X



■■速報@ゲーハー板 ver.47465■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイ 9179-uQtz [222.8.225.231])
垢版 |
2018/03/14(水) 01:25:16.76ID:pEtDV0Gr0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47464■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520946382/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:30.07ID:791YzWIp0
ニーアはやったけど普通に糞ゲーでした
スクエニステマ部隊が頑張ってるみたいだけどね
俺の目はごまかせないよ
0861名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-7VQz [182.251.253.14])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:29:16.58ID:zp1PY7bKa
>>828
まあでもffやdqはファンが買ってくれるから延々外伝出し続けても売れると思うよ(´・ω・`)
ディシディアですらアケの人口考えたら売れた方だしね(´・ω・`)
ボダブレだしてもアケ人口ってディシディアのパッケージ未満だからね(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (スップ Sd02-o8MY [1.66.105.127])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:29:42.64ID:OofRYQx4d
任豚『ニーアはパンツと尻のエロさで売れた!www』

だけど2Bの尻がどんなにエロくてパンツが丸見えになる事でこの作品を任豚達が貶め煽っても
2Bの中身は機械であり鉄の塊なんだよね(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:51.33ID:791YzWIp0
>>861
FF13 200万が FF15 100万になったんだぞ
しかもどっちも糞ゲー
FF16が出ても買い控えで60万程度
評価も糞ゲーなのは目に見えてる
いつまでもミリオンと思ってるのは信者だけ
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:56.65ID:E1zIABA20
>>862
じゃあベヨババアもエロいからきっと売れますね(´・ω・`)b
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 6192-0aB1 [124.84.78.18])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:02.62ID:j1snVwi80
Wii Uで出たサードタイトル
・COD
・アサクリ
・マッデン
・FIFA
・バットマン
・ジャストダンス
・ウォッチドッグス
・インジャスティス
・スプリンターセル
・マスエフェ
・スナイパーエリート
・NFS
・NBA2K
・ドラクエ
・モンハン
・無双
・ニンジャガ
・鉄拳
・バイオ
・龍が如く
・ソニック
・太鼓
・ワンピース

スイッチよりソフトそろってましたね。ニシ君が何一つ買わなかったけど
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:50.99ID:791YzWIp0
ニーアやった感想としては
絶賛のストーリーもたいしてよくないですってこと
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:34:43.24ID:791YzWIp0
周回させる時点で論外
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ed3-OyD+ [113.150.62.151])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:35:56.48ID:MqQieYUJ0
ニーアは人選ぶゲームなんだからシューティングシーンをもっともっともっと増やして欲しかったよね
ハッキングのシューティングじゃなくて飛行ユニットによるアスタブリード風のカッコいいのほう(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:36:02.07ID:E1zIABA20
IGNJでニーア酷評したレビュワーはまだ記事書いてんのかな(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-7VQz [182.251.253.14])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:36:41.25ID:zp1PY7bKa
>>884
前回のは制作期間あからさまに足りてないからなあ
ff7リメもルミナスで作り直してるとか噂あるし出るならこっちだよ
てかff15はグラフィックとかマップとかリアルにこだわりすぎてほかの事なんも考えてなさすぎた
実際あのグラフィック技術はほかのゲーム会社飛び抜けてる(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイ 46ca-YSnC [39.2.147.30])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:37:31.65ID:Ds1V7EN10
IGNJで凄いのは微妙な点数を付けたレビュアーよりも
その後プレイしてこんなゲーム何が面白いのか全く分からん
プレイするのも苦痛でもう投げたわwと堂々と言った編集長
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:38:01.81ID:791YzWIp0
ニーアとけものフレンズって似てるよな
どっちもスタート地点がこれクソゲー、クソアニメだろで始まってる
内容は意外といいから評価が高くなってる
でもAAAタイトルと比べればどちらも失笑もの
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:16.26ID:791YzWIp0
>>937
メタスコアは正直
0950名無しさん必死だな (アウアウオー Sa4a-X71o [119.104.14.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:27.62ID:b6grX20Ga
>>925
これ!(´・ω・`)

438 名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-o5Qz [182.250.241.42]) sage 2018/03/13(火) 19:32:08.43 ID:cy4BGfN0a
Hungry for Deviljho? More info on upcoming #MHWorld updates coming on March 14 at 11:00 UTC
https://twitter.com/monsterhunter/status/973272416230162432?s=19

きたあぁぁぁぁぁ(´・ω・`三´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況