X



PS4「ブオオオオオオオオォン」switch「しーん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:13:04.68ID:zmlpseXy0
PS4うるさすぎワロタ
0003名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:14:24.77ID:khO8PuPC0
今は もう 動かない ニンテンドー スーイッチーー
0004名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:14:47.59ID:nnH0AP6Z0
HD振動「キュイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」


うるさすぎワロタw
0005名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:15:34.81ID:sRAcepQLM
スイッチはただの屍だw
0008名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:18:17.26ID:Y6YzQc7k0
僕「おっPS4君はがんばって高画質作ってんな〜、それに比べてスイッチは・・・」
0011名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:21:19.71ID:c6kwXmFg0
古くなったPS4は煩かった
PROに変えてから全く気にならなくなったな
0014名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:32:40.73ID:fF0oakCl0
俺のPS4は静かだぞ
0017名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:35:34.70ID:c6kwXmFg0
>>12
まあそんなもんだろうな
ブオーンなんて音してるのは古くなってるか、それとも余程環境の悪い所に設置してるとしか思えない
0019名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:40:37.03ID:7BAvzsELa
PS4あの性能で静音設計にするならXboxみたいにな大型ファン積まないとダメ
0020名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:42:12.26ID:YQIZqJ/C0
箱丸煽りがブーメランになったよな
0022名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:49:34.06ID:GnRLFA4c0
PS4がうるさいのは起動認証のためにディスク回すときだけだぞ
フルインスコだからゲーム中は静かだから
ディスク回しっぱなしのWiiUnkoのがうるさい
0023名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:50:43.65ID:VCoDzBda0
>>13
これ見るにPS4は出荷時に動作検査してないんだな
不良品と分かってて出荷してるのがたくさんありそう
0025名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:56:15.22ID:GnRLFA4c0
>>13
これぶっ壊れてるだけだろ
電源落とせなくてコードを抜くという暴挙に出ているし
0026名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 14:59:53.06ID:X4OdaSGR0
初代箱1に比べればどれも静かだよ
箱1Xに買い換えたらPS4の方がうるさかったけど
0027名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:01:34.65ID:c6kwXmFg0
>>24
4時間位ぶっ続けで冷暖房無しでも音しないぞ?
どれだけ長時間ぶっ続けで遊んでるんだ?
それとも置く場所悪いとか?
0028名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:03:46.09ID:bW8zr3+p0
ファン音はわかるがぶぉぉんなんて音しなくね?
どんなPS4なんだ
0034名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:09:04.63ID:bW8zr3+p0
うるせー言うのは少し離れた場所に置けばいいんだよ
手の届く場所や足下とかに置いてたらそりゃうるさい
0035名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:11:37.45ID:YuiVePCYp
まああああああああああだPS4のファン音が爆音になるのは
ホコリだの置く場所が悪いって大嘘書くバカがいるのか
仁王の鍛冶屋でブゴオオオオオオオオオオ!
お前のPS4でも聞けるで
0036名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:12:14.36ID:ZpNFDBVL0
PS4はそうでもないだろ

騒音なら初期型PS3がひどかった
消費電力が定格500W、実測350〜400W
0039名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:13:18.72ID:QpHPlB+e0
PS4←暇な日はほぼ一日中つけっぱ
Switch←3ヶ月起動してない
0041名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:14:09.93ID:lPTyDk+/0
>>13
近所迷惑やな
0042名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:14:27.26ID:YuiVePCYp
MGSVにするか?
モンハンの次に売れたドラクエ11なんてブゴオオオオオオオオオオの職人さんやぞ
リマスターばっかりやってちんたらやってんじゃねぇぞ
0043名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:15:31.85ID:6Q6kG/jma
proのファン径95mmだから風切り音がして当然
USB扇風機をぶん回してるのと同じ
0044名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:16:03.28ID:bW8zr3+p0
DQ11は持ってるけど
そんなに気にしてなかったわ
個人差もでかそうだな
0045名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:16:11.98ID:YuiVePCYp
PS3←HDDカリカリ、インスコしたはずなのにディスク回転音シーク音ギュワンギュワン
PS4←掃除機
0046名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:17:13.40ID:YuiVePCYp
>>44
お前ノーマルPS4なの?だっさ。
0047名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:17:47.99ID:khO8PuPC0
スイッチは排熱が足りてない熱めちゃくちゃこもる
0051名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:20:52.42ID:kYwq9dWp0
PS4proの初期型?はディスク入れた時の余りの煩さにわずか3日で売ったな
switchはそこまで煩いってわけじゃないけど携帯モードでずっとやってると飛行機のエンジンみたいな音がするな
今にもテイクオフしそう
0052名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:21:14.28ID:An86RpNa0
スイッチ夏に外でやっても大丈夫なんやろか
0054名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:21:39.14ID:YuiVePCYp
>>49
DQ11は気になりませんってこたぁないな
草の描写でブゴオオオオオオオオオオやぞ
ファン爆音はユーザー環境でも長時間使用でもねぇぞ
あれは仕様なんだよ。
0057名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:23:46.02ID:9wC+Y7YLa
Switchしか持ってないけど確かに静かだな
ちなみに毎日DQXやってる
0058名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:23:52.72ID:YuiVePCYp
>>56
MGSV買ってきてヘリに乗れ
仕様だハゲ
0059名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:24:14.86ID:1hGpvSBoM
PS4のファンは可変式だから熱がこもる場所に置いてある人はうるさいんだろうね
0060名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:27:12.10ID:UqPoiadP0
switchも偶に手元でファン全開になるとうるせえぞ
0066名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:47:58.35ID:x9/Ezukc0
そもそも言うほどPS4ってうるさいか?
0068名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:57:24.17ID:S0HGm7Hq0
ヘッドホンしててもマジで煩いからな
fortniteで久しぶりに起動したけど耐えられんわ
0069名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:58:22.22ID:lPTyDk+/0
>>67
手で持てなくなるってwwww
エアユーザーも大概やな
0070名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 15:58:47.50ID:0PuJidq10
>>68
ヘッドホンしてたら流石にわからんぞい

余程ヘッドホンが欠陥品か、持ってるPS4が外れか限界かのどれかだと思う
0071名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 16:00:29.95ID:YuiVePCYp
>>61
嘘乙。どのPS4でもあそこは避けようがないんだよキチガイ
0073名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 16:01:37.50ID:pq4ihc2C0
ブオオオオオオオオオオオオオオオオン
ひいいいいいいいいいいいいいいいいい
0076名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 16:05:03.44ID:YuiVePCYp
>>74
右のジョイコンどうしたんこれ
0079名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 16:07:22.98ID:GnRLFA4c0
>>35
そんなクソゲーを遊ぶ方が悪いわ
効率化された一流の洋ゲーではそんなことは一切ない
0080名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 16:09:17.40ID:YuiVePCYp
>>77
お前信心でやってんならそんくらいにしとけよ
あれすら仕様じゃないって言い切るのはさすがに頭狂ってるな
MGSVやったのか知らんがよ。
0081名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 16:09:53.81ID:ckimAIIsd
>>78
へぇ良いこと聞いた
俺も赤青のジャイコンなんだが子供ぽくて嫌だったから探してみるわ
0082名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 16:10:21.07ID:YuiVePCYp
>>79
ファン爆音でお馴染みのホライゾンに喧嘩売ってんのかお前
0083名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 16:10:32.07ID:bW8zr3+p0
さすがにヘッドホンしてたら・・w
解放型してても気になったことない。
ネタで書くのはやめろ
0084名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 16:10:55.15ID:YuiVePCYp
>>78
ええなこれ
0087名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 16:21:48.60ID:ACrt8cB70
>>86
それいいな
y字ドライバーいるのと
ジョイコンバラすの面倒いからがんばれよ
0089名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 16:28:29.26ID:Yba/do740
スイッチもドックモードだと普通にファンがフイイイイイイイイインってうるさいけど
0091名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 16:47:16.62ID:oD/wZEVF0
スイッチも携帯とテーブルモードやとソフトによっちゃそこそこ五月蝿い
0094名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 16:54:49.77ID:FgA1Irl1a
現行機で一番うるさいのはPS4proブーストモード
2位はPS4slim

爆音ツートップ
0096名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 17:02:36.28ID:ntUy03Sn0
音が出ないゲーム機は「こいつやる気あるのか?」と感じる
大きな音でがんばっている方が満足感ある
0097名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 17:06:28.72ID:tjqFkDYv0
ゴ、ゴミッチが死んでる...
0098名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 17:11:44.50ID:S0HGm7Hq0
>>83
1.5mくらいの距離だけど普通に聞こえるわ
聞こえないってんなら耳鼻科にかかったほうがいいかも
0099名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 17:42:52.14ID:6ZKCBKgzp
へっどほんじゃなく、ちゃんとした5.1chスピーカー使ってるけど
ここ最近暖かくなって来た頃煩かった
0100名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 17:43:20.26ID:kgLOKvk5M
スイッチもそこそこ五月蝿いけどな
ただPS4は比較にならないほど更に五月蝿い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況