X



ff15とゼノブレイド2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:16:17.31
!extend:none:none:1000:512


どっちがクソゲーなのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:16:34.63
ff15より醜いゼノブレイド2
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:16:41.23
ゼノブレイド2
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:19:23.14
ゼノブレイド2
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:21:32.96
ゲームを101分の1も楽しめて無さそうだなこのチビは…
どうだい。そのまま101分の1の大きさになって俺の肛門を舐める肛門洗浄ペットにならない?可愛がってあげるよ俺の尻を舐めるなら
間違ってすり潰したらゴメンて話なんだけどな。屁も実も出たらごめんな
ブリュリュリュリュリュってウンコ出たらそのまま便器に流しちゃうけどな
ブゥッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!
吹き飛んで消し飛んだか…まあいいや水流そうドジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:22:14.03
圧倒的にゼノブレイド2
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:26:43.66
>>6
ホモイズデッド!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:35:06.02
FF15は神ゲーってゲハでとっくに結論出てる
一方ゼノブレはあまりの低クオリティにユーザーが暴れてスレ立てまくってるのを見てわかる通り、ただのゴミゲー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:37:36.69
>>13
それな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:43:00.49
さすがに無理がある
ゼノブレ2もクソゲーだけど、FF15よりはマシだったわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:57:08.13
             基
             地
             外
             は
             P
             S
             独
             占
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 16:05:39.23
このゴキ大福のゼノコンプは憐れだなぁw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:41:15.13
ありがとう任天堂
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 19:17:25.25
今更になってそれは遅いよね\(^o^)/
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 19:25:41.75
【朗報】ID非表示ゼノブレアンチスレを立てまくっている人物が判明
https://son shi.xyz/wiki/豆大福
https://son shi.xyz/wiki/ハセカラキッズ速報

豆大福によって立てられたスレはこのように偏向的にまとめられています
http://blog.livedoor.jp/hasekara_kids/

彼の巣である自称ハセカラアンチスレで宣伝
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521287902/

その他
https://twitter.com/anchihasekara43
https://www65.atwiki.jp/anchassekara/
hasekaragaijisine@yahoo.co.jp
unchihasekari@yahoo.co.jp
an******@yahoo.co.jp
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:30:38.96
【田畑−AAA=TBT】 【TBT=クソゲーマイスター】


田畑 端(たばた はじめ)は日本のクソゲーマイスター。スクウェア・エニックス所属。

概要・略歴
•テクモにて『モンスターファーム2』等を手がけた後、スクウェアに移籍。モバイル事業部マネージャーを経て、
現在は主に「ファイナルファンタジーシリーズ」のディレクションを担当している。

自身がディレクターを担当したファイナルファンタジーXVが
歴代オフラインナンバリングFF史上最低のメタスコア81という数字を記録してしまったことにより、
(メタスコアを上げる為、平均スコア以下の評価を出したメディアに圧力を掛けたにも関わらず)

【歴代最低のFF】 を作った男としてその名を知られることとなる。

•2016年、4gamerの誌上インタビューにてファイナルファンタジーXVに対し
ネガティブな意見を言うユーザーを「FF病」と認定し糾弾した。

•ファイナルファンタジー 零式(メタスコア72)、ザ・サード バースデイ(メタスコア71)等
ディレクターを担当したゲームが低評価であることが多い。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:31:00.33
【説明しよう FF病 とは】

2016年5月21日に4Gamerに掲載された、FF15ディレクター田畑端氏のインタビュー内での発言。
自分のFF観でしか物事を捉えられなくなることを指す。
•使用例
「俺は坂口のFFやりてえなあ」←それFF病な
「俺はスーファミFF好きだよ」←それFF病な
「俺は野村のFFも(ry」・「俺は松野のFFも(ry」←それFF病な
「なんでPVと違うとこ多いの?」←それFF病な
「なんで公式がコラ素材配布って寒いことしちゃったの?」←それFF病な
「なんでパーティメンバー男しかいないの?回復役は女性にしてよ」←それFF病な
「なんでメインヒロインは1ルーナしか出番なかったの?」←それFF病な
「なんでオープンワールドは前半だけなの?」←それFF病な
「なんで後半唐突に感じるシーンが多いの?」←それFF病な
「なんでシナリオに絡んでくるかと思ったら雑に処理される人多いの?」←それFF病な
「なんでバグ多いの?」←それFF病な

「FF15楽しい!」←それFF病じゃないな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 22:08:27.68
頭に付けてるゴミに意味なし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 00:20:56.72
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 03:00:49.51
狭い国内で豚が共喰いしてる様も表現して欲しかったな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 09:54:20.90
15はFFらしさがしっかりしてて普通に楽しかったよ

テントやコテージがアイテムだったり、
神殿行かなくてもメニュー画面からシステマチックにジョブ変えれたり、
お金が試験で昇給する給料制だったり、
いつも変わった現代的要素とRPGを組み合わせてなんか面白い価値を作ってきたゲームだから

車降りて散策して何か遺跡を見つけたり、
洞窟に入って見たり、
パーキングに停めて絶景を眺めたり、
敵とはエンカウントで如何にもバトル!な曲がかかってド派手に戦ったり、
釣り場で始まるミニゲームのミニゲームらしからぬ出来栄えとか、
モンスター闘技場の生き物たちの妙に生き物らしいAIっぷりとか、
その辺の技術とお遊びをRPGに込める不思議なさじ加減、
そんなゲームであったことは
心からFFらしくて楽しめた。

キャンプ場近辺にはエレメントがあるのに自然と気づけるようにできてるし、
料理バフが装備より強いのもすぐ実感できるから
自然とキャンプ優先になるし、
朝魔法を作ってクエストに出発
みたいな旅に自然と誘導するゲームメカニクスも好き

圧倒的な格上と戦う時はともかく
ピンチになっても誰かしらが回復してくれるから回復薬ばっかりになんてならないし

強力な一撃や範囲攻撃が怖い敵ならプロンプトにキャラチェンして、
近づいてきたら逃げて距離をうまく取って闘うようにすればいいし
大量に湧いて密集してるやつはイグニスの氷攻撃がある

FF10だって敵に合わせて使うキャラかえるしFF15も一緒

それでもどうにもならない強敵には、時期尚早と考えてまだ戦わないって方法もあるし、
本編少し止めてサブクエをやるいいきっかけにもなる、
何としても倒したいなら無敵スーツって方法もある

あらゆるアプローチがテーブルの上に用意してある

間違いなんて1つもないし
多彩なシステムがあってそのどれでも楽しめる間口の広さがある

後半の一本道や、
古臭い厨二感、
車を降りて散策できる場所の少なさは全然ダメだったけど、

車とキャンプと旅を重視したゲーム性自体は良かった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 11:18:27.56
まず豚にいおっか^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 13:18:50.14
いい加減働けば
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:42:30.61
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 19:21:06.14
まだこんなスレたててんの
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 21:38:09.56
日本語で会話出来るようになったらまたおいで
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 00:05:46.27
ちーん(笑)
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 00:32:58.19
        ,.、,、_,,ノヽヘ.,___                   お……………
       /    ,r‐''"~  \
    ,,,ノ  入 {__ ヽ    ヽ                終わりだよ… FFは もう
   {  《  へゝ,ム,    v'ニヽ
    }i、ヽ\   { @ノ  /  、'Y! }ニ." ̄`>ー---―‐ァァ-―-、  ………………
    ヾ._、>-`  'ニ´   !  Vへ \        //     ,.l     終わったんだ……
    /トl^l@}   ,     l   }.、 ヽ ヽ      //    / l.__
    ./  l | ,}   ・ ,,r一ァ′!  / i  }  }ノ  __//  , '    \>-
   ヽ  l.|、 )、  l、/l{. ' /   '、/   /  ( ̄ ̄´l  /  追加要素をディスクに入れずに
    ∧ !ト、  \ Y{ U  /    /   /    `}}  /! /       「コードの紙切れ1枚」入れたら 
   /{ ヽィ \  `丶二/\__/  /    ,リ ハ', {     「わりぃ、やっぱつれぇわ」って
  〈 ヽ   l._____lヽ.____ノ ヽ /´ \ /    /|  {  ヽ\ `丶、           そりゃつれぇでしょーーッ
    \ ヽr={二二ニニ!、 `  / Y     / |      `><乙__\ 
     〈. l._ ‐v'(0   }、ー、_()) |   /|  |    (  /´  )  みんなどうもな! 俺、
      V ト、 、(O   「\ヽ\  (|   / ! j    ,ノ    / / おまえらのこと好きだわァァァァーーーっ!!
      〈/ |! ヽ.   |  \ー-  |  ./l         {    / /|
       | /| !',    .ト、    ヽ.  |  || n     ノ   / / |
      | /  i ',    〈`丶、  \|  |し }    /  ノ  {  |
      〈   i ヽ   }   `丶、 }   l
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 03:27:08.99
ゲハなんぞお前も含めキチガイしかいないだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 05:43:18.24
ホンマモンの病人晒し上げるのは流石にやりすぎやろ…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:12:40.07
低知能クソガイジアホ面デ豚死にさらせ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 10:45:35.16
この発言は許せねぇ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 13:27:17.16
バカ丸出しじゃねーか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:05:55.00
これはもう言い逃れできないでしょ・・・どうすんだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:06.48
ゴキちゃんの工作は把握してますよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:32:33.28
お前らクズ集団ストーカーは乱しまくっているだけだろ!!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:29:14.42
【これがFF15を彩るノクティス王子とそのホモ仲間達だ!】


ノクト
旅した当初は軽い性格だったが、様々な経験を経て10年後には立派な王へ

10年寝てただけなので身体だけが成長しちゃったチェリーボーイでやっぱつれぇわ
俺お前らのこと好きだわ♡(ホモカミングアウト)

グラディオ
時には厳しく時には優しい周りを見渡せる皆の兄貴分

失意のどん底にたたき落とされた仲間に対してフォローもかけず、逆に分かってることをわざわざそれっぽく言って追い詰めるヒステリーゴリラ
L・O・V・E ラブリー イグニス♡

イグニス
頭脳明晰の軍師。運転、料理なんでもござれの皆のまとめ役

意味もなく失明して、失明したのについて来るわ普通に戦闘できるわ、そのくせ思い出したかのように失明持ち出して足を引っ張る
ファッション失明♡

プロンプト
弄られ役だが皆の癒やしのムードメーカー

「心配した?///」などの女みたいな言動を取るカマホモ。時にはノクトの尻や玉も触って狙っている

ホモ15の【メインヒロイン】♡

俺たち、これからもズッ友だょ…!(表面上)
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:59:52.38
【アンチ認定つれぇわ】

ドバイショックによりゲーム内容が明らかになるまでは
そこそこ平和だった本スレ民達
しかし
あらゆる部分が未完成のボロボロ状態、最悪のシナリオ、オープンワールド詐欺、
誰も得しない内輪放送、発売日パッチ当てると更にバグる...

などなど様々なコンボをキメられ開き直ってしまいました。
以下はこの状況を「アンチ認定」する謎の方々のシャドーボクシング


【ニコ生やtwitterに現れる謎擁護理論】

ゲームやった? ─NO→ エアプアンチ死ね
↓YES
映画観た? ─NO→ 映画ぐらい見ろカス
↓YES
DLCやった? ─NO→ その程度の金も払えない貧乏人w
↓YES
じゃあ文句言うな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:40:34.21
これは最高だね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 03:01:56.13
なんでID消してんの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 05:00:09.62
一日で脱任wwwwwwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 07:35:59.23
SIE = Sony Insect Employment
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 10:23:09.76
ちゃんと読んだ?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 12:57:15.31
任天堂は任豚という業界を縮小させるだけ馬鹿を生み出した責任とれよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:43:33.00
無能な働き者は隔離しろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 18:28:59.56
自ら進んで求めた孤独や他者からの分離は、人間関係から生ずる苦悩に対してもっとも手近な防衛となるものである。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 21:28:59.77
まあ豚はとぼけるしかねーわな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:36:06.46
豚は一生マリオとかイカやってれば
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 02:18:32.68
来るのは豚かゴキか、もしくはどっちかの陣営を煽りたい奴だけ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:34:54.95
こうやって持ち上げ工作は結構頑張ってやってたつもりなのになぁ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:07:42.08
カスカス言いすぎてお前の頭スカスカ定期
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:28:38.72
このスレは本文も一行で終わってしまうしな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:22:53.17
ホームレスには必須のアイテム揃ってるんだから逞しく生きなさい
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:05:41.15
俺が苦しい思いをしてるんだから楽しようとするな!!!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:59:29.33
豚の発狂が心地いいwwwww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 22:20:59.15
喋る虫は黙ってろよ親に申し訳ないと思わねぇのか穀潰し
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 00:37:11.25
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 03:57:34.54
豚の悲鳴がここちいいw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 06:20:01.04
ハラデイ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 09:04:43.83
どうみても女がらみの嫉妬ババア乙
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 12:25:25.65
また情弱騙しか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 14:34:05.43
結論を言えよゴミ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 17:35:57.94
乞食は駆除しないと臭くなるからな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:23:40.79
こういうのマジ勘弁
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 21:01:40.06
【素人無能BD2教養もなし】 FF15 【ダサくてキモい底辺クオリティ】 初めから何かがへし折れていた

                  アリの巣つぎはぎ無神経で、そりゃ消滅するでしょーー!
                   ., '´  ̄ ̄ ` 、
                   |i r-ー-┬-‐、i
                     | |,,_   _,{|
                   N| "゚'` {"゚`lリ      おまえらのセンス糞だわ
              /`ー、ゝ iト.i   ,__''_  ! ;;|,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i トヽ  l\ ー .イ|、 !7、 、 y;  ヽ、_  アッー!!
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,'や: :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! :ら  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::  な |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!:: い ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;:::かノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´
        ※取り返しのつかない要素・・・土台の設計から失敗してるんだなーこれが !
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 22:57:45.75
すげえ加齢臭のするスレタイ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 23:17:53.52
イグニス「もうすぐクリアだ…もうアプデなんて…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「中古売却は止まらねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたからアプデすんだろうが!」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアルティメット買ったイグニスに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「オフ専ユーザーはどうした。いち早く売り逃げか。お前が延期で対応したはずだろうが!それで責任が果たせんのか!」
ノクト「んなことはわかってたんだよ!」
グラディオラス「わかってねえ!イグニスはオフラインユーザーだぞ!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。質バレして最速アプデかよ」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!」
ノクト「…ゎかってたんだよ!全部!」
グラディオラス「だったら最初からネトゲと言っとけェ!この大馬鹿野郎!」
プロンプト「ぁ…ノクトォ!」
グラディオラス「ほっとけ!」

子供「黒い服のお兄ちゃんたち、きもちわるい…」

ラジオ「ご苦情クオリティーの「BD2」 が消滅しました」
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 01:45:55.91
日本に生まれたという罰をもっともっと苦しめ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 05:09:31.42
もう変な日本人しかいねーな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:51:16.74
人間をなんだと思ってるんだろうね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 08:09:55.04
        ,.、,、_,,ノヽヘ.,___                   ホ……………
       /    ,r‐''"~  \
    ,,,ノ  入 {__ ヽ    ヽ                ホモゲだよ… ディレクターは
   {  《  へゝ,ム,    v'ニヽ
    }i、ヽ\   { @ノ  /  、'Y! }ニ." ̄`>ー---―‐ァァ-―-、  ………………
    ヾ._、>-`  'ニ´   !  Vへ \        //     ,.l     田畑だったんだ……
    /トl^l@}   ,     l   }.、 ヽ ヽ      //    / l.__
    ./  l | ,}   ・ ,,r一ァ′!  / i  }  }ノ  __//  , '    \>-
   ヽ  l.|、 )、  l、/l{. ' /   '、/   /  ( ̄ ̄´l  /  トドメに低品質同人作家の
    ∧ !ト、  \ Y{ U  /    /   /    `}}  /! /       「板室」大先生が書いたら もう
   /{ ヽィ \  `丶二/\__/  /    ,リ ハ', {     「BD2消滅して左遷」って
  〈 ヽ   l._____lヽ.____ノ ヽ /´ \ /    /|  {  ヽ\ `丶、           そりゃ当然でしょーーッ
    \ ヽr={二二ニニ!、 `  / Y     / |      `><乙__\ 
     〈. l._ ‐v'(0   }、ー、_()) |   /|  |    (  /´  )  みんなどうもな! 俺、
      V ト、 、(O   「\ヽ\  (|   / ! j    ,ノ    / / おまえらのこと好きだわァァァァーーーっ!!
      〈/ |! ヽ.   |  \ー-  |  ./l         {    / /|
       | /| !',    .ト、    ヽ.  |  || n     ノ   / / |
      | /  i ',    〈`丶、  \|  |し }    /  ノ  {  |
      〈   i ヽ   }   `丶、 }   l
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 10:52:20.57
豚「答えらないから反論できないから完全敗北してるからとりあえずゴキブリはキチガイ!!!!!」←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 13:19:49.20
何度失敗すれば任天堂は学ぶのだろうか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:20.70
きいてねーよカス
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:35:50.98
ID無し=業者のレス乞食orゴキの願望スレ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 21:50:48.72
なんで俺が答えなきゃならないんだよ、アホ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 00:40:48.99
                」´ ̄`l<おまえらのこと好きだわ!
                T¨L | _
   アッー!先輩!      `レ ̄ `ヽ
        」´ ̄`l     |  i__1
   n     T¨L |___._ _ゝ_/ ノヾ
  ミ' )ー─「 `レ ̄   ̄ L__j,,ィ´  )))
  ⌒' ̄ ̄└─┤  i__1  |   )  〔
     __,,,... -- _ゝ_/ ノ⌒/  ノ┴、 ノ─-、  ─-- ...,,,__
_,, -‐ ´     L__j-´    ゝ、____ノ二7__ノ二7     ` ‐- ,,_
                       l_/    l_/
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 00:55:33.08
更生が必要な人ってどんな人のことを言っているのかを見ればわかると思うよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 03:42:21.17
必死すぎだろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:44:50.94
人生や存在に元々 意味 価値 理由 目的 義務 使命はない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:56:37.36
貧民が妬んで叩く構図www
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 11:32:18.88
うっはwwwwwwww
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 11:43:52.53
FF15を凌駕するJRPGになる可能性もあったのになぜギャルゲーにしたのか
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:00:40.56
タイトル伏せてなんも知らん人に見せたら絵柄的な世界観の見た目だけならどっちもどっちだろうなぁ
ゼノブレは興味なかったけどPV見て気になって手に取ってみたらドハマリしたが15はPV見てもなんも刺さらん。機会があったら遊んでみたいとは思ってるけど
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 13:56:44.80
SONYが勝ったらお前になんか良いことあるん?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:15.07
↑これゴキテストにでまーすw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 20:03:17.25
自身が優秀と思っている無能によく有ること
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 20:11:28.28
ギャルゲーってジャンルがあるのに否定するのは好みの問題だ

しかしホストゲーなんてのは存在しない
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 20:34:35.56
ffはホストゲーって新しいジャンルを開拓しようと頑張っていたけど
結局は誰からも賛同を得られなかったね
ゼノブレイド2みたいにギャルゲーの様な既存した手堅いジャンルで安定した顧客の獲得を狙った戦略の方が将来性はあると思う
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 20:41:30.31
真面目にff信者に聞きたい事がある
新しいジャンルを浸透させようと訳の分からない物をゴリ押しするのは自分達が起源になろうとしてるみたいで傲慢にも見えるのに
何でそこまでしてホストに拘ったんだ?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 20:56:13.22
イグニス「もうすぐクリアだ…もうアプデなんて…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「中古売却は止まらねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたからアプデすんだろうが!」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアルティメット買ったイグニスに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「オフ専ユーザーはどうした。いち早く売り逃げか。お前が延期で対応したはずだろうが!それで責任が果たせんのか!」
ノクト「んなことはわかってたんだよ!」
グラディオラス「わかってねえ!イグニスはオフラインユーザーだぞ!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。質バレして最速アプデかよ」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!」
ノクト「…ゎかってたんだよ!全部!」
グラディオラス「だったら最初からネトゲと言っとけェ!この大馬鹿野郎!」
プロンプト「ぁ…ノクトォ!」
グラディオラス「ほっとけ!」

子供「黒い服のお兄ちゃんたち、きもちわるい…」

ラジオ「ご苦情クオリティーの「BD2」 が消滅しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況