X



 マジでゲハのスレの話題switchばっかやな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 03:16:03.35ID:OAWkD1Sn0
誰もps4の話せんやん....
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:01.68ID:7RHBLKdo0
日本は終わりって言ってもスイッチ市場なら携帯機市場+据え置き機市場だからなあ
3000万市場でPS2市場よりデカくなる可能性大だからね
寧ろ日本サードにとってはいま日本市場が最大のチャンスだろう
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 02:20:04.94ID:TWhK6ues0
まさに勝ちハードw
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 05:17:17.44ID:/+5D5w/M0
1 Battlefield V発表会 5:00〜
2 工画堂スタジオがSwitc….
3 ■■速報@ゲーハー板 ver….
4 仕事で叱られるのもうやだ
5 Nintendo Switch総合ス…
6 フライハイ社長「Switchは….
7 マッカーサー「日本人の…
8 ソニー「PS VITAは2020….
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:41.37ID:TWhK6ues0
PS4が週2万台も売れないのは品薄のせいじゃなく需要がなかったのね
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 01:13:17.18ID:wllOa0YR0
マジでゲハのスレの話題switchばっかやな
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 12:40:12.59ID:wllOa0YR0
もう一強だね
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:05.34ID:wllOa0YR0
マジでとんでもないなスイッチw
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 10:10:28.11ID:RiicgvL20
新しい王者だからな
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:20:06.76ID:cNYU5TtJ
二ノ国2 90万越えたみたいだな
マジで逆神だなこいつ
最終ゼノブレ超えるだろw
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 21:33:34.45ID:RiicgvL20
まだまだ前座だわな
まだほとんどスイッチのタイトルは出てないから
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 08:27:04.89ID:0MdX0AsL0
ゴキちゃんイライラぽんねぇ…w
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 19:38:33.92ID:0MdX0AsL0
PS4が死んでるって本当だもんな
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 19:45:51.78ID:/6yOILgi
こんなスレ立ててる>>697なのに一切スイッチに話してない
延々PSガーやってるのが笑う
>>697はソニー板行けよマジでww
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 07:15:21.12ID:1mJDuAfx0
スイッチの前に堕ちているゴミは排除せねばね
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 09:20:42.03ID:sSXTuBm4
>>120の保守スレからラボ関連が完全に消えて笑うね
そこまでなかったことにしたいかw
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:42:35.00ID:1mJDuAfx0
PS4、お前の事だよw
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:46:05.12ID:lXa2VK9j0
ゴキブリはネガキャンしかしないからPSの話題は必然的に少なくなる
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 04:43:22.48ID:ryVFFNV70
いい眺めだ
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 12:03:28.00ID:ryVFFNV70NIKU
>>703
だな
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 13:32:05.20ID:SJOJhsRy
ダンボールだけでなく寿司なんとかの話も徹底的に避ける>>706に笑う
で話してる内容はGOWにモンハンWに二の国2と
>>706はソニー板行けよw
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:41:29.15ID:ryVFFNV70NIKU
いい気分ですのおwwww
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:42:28.14ID:OHJ9i/fJ
今日の>>708は凄いな
ID変わる前と末尾NIKUで
hissiワンツーフィニッシュとかwww
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 08:06:59.22ID:14N2lhVj0
前作アメイジングスパイダーマン2
PS4、3000本

ゴキちゃん、何故唐突にスパイダーマンのファンになった?w
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 12:22:38.72ID:3J7CJaLR
>>711
新規で加えたスレがPS4スパイダーマンとか
でラボと寿司の話は避ける
徹底してスイッチの話は避けてPS4になると積極的になるんだなw
ソニー板行けよお前
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 18:51:48.02ID:4gOM1vu8K
>>712
>>714は任天堂関連スレに書き込んだとしても
基本ゴキガーしか言わないし
まともに任天堂のゲームを語ろうともしない
批判に至っては毎度
はぁ?
としか返せないレベル
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:11.21ID:14N2lhVj0
ゴキちゃん、ポケモンGOブーム知らないの?
あれと連動できるんですってよwwwwwwwwwwwwwww
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:39.53ID:iJ+FkzjC
>>714の活動で一番笑ったのはバイオ7
スイッチ版発表時は脱Pで煽ってたのに
体験版配信後はバイオ7関連スレの保守を一切やめたところ
お気に召さなかったんだろうなww
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 04:07:43.27ID:tEWO4VGs0
マジでイラってるねw
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:41:17.86ID:MlgXanGx0
ゴキちゃんはやりたくもないデイズゴーンを楽しみにしてるフリを
こっちにチラチラ見せつけてくるのかなwwwwwwwww
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 21:03:07.93ID:tEWO4VGs0
ほんとねw
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 06:48:25.60ID:z32rm9Bo
>>720の寿司と段ボールの話題避けに必死で笑える
そんなに黒歴史にしたいのかw
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:29:26.64ID:P8SbPGu40
ゴキちゃんはどこいったのかな?w
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:25:04.23ID:58N5RoL7
>>723みたいな無職ってさ
親に迷惑かけてるって自覚ないんだろうか
その辺気になるわ
深夜に起きてるみたいだけどさ
その電気代だれが払ってると思ってるんだろ
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 20:17:31.20ID:P8SbPGu40
スイッチの話題ばっかwww
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 08:09:21.00ID:XJvlk/9f0
マジで恋する五秒前
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:02:45.49ID:XJvlk/9f0
この眺めいいのおw
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:10:21.61ID:+q6sslWLa
>>726
預言者かな?
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 01:03:49.88ID:N04TLm540
日本は終わりって言ってもスイッチ市場なら携帯機市場+据え置き機市場だからなあ
3000万市場でPS2市場よりデカくなる可能性大だからね
寧ろ日本サードにとってはいま日本市場が最大のチャンスだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況