X



【朗報】明日予約開始のヒカリフィギュアが出来良さそうで大勃起
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:34:09.74ID:DV5UuGH10
【ゼノブレイド2】1/7スケールフィギュア「ヒカリ」4月12日(木)案内開始★
https://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12366268400.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/15/gsc-kahotan-e/87/d3/j/o0515063914167230221.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/15/gsc-kahotan-e/cf/60/j/o0515043414167230075.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/15/gsc-kahotan-e/fc/9c/j/o0515068814167230089.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/15/gsc-kahotan-e/33/5a/j/o0515026214167230084.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/15/gsc-kahotan-e/4c/15/j/o0515036814167230077.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/15/gsc-kahotan-e/2a/58/j/o0515075214167230083.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/15/gsc-kahotan-e/32/fb/j/o0515069314167230198.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/15/gsc-kahotan-e/f8/9c/j/o0515042514167230215.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/15/gsc-kahotan-e/dd/30/j/o0515043014167230224.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/15/gsc-kahotan-e/e7/02/j/o0515071214167230206.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/15/gsc-kahotan-e/bd/23/j/o0515047514167230203.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/19/gsc-kahotan-e/e6/04/j/o0515033314167348876.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/15/gsc-kahotan-e/82/48/j/o0515054214167230087.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:35:05.48ID:XHg/NNiMa
素直にエロい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:37:18.07ID:QHTSX5vWM
何色?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:39:27.09ID:ik/x31qZ0
昔だとこういうのは足首からぐにゃっと曲がってたが
今は大丈夫なのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:40:20.32ID:I4K7duRDd
ホムラとヒカリ両方買ったらニアください
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:42:03.50ID:p1mx2DPR0
そういえばコトブキヤからセイレーンが出るんだっけ
アイオーンもください
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:42:39.61ID:fyE5jqsa0
さすがだな、英雄…!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:46:35.29ID:E6oe1jJXd
ニアは人気ないから作られないか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:46:35.64ID:5JSU+DCsd
任豚大絶賛
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:51.19ID:0Z1/aXX40
なんつーかセンスないなぁ
このポーズはダメだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:04.69ID:oVX2HC5Id
ゼノギアスのフィギュアも色々出始めてるし
良い流れだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:40.45ID:oqzBHByO0
精液ふきとる時大変そうだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:44.90ID:3lJ2qii60
うわぁ...いい歳こいてお人形遊びかよ
こんなの買うとか異常者だろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:47.95ID:ONxKyiYCd
>>25
調べたらマジか
今さらのゼノギアスコンサートだったり、なんで今更動いてんだろなぁ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:52.72ID:tzraCYKt0
モッコスの悲劇からよくぞここまでのしあがったな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:29.38ID:6b2t3wPpa
こいつらが「PSはキモオタハード!!」みたいに罵ってたと思うと衝撃的(笑)
羨ましかったか(笑)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:15.62ID:0Z1/aXX40
買うにしても安くなったらでいいな
ホムラもダダ余りだし50%offくらいいきそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:23.03ID:3A9wJY/U0
しかしまぁ、フィギュアになって改めて思うけど露出激しいのな…
こんなのがベッドに入ってきた挙げ句エッチと言われる理不尽さ半端ないよなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:00.86ID:tzraCYKt0
>>32
今までPS買ってた層が取り込まれただけだぞ
ソースは俺
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:41.18ID:tzraCYKt0
>>31
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:38.38ID:BXtErUjrd
ヒカリといえばポケモンのヒカリだというのに…
10年の月日でこうも変わるのか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:04.20ID:ebd3VSWI0
ホムラは表情が今イチだったけどひかりの再現度はレベル高いね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:07.50ID:QwZ1UlX3a
ホムラの方の出来が微妙なんで揃えるの迷うなぁ
なんだよあの微妙ポーズ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:38.87ID:N4Cwq1ZM0
久々に!

セイレーンプラモもあるし、以前から散々グッズ展開希望してたファンの声も
いまや実り始めてるんだなー。ゼノブレフェイスシリーズもクレクレ

耐久性?知らん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:33.81ID:CuONlTRYp
贅沢は言わないからハナJDとブレイドニアとミクマリセオリ姉妹とトキハも出してください
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:09.91ID:tvsCDxQj0
ニアのフィギュアは?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:13.60ID:QTXZCzcK0
そもそも完全予約制で余るも何もねえよ。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:54.68ID:P4o2OfOK0
でもお高いんでしょう?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:01.53ID:nq+sa3mOa
正直めっちゃ欲しいけど、飾るスペースが無いから両方我慢する
ゲームやアニメキャラのフィギュア欲しいと思ったの初めてだわ

でもセイレーンは買っちゃう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:41.27ID:lHlNLoZkp
ゼノブレってエロゲーじゃん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:01.50ID:lSO/zzzM0
ゲームの女キャラなんてだいたいエロい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:12.12ID:E+eo73Yp0
>58
あれでエロゲーなら、プレステのゲームは総ポルノだな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:46.16ID:51dA6S4q0
>>32
無知なお前に教えてといてやるがな
ホムラもヒカリもグッスマ、あみあみ、尼の受注生産だ
ソースはワンフェス2018で担当さんに直聞きな
余るどころかメーカーが注文〆るまで品切れしねーんだよw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:37.80ID:lSO/zzzM0
ゴキちゃんもフィギュアなら楽しめるじゃん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:31.69ID:5hrKQHn40
バーチャルユーチューバーかとおもった
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:48:54.74ID:MZ1Cgl1V0
これにはハナもにっこりですも
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:51:54.32ID:MAUG0mJD0
宗教上の問題でゼノブレイド2買えへんゴキちゃんも買ってシコってええぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:47.04ID:P26Ilp2G0
ホムラは4月25日まで受け付けてるよ
個人的にはセイレーンプラモが欲しい
いつから予約開始になるのだろうか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:31.52ID:qoP76wfo0
ヤバイヤバイヤバイシコるシコるシコる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:04.20ID:lubJqum+0
ゴキブリ外野なんだから加わるなよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:40.46ID:+b9p9wAU0
関節が変な方向にしか曲がらないアザミ可動フィギュアください
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:56.56ID:lhUHmbyX0
でかすぎそうでヤバイ
片方買ったらもう一方も!になるの確定的に明らかだし・・・
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:58:41.98ID:0Z1/aXX40
確実に投げられるし少し待ってからオクで落とすのが正解
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:08.79ID:hDtjpSeZ0
ワンフェスで展示されてた物はホムラヒカリ共にもう片方の足に透明な支柱が立ってた
販売されるやつがどうなるかは知らん
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:42.87ID:H7u/FJpd0
流石にここまで太ももムチムチにせんでも・・・

このむっちむちな感じは一部の層に熱烈に支持されそう
一部の層(俺含む)
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:32.16ID:OhD9OX53d
>>42
年取れば取るほどとかコイツ何歳なんだ…?
こんな歳でゲハで任天堂ネガキャンとか怖過ぎるだろ。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:11.37ID:MJYyGle00
3Dプリンターってのもあったなぁ…
こういうの作れるんだろか?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:23:13.01ID:D7D6YAUza
でかいなこれ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:25:45.13ID:3290l4d2d
ホムラから感じたエロスを感じない
あっちは即ポチったけどなぜなんだ…
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:51:15.66ID:DlTapP+X0
ホムラは登場のシーンでめっちゃチャンバラしてたけど
ヒカリって剣持ってるイメージ無いな
ポーズもダサいし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:53:44.49ID:UYi3AGlSa
どっちも顔が営業スマイルなのが良くないわ
戦ってる感ある顔にしてほしかった
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 01:05:41.91ID:Of62ZZIb0
ゼノブレってエロゲーなんだな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 01:11:20.49ID:XQKe/E2z0
おっぱいまんまるすぎへん?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 01:45:20.97ID:pfg8dbv60
本体30k限定版1.2kエキスパ3kホムコン8kUSBサントラ1.8kホムヒカ40k
なんやかんやでもう11万使ってるなw
モノリス公式のノポンぬいぐるみ製品化せんかなぁ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 02:07:44.13ID:gZS7pgwqa
普通にステータス画面の絵をフィギュア化するとかじゃダメだったのか?
ホムラはあの慈愛に満ちた顔が良いのに
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 04:38:20.63ID:K/12AaGVp
>>5
撮影時はスタンド外してるからね
スタンド外したままで放置したら確実にグニャるよ

俺はスタンド必要なフィギュアは買わない派
躍動感あるポーズがカッコいいのは分かるけど実際はスタンド必須なのが悲しい
俺は自立できるフィギュアが好きだわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 05:20:07.77ID:91ISnTk7d
スゴいな
どうしょうっかなぁ…
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 05:49:15.91ID:yX3mhgHY0
フィギュアって意外と実物資産として優秀だからな
ソフトが世界ミリオン超えなら追加コンテンツでよっぽど失敗しないかぎり
高価維持は期待できるし目の保養にもなるぜ!画像と同じクオリティならな…
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 06:03:33.09ID:XEkzLViAd
ザクロに対して面積の少ない服装で恥ずかしくないの?とかよく言えた格好だな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 08:49:49.79ID:8SzuZhRv0
ゴキちゃんがケチつけながらチンポ勃ててるのほんま草
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 09:18:01.45ID:aQiMLfxla
よく見たらこの衣装って腕を前に出したら尖ってるところが肩に刺さるよな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 10:40:21.28ID:UE/iL5/t0
なんでハナのフィギュアがないんだも!フンゴフンゴも!
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 11:16:17.99ID:eQ4cey3Gr
足すこ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 11:22:41.86ID:5iAu8pv70
>>1のヒカリとホムラ一緒に並べてある画像、ホムラちょっと傾いてない?
こういうフィギュアって時間経過で傾いてくんじゃないかと不安になるわ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 11:23:38.48ID:eQ4cey3Gr
こいつ…

はいてないぞ…!!
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 12:15:44.75ID:cVZuPjof0
>>118
これ撮影の為に外してるだけで普通に透明な支柱が付いてくる仕様だよ
支柱が写ってる写真はググれば出てくる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 12:27:22.34ID:FZ5lDwmDp
>>88
作れるよ
知り合いのcgクリエイターが
趣味で作ってワンフェス出てる

工程としては
3dソフトでモデリング&パーツ分解
3dプリンタでパーツごとに出力
つぶつぶしたアラを丁寧にヤスリで落とす
複製屋さんに依頼して複製増産
って感じ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 13:15:58.11ID:5iAu8pv70
>>120
あーそうなのか、ありがとう
1/7だからけっこう重いし絶対傾くよなぁとか思ってたわ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:49.50ID:bqOYmDo60
>>122
こういう片足立ち前提のは逆に傾かないようちゃんと対策されてる
両足立ちなのに重心が傾いてる系がヤバイ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 15:17:16.15ID:tCiAs0B/a
>>103
このホムラもヒカリもこの立ち絵verで欲しかったなぁ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 16:22:25.39ID:olVxsRlD0
>>127
現実の女はもっと気持ち悪いだろ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 16:30:51.98ID:oXKOf94K0
化粧とかいうフォルムチェンジ
まあ現実から逃げるわけにもいかんが
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:06:05.16ID:mjQlhQB1p
尼でホムラがフィギュアで1位、総合2位まで再浮上していて草
これ集計まだなだけでヒカリ1位じゃね?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:21:32.78ID:aiW/mwWH0
真ん中におくコスモスのフィギュアで
今まで出てる奴なんかいいのあるのか?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:22:20.38ID:26D6/+4W0
>>132
ブレイドニアはストリームエッジすぎてアカン
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:56:01.41ID:6562NOKb0
ゲーム中だとヒカリって黒パンツじゃなかったっけ
これ白になってるけど
ただの闇だったのかな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 21:05:11.70ID:5L+01qUC0
>>129
戦わなきゃ現実と…
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 21:14:46.15ID:6d3mG3zt0
正直多少欲しくは有るがこの手のフィギュアはデカ杉んよ・・・
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:26:07.18ID:Q9SvWjQM0
>>143
フォックスは萌え
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:29:26.26ID:tNoKqUfb0
ものすごく高そう、😳
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:43:52.72ID:IC83vO0B0
シキのフィギュアくれよ!鉄板じゃないと胴体再現出来ないだろうけど

あ、本命はアザミとイブキで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況