X



ゼノブレイド2のスベルビア兵になりきってマウンド取る任豚www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段)垢版2018/03/31(土) 14:14:15.23
!extend:none:none:1000:512
馬鹿の一つ覚えみたいで哀れだぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 14:14:26.95
ほんこれ
0003名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 14:14:33.72
それな
0005名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 14:14:55.72
これ
0006名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 14:15:22.11
スペルビア兵「取らせるかよ!」
0011名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 14:16:11.03
なんで一人で「ほんこれ」とか「それな」とか言ってんの?
気持ちわるっ
0014名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 14:17:25.13
スベルビアじゃなくてスペルビアな
0015名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 14:18:56.64
スペルビアソルジャーズ先発パクス警備長
0016名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 14:20:24.57
スペルビア兵「俺は八百屋に秋刀魚はたのまねぇよ」
0017名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 14:21:47.56
スペルビアは寿命がそれほどないし、そのせいでエーテルが乱れて住めるところも野球用のマウンドも無くなってる
だからスペルビアの兵士たちは心を癒してくれる野球を廃れさせないために日夜
0019名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 14:29:58.85
ドンドーコドーコドーン
0020名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 14:35:38.00
やらせるかよ!(神送球)
0026名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 14:55:31.17
>>14
まあ滑ってるしいいんじゃね?
0029名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 15:03:30.85
メレフ様!
0030名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 15:05:52.89
おとなしくしろってんだ!(完封)
0031名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 15:07:17.66
0033名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 15:12:45.14
ここがやきうスレですか
0035名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 15:18:14.44
滑るゴキ兵
0036名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 15:33:00.16
大人しくしろってんだ!(頭部死球)
0038名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 15:55:30.14
好きな球団
レックス 巨人
ホムラ 広島
ヒカリ 巨人
セイリュウ 巨人
ニア 阪神
ビャッコ 阪神
トラ 阪神
ハナ 巨人
メレフ 横浜
カグツチ ヤクルト
ジーク 中日
サイカ 中日

イーラ連中は巨人派でシンのみ西武
0039名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 16:23:57.85
デブってなんであんなに臭いんだ
0041名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 16:36:11.91
>>40
ちなみにマルベーニとゼーリッヒは巨人
モーフは楽天、バーンはソフトバンクな

豆大福君(偽豆大福?)のお陰で俺が妄想しつつも書く機会のなかった妄想が昇華できて良かった
0043名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 18:38:55.56
え、馬鹿なんじゃないかな
0044名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 19:22:52.62
0045名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 21:07:47.24
この状況を楽しめない奴は可哀想だな
0046名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 21:13:18.67
馬鹿の一つ覚えって…クソスレ立てては毎回同じ自演レスしてるお前自身のことじゃないか
0047名無しさん必死だな垢版2018/03/31(土) 23:20:20.98
恥ずかしくないの?
0048名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 00:35:33.83
【朗報】ID非表示ゼノブレアンチスレを立てまくっている人物が判明
https://son shi.xyz/wiki/豆大福
https://son shi.xyz/wiki/ハセカラキッズ速報

彼の巣である自称ハセカラアンチスレで宣伝
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521287902/
豆大福によって立てられたスレは後にこのように偏向的にまとめられます
http://blog.livedoor.jp/hasekara_kids/

その他
https://twitter.com/anchihasekara43
https://www65.atwiki.jp/anchassekara/
hasekaragaijisine@yahoo.co.jp
unchihasekari@yahoo.co.jp
an******@yahoo.co.jp
0049名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 01:22:46.83
在日認定と性別認定は統失ウヨの代表的特徴なw
0050名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 03:33:23.65
なんでか知らんが
0051名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 05:36:30.22
発達障害が多いとは聞くけどそういう子がPSに絡むと悪化するんだろうか
0052名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 08:08:15.70
正しい診断と適切な治療が必要
0053リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/04/01(日) 08:56:43.88
寝ぼけたリンク。

それを見たトウジとケンスケは…。

鈴原トウジ
「リンク!何や?この格好は?」

リンク
「ああ〜、俺の格好がどうかしたか?」

猫娘
「こらっ!リンクさん!それは私の通常服なのよ!
寝ぼけて勝手に着ないでよ!」

猫娘の爪攻撃を食らって顔が傷だらけになるリンク。

霧島マナ
「んもう〜!何やってんのよ!会社に遅れちゃうじゃないの?」
0054リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/04/01(日) 08:59:18.17
寝ぼけたリンクは、猫娘の通常服を着てしまったわけである。

体格も6期の猫娘に近いので、猫娘の服を着ることができるほど。
なんだか、変な女装シーンだね…。
0055名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 10:22:28.67
北朝鮮の船がたくさん流れ着いてるが、そのうち乗組員が見つかってないケースがいくつもあるんだよな
0056名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 10:26:03.17
>>1
あれがマウント取ってるように見えるとか
冗談抜きにどういう神経してんだよ
0058名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 10:37:12.79
ひょっこめ!
0059名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 12:43:15.89
こんなチキンみたいな奴がネットだとデカイ口叩いてるとかw
0060名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 12:47:08.71
マウンド取りに行くのか
監督誰よ
0061名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 12:54:13.50
やきうスレ?
0063名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 15:28:45.66
任天ブタ発狂で飯がうまいwwwwwwwwwww
0064名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 15:49:07.52
>>1-1000


ちなみにソニーお雇いの荒らし君はこれ
ソニーに不都合なスレを落とすためキチガイを装ってスレ乱立中

ゼノスレ乱立君

【朗報】ID非表示ゼノブレアンチスレを立てまくっている人物が判明
https://son shi.xyz/wiki/豆大福
https://son shi.xyz/wiki/ハセカラキッズ速報

彼の巣である自称ハセカラアンチスレで宣伝
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521287902/
豆大福によって立てられたスレは後にこのように偏向的にまとめられます
http://blog.livedoor.jp/hasekara_kids/

その他
https://twitter.com/anchihasekara43
https://www65.atwiki.jp/anchassekara/
hasekaragaijisine@yahoo.co.jp
unchihasekari@yahoo.co.jp
an******@yahoo.co.jp
0065名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 17:53:55.67
↑つまんねえんだよカス
0066名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 18:14:14.75
>>38
巨人阪神戦 巨人大勝時
セイリュウ「実力の差が点差にでたわい」
レックス「やったー。勝った、勝ったぁ♪」
ニア「うるさいレックス! 黙れ!」
レックス「悔しい?なあ、悔しい?」
ビャッコ「お嬢様、今は我慢の時です」
ニア「このまま...終わるもんかっ!」
0069名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 19:23:23.65
イヤサキ村は巨人戦しか放送しないからセイリュウもレックスも巨人ファンになったんやろなあ
ヤクルトおばさんの話も頼む
0070名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 20:15:06.40
PSユーザーって殆どが汚言症や造語症なの何でだろ
0071名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 20:25:25.54
おいゴキ、朝までにマウンドならしておけよ
0072名無しさん必死だな垢版2018/04/01(日) 22:23:25.32
何言ってんだこいつら
0073名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 01:17:36.69
配管工のヒゲオヤジに魅力など無いと言ってたのはどこのどいつだ
0074名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 03:04:47.20
本当に表に出てこないでほしい
0075名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 05:23:26.01
任豚「KPD!!KPD!!!!KPD!!!!!お前はKPDなんだよぉ!!!!!!!!!」
0076名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 07:55:26.66
まず病院へ行こう
0077名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 09:44:44.82
これからは名実ともにネトウヨ芸人として頑張ってくれ
0078名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 12:41:05.61
いや、つまらん上にキモい
0079名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 15:03:20.17
何故どいつもこいつも極論で語るのか
0080名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 17:23:32.77
これは祭りのヨカン
0083名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 19:34:46.67
プライドない恥知らず豚www
0084名無しさん必死だな垢版2018/04/02(月) 22:32:37.91
箱信者をカイガイガーって馬鹿にしてたゴキブリが今じゃカイガイカイガイしてるから頭痛くなってくるで
0085名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 00:38:21.32
ゲームと現実の区別もつけられんのか?
0086名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 03:24:05.70
これもキチガイゴキブリのせいだからな
0087名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 11:02:35.83
ちょっとわかりづらいから説明してくれる?(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 13:38:48.14
マジレスしかしないで5chにいて楽しい?ねえ楽しい?
0089名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 16:24:47.87
笑えねーよカス
0090名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 17:55:58.34
滑るのかよ!

ゴキだって!
0092名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 18:42:42.17
マウントもマウンドも日本語ではない。つまり日本語も英語も心得ていない
となれば母国語は…
0093名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 19:03:10.67
お前らがやってるからってみんながやってると思うなよwww
0095名無しさん必死だな垢版2018/04/03(火) 22:04:29.93
ぶーちゃんもさぞ無力感と屈辱で打ち震えているだろう
0096名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 00:23:14.73
頼むじゃなくて普通に嫌われてるよ
0097名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 03:09:28.91
60歳でちんちん勃たないのに不倫ってどういうことなの?(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 06:05:34.85
流石に馬鹿すぎて草も生えない
0099名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 08:40:06.39
コクナイはゲハ豚のような老害だらけでゲームが売れなくなったから
0100名無しさん必死だな垢版2018/04/04(水) 11:02:22.11
もはや別ゲーで草(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況