全国大会やってるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:58.27ID:SnG+gARIM
四姫を買いに行ったら、まだ初回限定があったのはビックリだった。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:23.41ID:kdZoT+fdp
セガアカウントでやってるから本当に公式全国大会なんだな
そういうゲーマー心は捨てたと思ってたから以外
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:33.86ID:ZLZceqxMp
昔の機体おるやん
懐かしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:36.33ID:ZLZceqxMp
上級者同士の試合だとちゃんとバーチャロンしてるじゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:37.29ID:xVopYG4W0
対戦中にキャラのカットインはいるのって邪魔すぎるだろう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:57.20ID:8vPnfYkB0
基本はチャロンだからそりゃチャロンっぽくなるけど
これやるよりオラタンかフォースやる方が楽しいわってなるのが困る
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:28.63ID:ldH2yayQ0
これ禁書要素鬱陶しいな
見るの辞めたわ
こういうアニメっぽいの嫌
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:08.13ID:qBT8Pdhx0
そもそもロボットものなんてのがアニメの派生ジャンルでしかないのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:40.98ID:bo0ZRi3b0
オンラインの大会開く環境周りが残念だよな
DC版オラタンより劣化してる・・・

PSNの限界だわな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:11:51.64ID:nOHvEa3Sp
なんかみんなアホみたいに動き早いんだがスティック発売されてるんだっけ?
パッドでこの動きしてんの??
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:32:18.73ID:bo0ZRi3b0
トランジションがあるから
普通の人でも高速戦闘はできるよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:39:40.72ID:LAE1E0TN0
予選なのねまだ
末プレイで何やってるかわからんが面白かった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:20.08ID:QVZ7P3wA0
スイッチで出してれば視聴者がこの10倍はいたんだろうけどな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:10.59ID:NT4+0lfY0
>>27
箱タンの時点でパッドでもいけるっつうかパッドに一部有利な操作もあるって感じだったよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:20:36.91ID:MZdWLOlj0
予選でこのレベルの高さかよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:56.30ID:NaPSZK8Wa
o
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:09:50.91ID:NT4+0lfY0
サテンサンはストライカーなのか
主役ヒロインをライデンに割り当てたり玄人向け機体に人気キャラなのかな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:43.40ID:tR4GYz/Rp
まだやってんのかよ
開催時間前代未聞の大会だな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:18.07ID:o0p+Up1Z0
>>36
きたな晒し首
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:02.52ID:o0p+Up1Z0
>>34
購入者自体が既に煮詰まってるからな
煮詰まってるはよく誤用されるけどこれはガチの煮詰まりだと思う
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:42.71ID:Z18xo1ZD0
ちょっと動画見たけど
ああこれは売れないわって感じのゲームだとしか言えんかったな
これ見て買いたくなる人間なんかいるのか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:38:12.87ID:MQTGmN/sK
売れ行き良くなければ、ライバルが少なくなるから王者になれる確率が上がる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:38:40.72ID:ImMsmzoO0
参加者10人とか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:41:38.22ID:MQTGmN/sK
おそらく、スプラ2は国内プレイヤー200万人
バーチャロンは2万人

王者になれる確率は100倍で、はるかに楽と言える
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:41.68ID:7gLmEI/90
カメラぐりんぐりん動いてて気持ち悪くなったわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 22:11:11.28ID:pIhB3lkyp
>>41
元チャロナーだから思ったよりちゃんとチャロンしてて欲しくなったけど、完全初見に刺さるんかこれ?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:59:19.47ID:LYALDo9Ha
@
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 02:18:02.52ID:H2O7MCcda
?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:34:18.71ID:1EIWszzoa
7
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:48.86ID:iWAf1NEV0
タニタへの入社パスをかけた大会をたのむ。
大卒者は本社採用で高卒者はタニタ食堂採用とかね。
そもそも待遇的に魅力溢れる企業なのかすら分からんが…。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 07:27:11.30ID:TolOkb/wa
7
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 08:03:13.26ID:CnyVDgvP0
ええね このほのぼの大会
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:21.11ID:TYQADhmnaPi
D
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:12:12.27ID:rz4YCkXba
D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況