X



switchユーザーだけどゴルフストーリーをゴキちゃんが遊べないと思うと優越感すごいんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 20:16:47.89ID:djv8QM+50
性格悪いと思います
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 20:19:59.30ID:wK9U8J14d
>>5
ちょっとゴルフ用語が説明なしに割とポンポン出て来る気はするけど、
遊んでりゃ何となくわかるレベルではある
とりあえずゴルフゲーはファミコンのゴルフ程度しか触ったことない俺は多いに楽しめてるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 20:28:30.00ID:TLJwiiGo0
つうかゲハでアンチがやたら騒いで
ようやくその時点で経緯知ったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 20:34:27.57ID:OHv2sH7J0
残飯って言うから既にsteamとかで出てるのかと思ったら
独占だもんな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:36.01ID:xoUgyOY20
優越感、忖度
CSハードにはそれらの要素がないとやってられない
だってPC版でたら劣化版になるからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:58.59ID:RALrRRW7M
すごいすごい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:49:05.10ID:ivN+qaSlM
任天堂ハードに出てなかったらクソゲー扱いしてそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 14:16:13.88ID:Md/p2o3daPi
+
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:23.95ID:TYQADhmnaPi
D
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:16.67ID:qNQcgpaya
D
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:10:08.15ID:rz4YCkXba
D
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:37:32.93ID:4sGO6gvp0
ゴルフはゲーム機ではなく実際にやったほうが面白いけどね・・
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 13:14:22.97ID:dD4otW1F0
新みんゴル爆死が酷かったからなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:03.32ID:NiYWoYjG0
>>24
だからみんゴル買わなかったんだね…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:11:23.88ID:VBCAS3Cza
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況