X



switch=ダンロップ XboxOne =ミシュラン SONY=???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:24:52.30ID:QVnQFC1NM
なんだろうか??
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:28:38.25ID:BCVz9q2Rd
クムホ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:31:22.29ID:jKPZ7R330
ハンコック(かんこく)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:33:35.69ID:BCVz9q2Rd
>>7
ハンコックは可哀想
あそこのタイヤマジで酷いから
超安いからスタッドレス買った事あるけど
消しゴムの様に無くなって1シーズンで終わった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:39:07.48ID:QVnQFC1NM
>>10
トヨタとかが新車で履いてるのは意外と持つんだぜ

売ってるのは確かにひどいww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:11.39ID:/21iZjhUM
グッドイヤー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:24.43
黙れ豚
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:47.76ID:oF5511nFM
ピレリ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:48:47.76ID:zuuqpzIX0
クムホ一択
グラチェロ新車でクムホ履いてた時の絶望感
即、ヨコハマに変えたw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:50:56.27ID:XE5TJB40M
ブリジストン

ま、トルセンでもいいから駆動輪にLSDが付いてるかどうかの方が遥かに重要
付いてればアジアンwでもいいよ
雨だろうが食いつくから

オープンデフは燃費重視のウンコだからタイヤに頼らないと行けないしタイヤのグリップなんて知れてる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:43:57.88ID:5o/Lag+5d
IRC
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:48.18ID:Y/kOxoMt0
岡本ゴムが模範解答
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:20:03.14ID:UWqBb2ild
車屋だけどハンコックだけは絶対に勧めない
ファイアストーンもうんこ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:05:44.23ID:n2ZKh5gi0
>>27
ミシュランに失礼だろ
性能はアレだがバイクのMotoGPで頑張ってる

なお、ミシュランワンメイクなのに去年はタイヤの品質が安定せず世界選手権がグダグダになった模様
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:50:22.73ID:uW24yjC6M
タイヤの品質って考えたことなかったけど
当たり外れあるのかな?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 17:13:58.37ID:n2ZKh5gi0
>>29
車とバイク両方とも国産のタイヤだと異常が出た事は無いな
クムホとかは知らんが街中を普通に走ってる分にはだけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:59.14ID:15l4/eyD0
タイヤとオイル交換はケチっちゃダメだよなぁ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 20:36:29.10ID:n2ZKh5gi0
>>31
バイクのチェーン見たらその人がバイクをどう扱ってるか分かる
弄る前に初期の状態を維持する事に金を使うのは基本だからね
そこでまだ余裕がある人だけ弄れる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:40.62ID:Bg2vt2R5p
>>32
バイクもチェーンクリーナー(デグリーザー)で掃除してルブ注してん?
ロードバイクでも250kmくらい走ったらやってるけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:46:41.11ID:15l4/eyD0
バイクはゴリラとか乗ってる人見るとようやるわって思ってしまうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:58.52ID:n2ZKh5gi0
>>33
勿論そう
塗りすぎるとチェーンオイルがタイヤだのホイールや車体に飛び散るから上手い具合にね
バイクを大事にしてない人はチェーン気にしないからね、そこで分かるよ
工具が無かったり時間が取れないってんならバイク屋でステアリングステムとリアサスの可動部のグリス塗って貰ったりと地味に金掛かる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 07:22:09.66ID:TolOkb/wa
7
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 10:52:21.84ID:m83yXhBDa
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況