X



最近ゲームが売れない理由はやり込むと数百時間かかるゲームが増えた事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/04/16(月) 17:48:02.80ID:or7Sve030
昔みたいに2、30時間も遊べば大体終わるゲームが増えれば新作買うペースが上がると思う
0002名無しさん必死だな2018/04/16(月) 17:50:30.43ID:X49u6pc60
特にオープンワールドの洋ゲーは時間使う
でも面白いから止められない
0004名無しさん必死だな2018/04/16(月) 18:13:52.30ID:Zop9iVz30
Game as a serviceで狙ってそういう風に作ってるんじゃないの
0005名無しさん必死だな2018/04/16(月) 18:20:04.10ID:lwum1gbQ0
2〜3時間で終わるゲームが500円以下ならいいけれど、割と大手の制作で
フルプライスなのに「え?もう終わり?」なのは頭にくるわ
0006名無しさん必死だな2018/04/16(月) 18:34:37.24ID:uXg4P0m6M
>>3
最近のインディーズは本当にいいわ。値段も安いしそのわりにクオリティも高いから、
気軽に始めてられてさっと終われる。
0007名無しさん必死だな2018/04/16(月) 18:40:07.61ID:11e+aFipM
インディーズは良いのいっぱいある
大手は時間稼ぎの水増しやり込ませばっかりで値段も高い
安いインディーズの方がサクサクで本来のプレイに集中出来る
0008名無しさん必死だな2018/04/16(月) 18:41:30.52ID:ChWJ0gD+a
洋ゲーは100時間が基本だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況