X



この前にテレビ買ったんだけどゲーム機ってテレビと比べたら高すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:47.76ID:fFsmxA7t0
テレビはめちゃ今は安く買えるのにゲーム機って4万円とかボッタじゃね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:35.41ID:wbmGcuGPM
>>1
4万で高いとか乞食かよ!ダンボール遊びでもしてろ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:58.21ID:2gd3GLudr
実際ゲーム専用機なんて一部のゲームマニア位にしかうれてないやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:52.55ID:4fVumEFA0
多分情報が古いけどゲーマーは低遅延のREGZAかBRAVIAくらいしか選択肢なかったけどな
ゲーミングモニタ買うのもありか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 14:00:09.57ID:HvxcOwsV0
4万円のゲーム機はボッタ
3万円のゲーム機はコスパがいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 14:01:55.75ID:cuobt7Mi0
ゲーム機なんぞに4万も払いたくないってのが本音
SSDとかDACとかスピーカーとかモニターとかなら余裕で出せる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 14:05:24.17ID:8HwyXVca0
ゲームするのに最低限必要なゲーム機ですらこうなんだから、ただのオプションに過ぎないVRなんかはお察しレベルだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 15:35:12.10ID:kN3MXBRN0
PSは日本だけボッタ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 15:52:58.61ID:Ap6lprzRd
PCのゲームモニターじゃなくて4万円以下の液晶テレビでしょ
そんなんでゲームしたら延滞やら残像やらが酷くて視力が落ちるレベルだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況