X



ピクミンとかスプラトゥーンってアイデア考えた奴天才だなって思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 21:10:50.25ID:8UKe5V/B0
ゼルダBOTWとかって「ふーんお金と時間たくさんかけただけなんだな」としか思わん
偉い賞とか受賞するのも後者ばっかりでセンス無いなって思う
0003名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 21:15:25.72ID:wd8JkQ/30
任天堂にまともなものが作れるわけがない
0005名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 21:40:11.25ID:tmwzBGBi0
スプラトゥーンもゼルダブレスオブワイルドも俺が考えた。
switchもアミーボもニンテンドーダイレクトも全部この俺が考えたが
俺は生活保護だ
0006名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 21:47:48.69ID:qq6Afwy80
時間とお金たくさんかけるだけだと
BOTWじゃなくって二ノ国2になるだけだと思う
0008名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 22:38:15.65ID:DczORj+I0
やっぱつれぇわ
0009名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 22:39:36.72ID:3v44x1qq0
BOTWからはすんごい製作者達の集合知みたいなのかんじたけどねぇ
祠ひとつひとつがスタッフの名前のアナグラムだったから余計に
0010名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 22:40:45.09ID:To9OTSh30
無双考えたやつのほうが天才でしょ
あんなにどんな作品ともコラボできる汎用性高いシステムのゲームそうそうない
0011名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 22:48:00.36ID:snTQxtwl0
金と時間だけかけたのだと、出来上がってくるのはFF15なんだよ

一回で良いからGDCとかのゼルダBOTWの制作工程の話を読んでもらいたいわ
あの作品がどれだけの手間暇がかかっているかを知れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況