X



味方がゴミ過ぎてA帯突破できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/03/26(月) 12:31:31.52ID:xnxH0aAq0
必ず俺が守ってる方の反対から抜かれて負ける
リスポンしたら最悪の塗り状況からやり直し
その最中も味方はどんどん溶ける
仕方ないから単騎で突っ込んで無双してても全くカウント進まない
一回俺がミスると負け

A帯ひどくね
0172名無しさん必死だな2018/03/26(月) 21:20:13.78ID:HsLeVtSv0
引くこと覚えろカス

彼は未来永劫語られる名言を遺していったね
0173名無しさん必死だな2018/03/26(月) 21:21:10.88ID:DWojjwvna
>>81
前回のフェスで2500まで行ったけど大体当てはまるのが辛い
0175名無しさん必死だな2018/03/26(月) 21:32:08.21ID:U6fTKXgx0
まぁね、チーム戦は味方ガチャに左右される割合が高いしね
愚痴りたくなる気持ちも分からんでも無い
でも、味方がヘボでも一人で戦況を変えられるような強者も実際にいるからなぁ
結局は、其処から抜け出せないお前もそのレベルでしかないって事なんだよなぁ
0176名無しさん必死だな2018/03/26(月) 22:07:52.03ID:a67u5FMY0
>>172
ニコ動にオールS+50チャージャーの人の動画が上がってるけど
数が不利になったのに気づいたらすんなり下がってるんだよな
0177名無しさん必死だな2018/03/26(月) 23:26:10.78ID:Vy4F6idI0
やばくなったらリス地点にジャンプしろ
無駄死にするよりまし
0178名無しさん必死だな2018/03/27(火) 00:16:49.82ID:yy4aiAYc0
今ちょっと新垢でCからやってみてるけどマジで魔境だな
誰も信用できないし3試合に1回は誰か落ちる
0179名無しさん必死だな2018/03/27(火) 01:11:06.97ID:AtTk9Mxw0
味方を批判する前に自分が改善できること見つけていかないと上には行けないぞ
0180名無しさん必死だな2018/03/27(火) 02:14:29.54ID:enfZFFOg0
A帯やっとキープできるようになったけどこれ以上上がれる気がしない。自分にセンスを感じられないwスシ持っても10キルできん
0181名無しさん必死だな2018/03/27(火) 02:40:19.54ID:AtTk9Mxw0
>>180
上位プレイヤーは判断が求められる度に正しい選択をし続けてるだけなんだよ
君にも良い動きが出来た 良い勝ち方が出来た試合があるはずだ
そのときは上位プレイヤーと同じように正しい行動が取れたから出来たんだ
死んだり負けたりする度に あのとき何が出来たかなって考えるようにすれば 絶対上手くなるさ
0182名無しさん必死だな2018/03/27(火) 09:00:35.65ID:l24SheYU0
今はA帯が一番魔境かもな
B+から上がってきた奴らから落ちてきたS+底辺まで
勝率でごちゃ混ぜの味方ガチャになってる
0183名無しさん必死だな2018/03/27(火) 10:08:35.24ID:eJdfoohpa
ホコとアサリはA帯に落ちたら上がれる気しないわ
ほんと疲れるメッチャ疲れる
0184名無しさん必死だな2018/03/27(火) 10:11:50.17ID:8tAy203A0
というかSだけは他のランクから隔絶されてるから一番実力差が少ないだろうな
A-〜A+、S+0〜S+50って幅広すぎる
0185名無しさん必死だな2018/03/27(火) 10:37:05.55ID:0eEgO6ZS0
>>184
イキってるS+〜2桁は結構見かけるし
何故かS+に勝てると思ってイキってるB~Aも結構みるけど
Sってほんとレアだよな
0186名無しさん必死だな2018/03/27(火) 11:24:04.59ID:X7xu6TlAp
S+から落ちてきた底辺かA+から奇跡的に上がってきた奴が多いからそれに挟まれてかつそこに留まれる人が希少なんじゃないかね
上がるなら上がるし落ちるなら即落ちしそうだし
0187名無しさん必死だな2018/03/27(火) 12:32:13.90ID:cM3kfdX70
A+〜S+底辺だけど
A帯は比較的楽に抜けれてS帯にいるのが長いな
S+OKライン超えれる事あるけど大抵メーター割れる
0188名無しさん必死だな2018/03/27(火) 12:49:41.83ID:djGgC2di0
S+維持できないのに底辺って言う人もいるのか
難しいな
0189名無しさん必死だな2018/03/27(火) 13:07:23.99ID:P9Ti2Pl9M
S+底辺っていうのはS+で割りまくってもなおS+0をキープしてる雑魚のことだよ
S以下に落ちる雑魚はただのS
0191名無しさん必死だな2018/03/27(火) 14:12:42.82ID:NEWziO7ka
B〜Aウロウロの人も居るんです
忘れないでください
0192名無しさん必死だな2018/03/27(火) 17:26:23.55ID:mgdgjQfVp
>>191
ろくにプレイもせずにフレンドで遊ぶ時自分自身が入った方が負けるとかすぐ愚痴る奴がB帯に居るから正直C-〜Aまでは甘えだと思っちゃうわ
0193名無しさん必死だな2018/03/27(火) 17:27:35.13ID:cEmS6l7W0
>>40
この説を推したい
負けが続いたらガチパワーが下がってまともな味方が来てもいいはずなのに
ゴミキルレ叩き出す奴ばかり引かされ続けるから何かある
んで昨日よく使うソートで最下位付近にあった52ガロンで潜ったら普通に一方キル取ってくれる味方がやっと来てくれたから
武器関連の数字が関係あるのかもって思った
0194名無しさん必死だな2018/03/27(火) 17:49:35.92ID:QWzuv7se0
A雑魚だがヤグラ連勝してたら、手前に下がって迎撃しかしないチャーが高確率で加わって負けるようになってきた

とりあえず、押してるときは前に出てプレッシャーかけてくれよw

意図的なマッチングを疑いたくなるが、意図的だとしたらそれはそれで凄いマッチングシステムだよな
0195名無しさん必死だな2018/03/27(火) 18:10:28.53ID:4PmgF/xca
プレイスタイルってかルールに絡んでる度合いまでログに取ってたらあるいはとは思うが非公開だからな
0196名無しさん必死だな2018/03/27(火) 18:25:25.19ID:cM3kfdX70
S+底辺にそんな意味あったのかw
これからS+0って正確に書くよ
0197名無しさん必死だな2018/03/27(火) 18:37:36.71ID:QWzuv7se0
オブジェクトに関わって進めたカウント数
オブジェクトに触れている敵にインクを当てた量

これくらいは情報取ってるかも知れないな
0198名無しさん必死だな2018/03/27(火) 19:57:10.53ID:djGgC2di0
>>196
お前は正確には往復勢だと思うぞ
A+まで落ちるならS落ちも結構な頻度でおきるんだろ?
0200名無しさん必死だな2018/03/28(水) 03:28:22.16ID:ZvnelitMK
>>197
取ってたとしてそれを元に50パーセント勝率マッチング実現出来たら超天才じゃね?
陰謀論唱える奴いるが、わざわざそんな面倒なシステム作るより同じくらいの勝率集めてランダムに分けるのが一番楽に決まってる
0201名無しさん必死だな2018/03/28(水) 08:21:21.24ID:yN3UbJiOa
味方のゴミは見えやすい
敵のゴミは見えにくい

一番見えにくいゴミは
0204名無しさん必死だな2018/03/28(水) 08:55:18.26ID:fl4tO3EH0
ホコは分かってない味方が持つと
敵が全滅してるのに進まないでホコショ撃ち続けたりするからどうしようもない
しかもそんな奴に限って率先して持ちやがる
0205名無しさん必死だな2018/03/28(水) 09:12:10.12ID:AX6GP9XZM
敵が全滅してなくてもある程度カウント取れるルートあるのにデス恐れて前に出ないホコ持ち奴
ホコ返して;;
0207名無しさん必死だな2018/03/28(水) 09:27:02.36ID:254ze72Fd
ホコは意味分からないの居るよな

人数有利だから味方はどんどん進んでるのに、自陣近くの水際でジッとしてて、包囲されるの待ってから水に飛び込んだ奴がいた

中央に戻しても人数不利なんだが何をしたかったのか
0208名無しさん必死だな2018/03/28(水) 12:21:38.49ID:hfrgRM6Sr
ホコは死んでもいいからとにかく前に前に押し込んでるな
ホコの位置が戦線になって極端に押し返されにくくなる
0209名無しさん必死だな2018/03/28(水) 12:25:25.90ID:CnmyMw200
芋チャージャーがアサリ拾うのもわけわかんないな
アサリ拾うと得だと思うのだろうか
0210名無しさん必死だな2018/03/28(水) 12:29:28.74ID:YdaSAcv3a
A帯までならホコは単騎押し込みの方が強いわな
イカ速積んでたら迎撃もされにくい
0212名無しさん必死だな2018/03/28(水) 13:00:55.71ID:hfrgRM6Sr
>>211
悪く言えば枚数不利誘発する突撃厨だけどなw
時間ギリギリでもない限り隙あらばカウントリードしててもホコ運んでるわ
下手に引っ込めるより押しまくる方が味方の鼓舞にもなると思ってる
0213名無しさん必死だな2018/03/28(水) 14:25:50.10ID:xqmu8l/kM
味方のせいで負けた!と思えるのが売れる理由の1つだな
自分のせいで負けたことがハッキリしちゃうと落ち込んじゃうからね

例えばリプレイ機能つけて欲しいとかよくあるけど
マップ画面のリプレイ見るだけで、人数不利なのに気付かずずっと孤立してた人とか
チームの危機なのに守備に来なかったとか丸分かりだからね…
キルレじゃ見えない戦犯行為は自分じゃ分からない事が多い
0214名無しさん必死だな2018/03/28(水) 15:09:53.25ID:hfrgRM6Sr
格ゲーが衰退する理由とは逆のことをやってるな、ある意味
0215名無しさん必死だな2018/03/28(水) 15:18:13.38ID:u1gg4DUga
エリア以外でキルレ言われても「お前カウントに何も貢献してなかったんだな」としか思わん
0216名無しさん必死だな2018/03/28(水) 16:28:42.65ID:EWHQ1FI/a
犯人探ししやすいシステムだと殺伐とするからね
0217名無しさん必死だな2018/03/28(水) 18:06:14.93ID:CnmyMw200
キル数が少なくても味方が勝手な行動してたからうまく立ち回れなかったって思えるもんなw
0218名無しさん必死だな2018/03/28(水) 18:11:34.10ID:X8qGV/0t0
全部人のせいに出来る精神性の方が
対戦ゲームを楽しめるのかもと思ったりもする
0219名無しさん必死だな2018/03/28(水) 18:29:00.73ID:56YyoOnur
なんやねんこのチャージャー!こいつが戦犯やろ!!アプリでキルレ覗いたるやで!!!


(...!ワイが1番キルレ低いやんけ...)
0220名無しさん必死だな2018/03/28(水) 19:13:10.88ID:+ayrWsC/0
>>219
そこでスマンと謝れるか
うっせんだよ!俺様が活躍できない状況を作れなかった味方がゴミ!とか開き直るかで性格見えるよな
上手くなるかどうか?関係ねーよそんなん
ひたすら他人のせいにして逆ギレしまくる奴の方がS+に上がりやすいまであるよ
S+を聖人か何かと勘違いすんなよ?人間性は上に上がれば上がるほどどんどん壊滅的になって行くよ
S+なんぞ味方への暴言煽り放置なんでもありの狂気の世界だよ
0221名無しさん必死だな2018/03/28(水) 19:27:51.10ID:xrLh6MN90
>>220
塗ってたのしー!うわーやられたー!でもおもしろーい!
なんて初心者の誰しもが経験したあの感情はS+になる頃にはとっくに昇華されて無に帰してるもんなw
実力と反比例して心の余裕が無くなっていくのはわかるわ
0222名無しさん必死だな2018/03/28(水) 19:33:09.22ID:bufwvYRi0
勝率5割ならちょうどいい場所ってだけじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況