X



末尾Mのことみんなどう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:50:01.00ID:ZT31oYsSa
自演わかりやすくて好きだよ
ただ目立つ札つけてるってことだけは気がついていてほしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:56:39.81ID:n2ZKh5gi0
末尾Mであることを利用して交尾くんになりすますのは止めて頂きたい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:17:02.28ID:8QevGC07M
Mr. M
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:19:12.43ID:mHv91rw40
交尾君専用末尾
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 17:09:35.46ID:8oTRHnOaM
末尾O
末尾P
と何かに付けて煽るのが好きなのよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:47.17ID:3mEgCJb60
本当かどうか知らんが年収が高い人ほどMVNO使ってるらしいがどうなんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:54.58ID:n2ZKh5gi0
>>13
年収高い人が携帯を1台だけ持ってるなんて誰も言ってない
個人用と仕事用で別けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況