X



【低性能の極み】Switch「オセロ」画面が乱れ、固まり、動かない不具合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:17:16.30ID:IzVluB7M0
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:18:13.75ID:vP6StHRX0
オセロすらまともに作れないのがスイッチ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:24:36.74ID:n06hix8DM
>>6
>>7
話題にされると困るのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:26:27.84ID:5oqM1Hl40
性能関係なくね?
ゼルダですらフリーズなんてしないし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:27:15.01ID:9EGSvRxL0
超ハイスペックオセロ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:28:12.51ID:A8QJ/3ATM
はいクソハード
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:37:04.90ID:KyUgcygy0
ゼルダでも
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:43:14.29ID:rPW5WHHVd
色々探してネット徘徊してるんだな
なんか凄いと思ったw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:44:17.96ID:qiAUi3knd
>>18
WiiUで買ったし・・・
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:49:22.52ID:Io45grNyd
Switchの性能でオセロはさすがに厳しいだろ
無茶しすぎ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:54:36.76ID:p5tY4f1e0
何これごみぃ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:04:12.96ID:AYQZYsDu0
その画面が乱れる状況ってのを説明してくれw
どういうタイミング、どういう状況になったら画面が乱れてしまうのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:45.89ID:rxB7cBvG0
オセロに限らず定期的に再起動しないと調子が悪くなる
スマホと一緒やろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:19:22.32ID:/21iZjhUM
>>18
やめたれwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 17:40:11.39ID:Se3grFqKd
オセロすらまともに作れないのによく売ろうと思ったな。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 13:55:36.07ID:xAUSoG63MPi
オセロって物凄く高度なんじゃないの?
オセロ作れるプログラマってどれくらいいるのさ
ゲームでオセロ買うような人が満足するAIとか想像もつかない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:07.72ID:qNQcgpaya
D
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:24:37.43ID:AG6WVlLbM
俺オセロげー作ったことある
優先升型のしょぼいの。角が1とか数値の小さい奴から見ていく誰もが最初に作ったことありそうな奴
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:13.34ID:9fa8TtHS0
>>38
通信の対戦型は簡単に作れたが
CPUはアルゴリズム考えるのめんどくてやめちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況