X



人生ってつまらんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級)垢版2018/03/12(月) 18:30:13.03
はぁ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 18:31:32.01
面白いと思って生きれば面白い。
つまらんと思ってるからつまらん
0007名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 18:46:43.36
え、馬鹿なんじゃないかな
0008名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 19:05:12.40
幻獣や魔法がない世界なんてつまらない
だからゲームで幻獣や魔法を使うのさ〜
0009名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 19:16:31.44
それはお前が人生を縛りプレイしてるからだよ
普通の人は収入があって友人がいて学歴があって家族がいて知識があるコースを選択してるからな
0010名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 19:22:09.54
>>9
そんなもん、会社クビなったり続けられなくなったり、事故や病気ですぐに崩れるマボロシだよ
0012名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 19:49:49.00
これを見てもつまらないと言えるかな?
スト3のウメハラの逆転と同じくらい凄い
18分辺りからでも見る価値ある

ぷよぷよ2、日本一決定戦
https://www.youtube.com/watch?v=g7q1mj28_LQ
0014名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 19:51:01.94
そうかな
0015名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 19:53:36.27
いけよ
0016名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 19:55:25.74
俺は面白いと思う
0017名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 19:56:36.85
人生というかゲームはつまらんと思うことはある
ゲームに依存してるからわざわざ時間を割いてるのに楽しめないと絶望する
0018名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 19:56:42.12
まぁとりあえず1人で食えるところから始めようや
日本人なら世界的にも全然マシなんだぜ
0019名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 20:00:30.36
人生は死ぬ迄の暇つぶしである
0020名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 20:01:48.22
そうか
クラナドってつまらないんだ
0022名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 20:35:01.49
なぜこの手のキチガイは男ばかりなのか
0023名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 20:37:27.78
いまは、動画を見ながらゲームをやるのが主流かな

龍が如く0なら集中して遊べるけど、そんなソフトほとんど無いし
0025名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 20:38:24.37
奈良線で自殺した奴がいる
1なら死んでても許さん
0026名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 20:38:53.54
人生は クソだ!
  生きるに値しない!!

とゲーム内で言われたことあるぞ
0027名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 22:18:53.71
あいつもアフィ業者なんだろうな
0029名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 22:58:02.64
ワールドトリガーみたいに俺も特殊能力が使える美少年に生まれたかったよ(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 00:02:53.29
大金持ちならいいんだろうけど(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 00:17:45.33
toto当たんねーかなぁ
0033名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 00:41:43.59
勉学に励め
0034名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 01:46:40.81
ダクソ信者特有のイキリ具合なんとかならんのか
0035名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 01:47:18.88
日頃人生つまらんと言ってる人は金持ちになったら余計に絶望感増すと思うよ
つまらないのを金のせいに出来てるうちはまだマシ
0036名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 03:27:48.04
流石に馬鹿すぎて草も生えない
0037名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 05:18:26.52
ガチペドロリコンおっすおっす!
0039名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 06:44:43.49
さっさと出て行けよw
0040名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 06:59:48.92
妥協が鍵だし。
若くして結婚出産してる
ヤンキーカップルは楽しそうだし。
上を目指すほど、生きるのがきつくなる。
苦悩は自分で作り出すものだし
0042名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 08:32:35.80
アメリカンジョークをマジと思ってるのかあのブタは
0043名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 09:10:55.62
家財産全部金に換えて海外にでも行けば面白くなるんじゃね
退屈なんて言ってる人間はまずリスクを嫌って動こうとしない
0044名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 10:13:29.84
ブークソ達、国内でも海外でもモンハンに瞬殺された今の気持ち聞かせてぇんww
0045名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 10:58:34.72
人生つまらないと思ってるやつはだいたい日の光の中に出て行かないから
日の光の中にでていったらいままでクソゲーだとかんじたゲームも楽しくかんじる
なぜならそれは躁うつ病の初期段階だからつまりセレトニン不足 セレトニンを出すには日の光を浴びること
0046名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 11:13:51.16
人生は詰まらんけどゲームは面白い

つまり人生ゲームはクソだけどその中のミニゲームは面白いってことになる
よってスコアとしては80点くらい上げても良い
0047名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 11:37:24.66
PS4で来月出るモンハン最新作は任天堂スイッチでは遊べないからねえ
0048名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 11:51:12.03
つまらないから映画やゲームが売れる
0050名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 13:11:30.10
豚の捏造ネガキャンにもよく耐えた
0051名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 13:18:15.55
若いうちに猿のようにやりまくって早めに子供作ればいい考えてる暇がないよ
0052名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 13:28:36.71
>>48
そう思うだろ?
でもゲームがリアルだと、みんなリアルリアルって騒ぐじゃん
現実がクソゲーなのにゲームまでリアルになったらクソゲーになるのではないだろうか
0053名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 14:49:01.53
はい 任豚カモーンwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 16:29:08.73
あーあ、キチ豚発狂して死んでもうた
0056名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 18:08:00.28
ターゲットはお前らみたいな独身ヲタクではないから気にすんな笑
0057名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 19:46:24.10
平気で嘘をつくしそれがばれても何度でも書き込む
0058名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 20:07:26.20
30、40になると結婚はハードル上がるよ
学生の時に酔った勢いでデキ婚してしまうのが一番手軽
0060名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 21:34:14.28
あーあ、キチ豚発狂して死んでもうた
0061名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 23:03:54.61
クズ過ぎるな
0062名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 00:26:59.85
くやしいのおw
0063名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 01:58:49.67
海外の勢いの無さすぎだわw
0064名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 03:45:09.22
そうやって自分に言い聞かせないとやってけないんですね
0065名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 05:19:22.89
バカ丸出しじゃねーか
0066名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 06:56:05.83
論破って使うやつって大抵論破できてない
0067名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 07:00:23.25
仕事柄よくわかるんだけど
発達障害が目に見えてわかる子どもは
9割が男なんだよね
そのまま誰の手にも余って大人になると無職一直線
全ては社会に出るための訓練なのにな
0068名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 07:11:59.91
女性も発達障害は居るだろ
昭和のお見合いとか言う慣習で
本来残すべきでは無かった発達障害の子種が残ってニートになった
それがお前ら
0069名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 07:17:58.93
女子にもいるだろうが
ほとんどの場合コミュニケーションに困るレベルのはいない
ちょっと話下手とかその程度
男は支援級に入らないと椅子にすら座れないレベルがクラスに一人は居る
脳の構造が違うんだろうな
0070名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 07:35:55.32
独身だと40歳ぐらいでつまらなくなって人生詰みそうじゃね?
周りの友達も結婚して離れるいくだろうし切なさとか寂しさとか半端なさそう
0071名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 07:41:52.27
RPGがもしずっとレベル1のままならおもしろいわけが無い
つまらないとかんじてるなら成長してないか成長を放棄してるから
別に仕事や勉強みたいなものだけが成長じゃない 趣味人として成長してもいいんやで?
題材はゲームでもダムでも川でも女の子でも自由  おもしろいだろ?
0072名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 07:44:54.29
70の人は独身だと人生 つむね
それは自分が無いから 自分の世界があれば独身でも人生は晴れやかだろ
0073名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 07:59:18.56
7
0074名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:26:22.01
論破って使うやつって大抵論破できてない
0075名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 10:04:21.25
美味しそうなサンドイッチあったら買ってきて(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 12:41:30.40
馬鹿なのかこいつ
0077名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 14:27:58.33
それは良くないよでしょ
0078名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 14:37:48.90
なんだコピペかよ
0079名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 16:22:13.58
そうやって揚げ足とることしかできないんだな
0080名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 18:09:07.20
その癖、人の行動に関してはネチネチいちゃもんつけて遠巻きに見てホント頭おかしいと思うわ
0081名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:36:12.67
人付き合いも普通にやってたら友達も彼女もできるし
就活も普通にやってたら10社くらい内定貰えるし
何もできない人は自分にリミッターかけてるんだよ
0082名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:42:00.65
外人様のおかげでゲームできてよかったでちゅね〜wゴミだと自覚しろや
0084名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 21:32:15.23
口だけの底辺ネット民族wwwww
0085名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 23:02:29.23
今のうちにごめんなさいしとけ
0086名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 00:40:41.62
自覚しろよキモオタw
0087名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 02:27:59.94
更生が必要な人ってどんな人のことを言っているのかを見ればわかると思うよ
0088名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 04:20:43.84
ばかもん!やたらと排除、分裂させるな
0089名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 04:36:45.46
苦節何年で弁護士になったり
オリンピックにでたりしたら、
0090名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 05:50:05.02
ソニー教はマジもんの気違い率多すぎ
0091名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 07:24:32.80
喋る虫は黙ってろよ親に申し訳ないと思わねぇのか穀潰し
0092名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 09:01:23.00
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
0093名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 10:32:56.61
クソゲー臭がプンプンする
0094名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 11:12:28.09
セクロスイベは、神ゲーって思うけど
慣れると腰振りしてるだけのクソゲーだよな
高グラフィックのハードでも慣れるとね…
0095名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 12:16:49.23
IDなしスレはゴキブリ独占wwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 12:21:44.72
たとえば夢の中で空飛べるとすごいわくわくしない?
現実で生身のまま空は跳べないがゲームの中には可能性が眠っている
0097名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 12:42:53.52
まあ、いい目を見れる機会は逃さないことだよ
苦あれば楽ありは大嘘だけど、楽あれば苦ありは頑張り次第で本当に出来るから
とにかく自分が恵まれてないと思うなら、得にならない汗をかかない事を真剣に考えなきゃ駄目
0098名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 13:56:02.76
容姿が豚のような人間のことだよ
0099名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 15:05:10.99
D
0100名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 15:41:15.70
大金持ちならいいんだろうけど(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 17:04:13.88
ゲハにもこういう重度のキチガイが湧いてくるのが凄いよな
0103名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 18:33:13.72
宗教と掛けまして"紙"と解く、その心は?
0104名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 20:33:31.51
もちろん記憶力がないからだが商品名等も覚えられない
0105名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 22:28:46.17
書籍化とか狙ってそう
0106名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 00:18:04.17
馬鹿は無理して難しい言葉使うなよ
0107名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 02:11:29.19
お前マジでとぼけんのも大概にしろやゴミクズ バレバレなんだよ雑魚
0108名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 02:49:12.52
l
0109名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 03:47:53.98
まず病院へ行こう
0110名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 05:07:45.85
うわああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 06:33:50.72
なんだコピペかよ
0112名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 08:22:10.36
権威主義者なら白人イタコ芸して名誉白人きどりのお前等だろ
0113名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 09:46:18.29
女って女に人気のある男が好きだしプレイボーイの方がモテるに決まってるのにね
0114名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 11:14:09.14
トレンドにもさっそく乗ってるしこりゃとんでもないことになるぞ
0115名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 13:08:19.67
ゲーム業界の癌ことごみてんどうから抜け出した瞬間これ
0116名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 13:17:36.46
ここって的外れなレスする奴しかいないな
0117名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 14:38:05.30
PSは余剰在庫(これから売れる)、任天堂はだだ余り(ゴミ)
0118名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 16:35:54.62
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛
0119名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 16:37:20.62
ねよんらまつてっ生人
0120名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 17:57:54.05
人の名前も覚えられないので変な単語で声をかける
0121名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 19:45:41.60
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
0122名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 21:26:04.04
お前が言うな
0123名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 22:56:27.84
なんで必死なの?
0124名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 00:13:02.89
イケメンに整形してもらえ
0125名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 00:24:39.31
お前が何様だよ
0126名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 02:20:37.70
足を引っ張るニンチョンドー
0127名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 04:11:33.99
PS4あればゲーミングPCとか不要だぞ
0128名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 06:02:30.61
集団の和を乱さない「空気を読む」というルールを遵守し、自分という「個人」の「人格」や「感情」をないがしろにしてまで、周囲の人たちに合わす事に「固執」する
0129名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 08:01:26.46
どれだけ無知なん?
0131名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 09:23:27.59
何度目だよ
0132名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 11:13:32.94
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
0133名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 12:46:20.19
ブッハハハハハハ(笑)ゼノブレ2やりたい(涙)
0134名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 15:08:07.79
本当に表に出てこないでほしい
0135名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 16:41:35.35
なんでID消して立て直したの?
0136名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 18:20:24.71
段ボール馬鹿にされるからなんとか反撃しなきゃと思ったんじゃない?(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 19:49:57.24
しゅげえええええええええええええええええええ
0138名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 21:34:23.94
任豚「こいつまじで何を言ってるんだ??? ほ、ほんとうにワカラナインダガ……………」
0139名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 22:29:36.21
>>1
まあ、そういう側面はあるけど、
ゲームやネットのお陰でだいぶ救われている
0140名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 22:30:28.35
ネットが発達してない時代だったらもっともっと生きるの辛かったと思う
今はまだマシだよ
0141名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 23:03:08.71
ネガキャン勢が完全に負けたの珍しいよな
0142名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 23:10:35.16
>>4
そう思えるほど人間単純ではない
君のように
0143名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 23:12:29.60
つまらんゲームも面白いと思えば面白い
暗示かけてる時点で無理してるwwww
0144名無しさん必死だな垢版2018/03/17(土) 23:22:31.89
>>142
ネガティブな空気振り撒くなよ
あーまったくなんで書き込んだんだろ
0145名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 00:30:59.45
ネットで一日中過ごすとか絶対やだわw
0146名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 02:07:42.06
任豚の脳内変換ぱねえwwwwwwww
0147名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 03:50:47.74
豚はやったことないから何も知らないだろ
0148名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 05:29:24.97
詭弁のガイドラインのバカになって逃げる奴だな
0150名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 07:12:15.16
手段を選ばないとはこの事
0151名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 08:16:21.95
人生なんて束の間の夢みてえなもんさ
その中でハートに刻めたものがいくつかあればラッキーってヤツよ
0152名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 08:16:46.79
>>145
そうか?
外出るだけ嫌な思いして金が出ていくだけじゃん
0153名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 08:26:15.49
>>70
結婚するほうが人生詰み
結婚をプラスに考えられる人ならもともと結婚に向いてるタイプだろうからそれでいいけど、
結婚に向かないタイプの男も多い
0154名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 08:55:24.82
全然すれ伸びなくて笑うわw
0155名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 10:27:05.91
自他認めるマジキチワイもドン引き
0156名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 12:13:51.63
スレ乱立させんなよ、荒らしかお前は
0158名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 12:35:13.13
スレの埋め立て終了
現時点で990文字くらいしか書き込めないスレにしました
レスが増えれば増えるほど文字数制限は厳しくなります

幻影陣は特にこのスレがお気に入りとのことなので
他のスレも潰しますが
全スレの中でこのスレを最優先に潰します
>>1
後基本スレに■を入れるスレは基本潰す対象スレとするので
今後もスレタイにいれる=潰していい
とみなしてると考えさせていただきます
0159名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 13:42:35.60
こんな発想が出る事自体がとんでもなく甘やかされてきた証拠
0160名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 13:59:34.85
>>159
日雇いバイト楽しいかい?
0161名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 15:03:27.89
どうでもいいですよ
0162名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 16:38:10.60
もう次は売れねーよこのクソゲー量産クソ会社
0163名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 18:18:06.49
お前みたいに妙な勘違いしてるやつがいるから
0164名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 20:00:34.47
自分でも何言ってんのか分かんなくなってそう
0165名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 21:12:33.32
姉と姪っ子とプリキュア見に行ってきたわ

そんだけだけど、人生つまんなくないよ
0166名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 21:29:37.05
マジで会社ヤバいんちゃう
0167名無しさん必死だな垢版2018/03/18(日) 23:13:01.93
頭悪いな、コイツ
0168名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 01:11:13.54
これ、前にいた荒らし?
0169名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 02:54:06.00
馬鹿だから仕方ないんだろ
0170名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 04:40:10.88
なんで嘘つくの?
0171名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 06:21:40.92
くそつまんねえコマンド戦闘やらかしたらさすがに爆笑
0173名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 07:32:35.38
5ちゃんてやたら姉とか姪とか娘とか女家族いるアピールするヤツ多くて気持ち悪い


ほとんど嘘なんだろうけど
0174名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 08:08:59.55
それってただの妬み嫉み?自分は貧乏人の無能だからこんなに辛い被害受けてるのに有名人ばかりずるい!汚い!そういうこと?
0175名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 09:38:10.07
私には旦那と友達が居て良かったーw
0176名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 11:54:22.65
みんな疲れてんだよ
0177名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 13:28:12.95
お願いこれ以上焦らさないで
0179名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 15:17:51.96
未だに叩かれた理由を理解してないのか
0180名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 15:38:14.79
理由も何も、誰も人生を楽しくするのを咎めているわけじゃないし
自分からつまらなくしているだけじゃね
0181名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 17:14:51.53
頭沸いてんだよな
0183名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 19:01:20.05
イッチ説明下手くそやなぁ
0184名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 20:31:23.75
洗脳されやすく思い込みが激しいので、テレビやネットでの情報を根拠もなくすぐに信じるため、「テレビで〇〇さんが△△と言ってたよ」と、よく言う
0186名無しさん必死だな垢版2018/03/19(月) 22:16:35.23
ハードル上げ好きだなw
0188名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 00:07:27.12
ゴキちゃん埋め立ての真似やってるようだけどワロス
0189名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 02:02:34.32
ネガキャン勢が完全に負けたの珍しいよな
0190名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 03:27:16.77
自分でも何言ってんのか分かんなくなってそう
0191名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 05:25:54.80
意外と知らないって言うか知ろうとしないだろ豚ちゃんはw
0192名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 07:04:55.88
ソニーや任天堂に親でも殺されたんか?
0193名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 08:39:36.50
このゴミ、まだ生きてるの?
0194名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 10:11:47.66
結局自分が言われて一番嫌なこと言っちゃうのが人間だから、そういうことなんだろうな
0195名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 11:53:27.52
なんで必死なの?
0196名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 13:29:32.55
もはや別ゲーで草(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 13:37:57.83
ゲームやってるけどめちゃくちゃ面白いぞ
0198名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 13:44:27.53
生まれつき振り分けられるパラメーターがウンコだし
しかもそれぞれの上限値が著しく低く設定されているからな
0199名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 15:33:23.45
手段を選ばないとはこの事
0200名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 17:12:18.87
あーあ、キチ豚発狂して死んでもうた
0201名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 17:24:42.27
PS4で出るらしいぞ
良かったな
0202名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 19:06:56.04
もちろん記憶力がないからだが商品名等も覚えられない
0203名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 20:41:26.97
有給勝ち取ったからゆっくり遊べるぞー!
0204名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 20:56:44.78
人生がつまらないならなんならば何が楽しいのか
養豚場の豚か子供産むために血を吸いに行って叩き殺される蚊か殺菌で殺される食料品や調理器具・医療器具につくばい菌か
はたまた宿主の生命力を削りまくった挙句その死とともに自身も必然的に死を迎える寄生生物か
無生物になることがどんなことなのかは全ての人間が最後の最後に嫌でも味合わされるので置いておくとして
0206名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 22:15:28.45
喋る虫は黙ってろよ親に申し訳ないと思わねぇのか穀潰し
0207名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 22:26:25.74
>>205
俺は何かに挑戦したことは無いが興味あることやってれば高校生の時に自治体に表彰されたり
職場の顧問の大学教授に仕事の成果を称賛されてその年の研究紀要に文章で残されたり
人事異動で離れるときに顧客から「本当によくして頂いて」と泣かれたり普通に楽しい人生を送っているぞ
0208名無しさん必死だな垢版2018/03/20(火) 22:32:56.52
いや、普通では無いな
いつも定時帰りしてる俺をやる気のない奴・でもしか扱いという目で見てた若手が大学教授に称賛されたら
急にすり寄ってきてなんか色々話しかけてきたりしたし
歳の離れた先輩方からは「良かったね」と普通に祝福されたが同年輩からは嫉妬されて色々難癖付けられるようになったが
(どれも人事異動で周りが知らなくなったので御破算になったが)
0209名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 00:45:02.65
他人の考え方や好みを理解出来ないアスペが集まりやすい場所だから
0210名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 02:40:34.79
AAもそうだけどぶっちゃけ豚も悔しくていつもみたいにオウム返しでやり返したいけど
0211名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 04:37:35.57
それってただの妬み嫉み?自分は貧乏人の無能だからこんなに辛い被害受けてるのに有名人ばかりずるい!汚い!そういうこと?
0212名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 06:34:56.49
うん、だから相変わらずの任天堂専用ハード、少ないコンテンツに群がってるって話だろ?w
0213名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 08:14:25.96
俺は手助けしてるだけね。
0214名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 10:14:45.66
すぐ上のレスくらい読めよ
0215名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 11:39:48.49
それってただの妬み嫉み?自分は貧乏人の無能だからこんなに辛い被害受けてるのに有名人ばかりずるい!汚い!そういうこと?
0216名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 13:32:54.95
おめでとおおおおおおおおおwwwwwwwwww
0217名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 14:58:13.99
日本の市場もまだまだ捨てたもんじゃないなあ
0218名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 16:57:49.93
できることが、できないって、最高だぶひw
0219名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 18:31:03.17
マジでいいかげんにしとけよ
0220名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 20:28:41.74
任豚の言い訳がひどすぎるなこれ
0221名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 22:06:21.28
思ったよりあっさりと勝利が確定したな
0222名無しさん必死だな垢版2018/03/21(水) 23:54:42.37
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!
0223名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 01:37:18.70
つまんねーよカス
0224名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 03:16:25.19
マジで会社ヤバいんちゃう
0225名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 05:01:19.48
任豚なんでそんな発狂してんの?
0226名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 05:21:49.49
じーんせーいって素晴らしいー♪
0227名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 06:41:50.44
コピペ連投しかできなくなるのはやすぎない?
0228名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 08:24:13.78
どれだけ無知なん?
0229名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 10:14:50.29
このガイジはなんで日に何度もIDコロコロしてレスを書き続けるの?病気なの?
0230名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 12:12:10.72
しかも前からいるネームドじゃない新手のキチガイ
0231名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 14:15:07.55
ゲーム内容もそんなもん
0232名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 16:01:58.58
ぶーちゃんの発言ぜーんぶ大はずれだったけどどんな気持ち?
0233名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 18:02:31.35
バカッターでやれば良いのにね
0234名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 19:34:46.96
これは祭りのヨカン
0235名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 21:34:59.31
まあ熱心な馬鹿ほどの迷惑はないからしょうがないね
0236社長【】 ◆Odx7SgxaOiqx 垢版2018/03/22(木) 21:37:52.47
次にお前は俺は任天堂信者だから〜と言う
0237名無しさん必死だな垢版2018/03/22(木) 23:05:11.53
それは良くないよでしょ
0238名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 00:55:48.61
日々謎理論を産み出し続けるキチガイメーカー
0239名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 02:45:43.82
日本の市場もまだまだ捨てたもんじゃないなあ
0240名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 04:40:57.14
自覚ないのが凄い
0241名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 06:20:15.53
ゲハ外でゲハ活動してる奴らの方が害悪なんだよなぁ…
0242名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 07:52:18.90
チョニー咲いているだな
0243名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 09:36:34.91
調べりゃすぐ出てくるけど
0244名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 11:13:03.30
仮想敵と戦って楽しいの?
0245名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 12:08:39.83
さっきテレビで言ってたけど、持ち家VS賃貸の話になって
老人になると賃貸借りられないらしいよ。
収入とかいろいろな面で断られちゃうのかな?
賃貸派の人楽だからと言ってるけど大丈夫?設計できてる?
0246名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 12:55:00.00
適当に露出狂の格好にしてほれシコれ、俺たちがお前たちに餌を与えてやるぜってのが見え見え
0247名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 14:37:59.33
これは笑えないキチガイ
0248名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 16:21:28.12
お前マジでとぼけんのも大概にしろやゴミクズ バレバレなんだよ雑魚
0249名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 18:08:13.00
事実過ぎて部外者にしか気付けない事実ww
0250名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 19:59:19.56
ゴミにはゴミ企業がつく
0251名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 20:03:06.78
2、3日に1回sexするの楽しいよ
0252名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 21:34:25.31
ちょっと見ない間に随分スレが流れているようですね。
0253名無しさん必死だな垢版2018/03/23(金) 23:19:28.53
ゴキッチイライラw
0254名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 01:21:01.80
陰湿ジャップ
0255名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 02:48:05.15
言い訳してみろよほらほらwwwwwwwww
0256名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 04:26:32.69
よく調べてから発言すべきでしたね…
0257名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 06:09:19.79
これ典型的な統合失調症やん
0258名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 07:39:02.77
必死すぎだろ
0259名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 09:21:33.15
お前が言うな
0260名無しさん必死だな垢版2018/03/24(土) 10:52:20.12
うっわあああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況