X



スプラトゥーンで負けてスイッチ破壊したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 12:11:45.52ID:wd8JkQ/30
ほんまイライラするわ
0004名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 12:16:50.49ID:0Zt0DZ0A0
自分の愚かさ、ゲームなら頭の悪さやしょぼテクのせいなのに自身を恨まず人や物にあたる。
1回負ける事に自分の顔面殴っていればいいのにな
0007名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 12:20:57.32ID:zzrw9LU/0
>>4
こういう奴は自分の顔なんかとっくに殴ってるよ
自分の身の回りの物品破壊は自傷癖の一種でしかないからね
要するに不甲斐ない自分が情けないってのは当然分かってて
でもどうしようもない現状を発散するために物や自分に当たると
自分ではたきまくってて膝とか太ももとか顔とか真っ赤にはれ上がってると思うよ
0008名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 12:32:26.82ID:0Zt0DZ0A0
>>7
自分が見てきたやつは家の物破壊したり壁殴ってこわしたりペットに当たったりで自分のことは棚上げなやつばっかりだわ。
自分を律せれるやつならどこが悪かったか、どうすれば上達できるか考えられる知能だろうし。
0009名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 12:33:47.20ID:frS49Tgc0
壊したじゃなくて破壊したって言い方に草生える
0010名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 12:34:53.64ID:DczORj+I0
>>6
jin豚貼るなよカス
0011名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 12:37:17.25ID:zzrw9LU/0
>>8
ぶっちゃけスプラに関しては
自分のプレイは1ミリも悪くない
味方がゴミカスクズだから負けただけって言い訳しかしない奴の方が上手くなってる率高いけどなw
S+が人間的にも上位の聖人とか思ってないか?
スプラはウデマエが上がっていくほど人間レベルはビックリするくらいカスしかいなくなるぞマジでw
0012名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 12:39:19.57ID:wd8JkQ/30
>>2
破壊って言っても電源入らなくなっただけだぞ
0013名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 12:52:02.35ID:frS49Tgc0
>>11
ほう…性格の話として一理あるな
俺とかまさに あぁ 俺がカチ込みで勝てないしエイム力ないから負けてるわ っつー4ルールS+0だから。
だから気持ち萎え萎えでイライラするの嫌だし頑張る気でない もうガチマしてない

他人のせいにして闘争心むき出しでまだまだあ!!!ってずっと頑張ってる奴の中からXが出るんだもんな 真理だわ
0014名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 12:56:32.94ID:cD7Dpeoc0
1より殺される頻度高いからイラつきが半端ない
0015名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 12:58:14.57ID:zzrw9LU/0
>>13
負けるぐらいだったら死んだ方がマシ
何十キルしようが1デスでもしたらイライラしてたまらない
どんだけ途中有利でオラついたプレイしてようが負けたら我慢ならん
勝ちにしか興味が無い
相手が回線落ちで3人になったらガッツポーズ

こんくらい勝ちしか見えない
途中経過なんかどうでもいいとにかく勝ちにしか興味が無い
どんだけクソ汚かろうが勝ったら気持ちよくて仕方がない

これくらい勝ちしか見てない奴しかS+維持できん
エンジョイ精神なんかクソくらえの頭おかしい世界だぞ
0016名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 12:59:30.74ID:Zzv+sdI00
>>1
そんな経験去年の夏にしてるよ
スプラ2なんてとっとと辞めて次のソフトに移動した方が良いぞ
0017名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 13:02:42.70ID:d39TvrvR0
俺が1桁でくすぶってるのは勝ちへの執念が足りないからか勉強になります
0018名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 13:06:08.65ID:06xew4et0
無線ハードじゃガチンコは成り立たないんだからそんなマジになる必要は無いだろ
0019名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 13:06:52.82ID:zzrw9LU/0
というかガチマッチがどう考えてもハイリスクハイリターンの世界過ぎんだよ
1戦1戦の比重が重すぎ
こんな味方ガチャゲーで絶対にこの試合だけは落とせないとか負けたら降格決定みたいな試合が
1時間に1回くらい出てくるのに
ゴミの味方のせいで落とされたらそりゃ精神もおかしくなるわ
自分がゲームに関われる部分って試合の8分の1、12%くらいしかないからな
残り88%は他要因で決まるゲームで超ハイリスクハイリターンじゃ精神病むよそりゃ
本体破壊したくもなるだろうよ
0020名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 13:10:56.14ID:zzrw9LU/0
もしマリカ8にスプラみたいなランク分けが存在してて
このレースで4位以下だったらS+から降格決定みたいなモードがあったら
同じように精神病むと思うよ
マリカも結局最後は運が絡むゲームだからこのレースは絶対に落とせないみたいな緊迫感は向いてないゲームだよ
0021名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 13:18:00.80ID:Aiel5U7h0
もこうかよww
0022名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 13:24:05.82ID:dAeX0qUo0
煽りじゃなくむしろ破壊しておめでとう
普通の人はイライラしながらも勝った時、上手くプレーした時の快感が忘れられなくてまた遊ぶ
イライラ→やめる→遊ぶ
の無限ループを延々繰り返して廃人化して行くのだ
しかも時間が経つ程、せっかく上達したのに、こんなに時間費やしたのにという思いで辞めたくないという気持ちが強くなる
>>1はそこから抜け出せたんだからめでたい
俺も辞めてイライラのストレスが消えて性格も穏やかに戻り他のことに時間使えて充実してる
0023名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 13:40:54.81ID:dAeX0qUo0
eスポーツとか言ってイメージの良いスポーツに擦り寄ろうとしてるけどプレーの中で形成される人格についてはスポーツとeスポーツでは天と地の差がある
時間作って顔突き合わせてコミュニケーションとりながら練習や試合するスポーツは自然と礼儀思いやり尊敬の念が生まれてくる
ゲームなんか自分の気分と都合でやってる人がほとんどで顔も名前も知らないから糞みたいな煽り合いで心がすさんでいくだけ
プロゲーマーは顔合わせて切磋琢磨して対戦相手も讃えたりしてるけどそんなの上位のほんの一握り
そこに辿り着けない殆どの人は糞みたいな人格になる
0025名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:26:16.08ID:ndQ6Pkesd
俺は3台破壊したけど、破壊すると心機一転また頑張るかって気持ちになるよな
0027名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 03:01:48.06ID:u92EGMX30
ゴミクズが1人いるとして
味方に来る確率は3/7、敵に回る確率は4/7
なので勝ちのほうがはるかに多くなる
それでなお負けるのなら、ゴミクズは自分だったとしか考えられない
0028名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 07:17:36.86ID:LuPnyZbs0
気に入らない事があったら何かを破壊する癖のある奴がスポーツやったら危ないだろ
0029名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 16:31:59.54
o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況