X



■■速報@ゲーハー板 ver.47618■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW a75c-IoV3 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:01:41.78ID:SfCH6uYC0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47617■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522655196/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f16-kUw7 [122.24.82.254])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:57:18.06ID:r4Bfg08o0
《神風動画》徹底解剖 『JOJO』OPムービーを生んだ“ホワイト”な職場
http://careerhack.en-japan.com/report/detail/160

神風動画代表 水崎淳平さん
http://careerhackimages.en-japan.com/2013/0624_kamikaze_01/img1.jpg

神風動画を立ちあげる前、
任天堂のポケモンチームで働いたことがあるのですが、
仕事ばかりではなく、ちゃんと遊べる「余白」を大事にするんですよね。
クリエイターの待遇もいいし、ちゃんと休みも取る。

主張が強すぎ、私自身は契約を切られたのですが(笑)、
任天堂のようなホワイトな企業風土を取り入れたかったんです。
0398名無しさん必死だな (ワッチョイWW afac-vwMt [58.183.24.231])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:57:28.15ID:Z/30sYfn0
>>341
この人レイヤーじゃなくて着エロのモデルだけど任天堂気が付かんかったんか?(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (スフッ Sdca-eQlY [49.104.12.231])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:12.92ID:HSmvIJ2Sd
あの...スレ覗いたらうんこマンがいたときの対処法教えてください(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW bf64-MmWd [42.124.90.145])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:32.77ID:AkjkCvv30
>>387
もろての変換候補に両手が出たのでそっちにしてみました
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW c3e5-IM5k [36.3.254.206])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:55.23ID:rXSYAMjg0
>>408
💩
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW c3e5-IM5k [36.3.254.206])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:00:13.23ID:rXSYAMjg0
>>414
グロ(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW bf64-MmWd [42.124.90.145])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:00:22.00ID:AkjkCvv30
元々ゼノギアスチームに行く予定だったノムティスに
独自の解釈でリメイクしてほしい
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ afa1-kUw7 [58.89.113.177])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:02:35.70ID:ipxcPk+h0
『ファークライ5』のセールスが絶好調。Steamやイギリスの週間チャートにて歴代シリーズ作品を大きく上回る
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180402-65362/
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/04/20180402-65362-header-696x358.jpg

まずゲームDL販売プラットフォームSteam上においては、配信から48時間以内に約28万人の
購入者がいたことがSteamSpyから公開されているデータによって明らかとなっている
(4月2日現在は約54万人)。この結果は、歴代『ファークライ』シリーズのなかで、Steam上最多
購入者数を誇る『ファークライ3』の約2万3000人を3倍以上も上回る数字とされている。

『ファークライ5』の勢いは、Steamだけではなくコンソール市場においても確認できる。
イギリスのゲーム小売市場ではPS4向けパッケージ版が、3月31日付けのチャートにおいて首位を
獲得していることを、前述のGamesIndustry.bizなどが報じている。この結果は、『ファークライ』
シリーズの歴史史上最高のものであることに加え、同時期の「13週目」のチャートにおいて記録を
保持していた『BioShock Infinite』を上回るスタートであったという。

(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイWW afac-vwMt [58.183.24.231])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:03:02.72ID:Z/30sYfn0
>>346
2chが個人情報お漏らし。過去の書き込みとか掘られて特定された。他にも色々やばいこと書いてた人が晒されて阿鼻叫喚。んでロリゲットの場合は言い訳が「会社のPC使って書き込みされた」と失笑モノ(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW c3e5-IM5k [36.3.254.206])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:04:56.43ID:rXSYAMjg0
>>427
ウンコマンだから(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (スッップ Sdca-tTkw [49.98.129.41])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:05:54.85ID:ZDao3gTPd
リアルロリゲッターはカードバレてから速攻HPで名誉毀損で訴える言ってたからな(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf23-Z+f4 [42.124.172.203])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:12:27.11ID:R5zUiVOk0
株式会社カプコンとの間の訴訟に関するお知らせ
https://www.koeitecmo.co.jp/news/docs/news_20180402.pdf

【附帯控訴の趣旨】
(1) 原判決中、附帯控訴人敗訴部分を取り消す
(2) 附帯被控訴人の請求をいずれも棄却する
(3) 訴訟費用は、第一審、第二審とも、附帯被控訴人の負担とする

当社は控訴審におきましても、特許侵害の事実が認められないとの判断を求め、
全力かつ適切に対応してゆく所存でおります。
今後、本訴に関連して開示すべき事項が発生した場合には、速やかにお知らせいたします。
なお、本件控訴審と並行して、特許第 3350773 号の有効性について当社が原告として争っていた
審決取消訴訟(知的財産高等裁判所 平成 29 年(行ケ)第 10097 号 審決取消請求事件)において、
3 月 29 日付にて当社の請求を棄却する旨の判決が下りましたが、
この判決についても当社は引き続き争う方針であることを合わせてお知らせいたします。

控訴したのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況