X



【神ゲー】ゴッド・オブ・ウォーのメタスコアが95点に上昇!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 23:59:15.56ID:HGnO1j1da
発売おめでとう
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:22:20.88ID:21txn/VOa
Pro民ファン爆音で阿鼻叫喚w
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:23:35.34ID:BsfrMoVE0
95点
恐ろしいよ
こんなゲームが枡で量るほどあるんだから
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:44:46.31ID:pWx9kTG20
また満点レビューきたが80点レビューもきたな
ようやく今日から遊べて嬉しい
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 08:48:28.09ID:Vjr2pL5RM
>>3
実際神様ゲーだしな!
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:30.16ID:CGI5dfeV0
クレイトスの子供出てくるみたいだけど親子ものなの?子供嫌いだから買うか迷う
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 15:30:07.28ID:e3WJ2jX3M
いつか買うリストに入れておこう
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 15:48:21.84ID:ba1eBaMi0
シューター視点でアクションがなんか微妙そうなんだけど
ストーリーとか探索とか総合的に評価が高いのはわかるがアクション部分も特別面白いもんなのか?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 19:03:04.44ID:yoDT4cMf0
ゴッドオブウォーGoty確定だわ。これ恐ろしいほどの神ゲーだった件
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 05:36:07.38ID:Z/aisaIH0
買ってやってるけど前作の劣化だぞ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 05:45:50.59ID:To4/pGb80
このシリーズ10年前から大して進化してないよなw
相変わらずのQTE連発
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 08:24:41.83ID:48O1HO/40
最近のメタスコア
PS4
God of War  95
Shadow of the Colossus  91
Monster Hunter: World  90

スイッチ 
カービー  73
Penny-Punching Princess 65
ギャルガン2 64

この差ww
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 08:27:13.70ID:HzLACxk70
任天堂:出費が少ないため割合で広告費が大きくなりやすい
広告宣伝費:年間350億円

ソニー:日本一、世界4位の宣伝企業、株主向けの説明によるとゲーム部門の宣伝費は全体の1/4ほど
広告宣伝費:年間4500億円
ゲーム部門:年間1100億円
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:47:56.59ID:N5MqJ9kD0
クレイトスさんのメタスコアもすごいけど
アルモンテさんの得点圏打率もなかなかすごいぞ
https://i.imgur.com/6pdjcaV.jpg
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:04:22.42ID:om+zF2SA0
>>196
そのゲーム部門は1/4のソースがどこにもないんだよなぁ
ぶーちゃんに聞いても全く出してくれないし...
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:36.81ID:uFtf5yA9a
そんなに広告費使ってる割にPSのCMって
和ゲー大作出た時くらいしか見ない
任天堂は年中ずっと流れてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています