X



達成者に訊く スイッチのサードって国内ミリオン出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 08:04:31.49ID:lwU2P6mN0
FF15「無理でしょー」
ドラクエ11「無理だよね」
モンハンW「絶対無理ww」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 08:07:30.17ID:uQnpIBqr0
妄想を平日の朝に書き込む1
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 08:07:51.80ID:UG9O9KDB0
3DSですら
モンハン、妖怪ウォッチ、パズドラ
くらいしかミリオン超えてないからなぁ
サードは厳しいだろうね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 08:13:54.12ID:iollmd720
>>1
来年、福袋に入るゴミじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 08:15:40.95ID:iJer4Kfla
>>1
独占で先行すりゃ100%いくが
βテストは嫌なので後発完全版で
良いです。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 08:20:10.18ID:MDFiAE2T0
ゲーム機やソフトが喋る重症患者も月曜日で仕事始めか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 08:48:11.64ID:/MDqhpp70
既存のIPじゃDQMHくらいしか無理だし新規でもゲームだけでミリオンは無理だろう
メディアミックスで大人気なシリーズを育てないと
サードじゃレベル5くらいしか挑戦してない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:38:12.54ID:BzyHoyBa0
・ロイヤルエディション爆死
・3DSのほうが売れちゃった
・発売1ヶ月で空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況