X



■■■■■■■■ ゲハの任天堂板化が止まらない ■■■■■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:16:34.87ID:Dxf1j/8T0
今年入ってから任天堂の話題しかねーじゃねーか!
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:07.28ID:wllOa0YR0
ゲハじゃなくて任天堂板だろここ
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 10:14:15.31ID:RiicgvL20
なんでゴキちゃんはソニー板あるのにいかないの?
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 12:13:17.70ID:K58pVizc
>>747
前日2周目11時45分開始に対して
3周目が10時はちょっと時間調整ミスしてないか?w
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 16:37:09.69ID:LdW0oBeDa
>>750
豚を馬鹿にするのが楽しいから
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 21:38:10.69ID:RiicgvL20
世間からハブられてるのが分からないのか…
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 07:55:22.43ID:phMBuEjCK
>>755ID:0MdX0AsL0
前回20時半に巡回始めたのに
今日は7時半開始
最近時間調整間違えてない?ww
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 08:30:34.35ID:0MdX0AsL0
くやしいのおwww
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 12:05:15.71ID:mntx5hCu
>>755
この11時間から11時間半後活動で
無職なのバレたのに
恥の上塗りし続けてるのは笑うわ
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 14:10:21.31ID:Yq3aNDVZ0
私も誓います。
>>1を支援します。頑張って下さい。
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 19:41:15.65ID:0MdX0AsL0
ゲハ民の中心ってとっくに任天堂ファンだもんね
PS4総合よりスイッチ総合の方が伸びてるし
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 06:40:52.35ID:sSXTuBm4
>>762ID:1mJDuAfx0
3〜5時に新規スレに書き込んでて笑う
11時間半ルールに加えて関係ない時間にも投稿とかさ
マジで無職じゃんお前wwwww
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 07:19:41.02ID:1mJDuAfx0
さあPS4不買運動始めましょう
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:47:57.39ID:1mJDuAfx0
みなさんいらっしゃい
ここがゲハだよ
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 04:45:46.93ID:ryVFFNV70
日本にPS4はいらないって事で
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 04:59:55.72ID:OHJ9i/fJ
>>764
巡回こそ11時間半ルール採用してるけど
新規スレの書き込みは0時
時間調整してるだけで365日24時間書き込める環境なのが笑うw
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 09:44:15.63ID:qtvAVf1EM
>>761
幻影陣は50代らしいから任天堂の天下だったファミコン時代をもう一度見たいのでは
昭和と違い今ではスマホなどがある以上明らかに不可能だろうが
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:55.07ID:ryVFFNV70NIKU
ゲハの任天堂板化が止まらないwww
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 13:30:53.13ID:SJOJhsRy
結婚もしないで働きもしない>>767
親死んだら積みコースなんだろうな
こいつの親が可哀想じゃないか
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:43:04.58ID:OHJ9i/fJ
今日の>>771は凄いな
ID変わる前と末尾NIKUで
hissiワンツーフィニッシュとかwww
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:46:01.46ID:ryVFFNV70NIKU
黄色い悪魔が・・・来る・・
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 08:10:16.06ID:14N2lhVj0
前作アメイジングスパイダーマン2
PS4、3000本

ゴキちゃん、何故唐突にスパイダーマンのファンになった?w
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 09:42:30.44ID:T14PreavM
幻影陣は一日中暇なら仕事でもすれば良いのにな
50代なのに将来の事など全然考えてないみたいだし
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 12:17:35.06ID:3J7CJaLR
>>775
>>774みたいな無職は同期の就職や結婚をきっかけに気まずくなり
結果疎外になり人付き合いもなくなるらしい
>>774が365日24時間書き込める環境なのも納得だよな
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:37.90ID:14N2lhVj0
いやあ最高の気分だねw
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:26.96ID:iJ+FkzjC
何が怖いって>>773>>777のレスしてる時間
俺普通に仕事してたんだよな
確実こいつ社会人じゃないでしょ
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 04:10:54.84ID:tEWO4VGs0
ゲハの任天堂化が止まらないw
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:43:59.56ID:MlgXanGx0
やりたくもない、興味もなかったスパイダーマンを
「面白そう」「絶対買うわw」っていうの、もうやめにしませんか?
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 14:00:10.32ID:IsQY3ep2K
>>781
元々は任天堂タイトルを挙げ
PSユーザーは本当は興味あるんだー欲しいと言わないだけなんだー
(主に対象として選んでた作品はゼノ、ゼルダ、マリオ)
をやってたけど
釣れなくなったから逆パターンやりましょうな感じなんだろうなw
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 21:05:43.56ID:tEWO4VGs0
図星だったようだねw
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 06:31:01.92ID:z32rm9Bo
>>784
ぶっちゃけ興味ないよスパイダーマン
次いでいうとモンハンやドラクエも興味ないしシリーズ未経験
ただそれらが任天堂ハードに出ないってだけで
お前延々それらのアンチスレに移住して発狂してるじゃん
それを見るのは好きだな
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 06:31:15.58ID:z32rm9Bo
>>784
そういう意味ではお前の好きなシリーズがPSにソフトが出るのは歓迎だよ
メタルマックスとかいうのがまさにそのパターンなんだろw
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 07:26:00.33ID:rvOZb9TfK
というか11時間半ルール再開してるけど
どうしたのかな?w
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:32:50.26ID:P8SbPGu40
ゴキちゃんいよいよ狂ったかw
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:49:53.42ID:CwSMDKpYM
>>781
では任天堂信者が自慢したスイッチのインディーも同じではw
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:24:27.36ID:58N5RoL7
>>788みたいな無職ってさ
親に迷惑かけてるって自覚ないんだろうか
その辺気になるわ
深夜に起きてるみたいだけどさ
その電気代だれが払ってると思ってるんだろ
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:19:53.80ID:P8SbPGu40
止まらねぇぞ、この思いは
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 08:10:57.67ID:XJvlk/9f0
任天堂、キミに決めた!
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:01:24.81ID:XJvlk/9f0
任天堂最高だねw
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:29.74ID:hIQo68sz
>>794はリアルで誰とも接することない生活してるのは分かる
正月ですら家族や親戚にすら会ってない
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:13:13.46ID:kghRXPHyr
>>795
間違い無く食事とトイレ以外は部屋から外へ出ない奴だろうな
年齢は50代の無職らしいから70代以上の親に食事や掃除などを全て任せている親不孝者だろうし
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 01:08:48.73ID:N04TLm540
ゲハにはもう任天堂信者しかおらんよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況