X



GKや豚は、やっぱ中古ではなく新品買ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 18:14:47.49ID:fLlfIDAm0
信者なら新品買ってるよな?
0002名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 18:18:19.83ID:fssOtSDJr
もちろん新品しか買わない
溜まったら売るけど
0003名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 18:20:09.59ID:5el9kUXA0
期待してるゲームなら予約して新品買う
そうでなければ欲しくなった時の状態によりけり
0004名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 18:21:41.78ID:RP2AW6Mba
スイッチでは新品買ってる
PSはスパロボとドラゴンボールと仮面ライダーをお布施で新品
あとは大体中古で済ます
0005名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 18:22:19.52ID:JL9wqhDAa
ソニー社員ならソニー商品くらい新品で買うだろ
ゴキちゃんは中古だけどな
0007名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 18:25:49.22ID:JN6X1e+V0
341 名無しさん必死だな sage 2018/03/24(土) 16:37:50.93 ID:5yG4WIfu0
>>330
エアプじゃなくてちゃんと実況動画見たよ
死にかけるどころか終盤のステージでもハートが半分も減らなかった
ていうかストーリーモードはやっぱり簡単で単調で退屈なんじゃん
0011名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 18:44:36.00ID:5cmy81W00
現物が販売終了してるなら中古買うけどそれ以外は基本新品
買いに行くの面倒とか、絶対遊びまくるのわかってる奴はダウンロード版
ワゴンすら滅多に拾わないな
0012名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 18:47:01.81ID:JWsWh+Ana
ゴキや豚って言われてるのはゲーマーですらないからゲーム機すら持ってないよ
0013名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 18:55:17.60ID:+cypo07fa
スプラトゥーンとかマリオカートとか、いつも入れておきたいのはダウンロード
知り合いに貸したりしそうなのはパッケージ
基本発売日買いなので中古はない
ゲーム売る習慣がないので増えていく一方だ
0014名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 19:10:04.75ID:EnSkvdUZ0
基本新品だけど過去のゲームで新品プレミアついてるようなのはAmazonマケプレでちゃんと消毒クリーニングしてある中古を選んで買う
0015名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 20:04:56.77ID:iw/vW2uXK
中古なんてほとんど買わんし売りもしない
あとから評判知って新品ない時にしゃあなしに中古買うぐらいだな
0016名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 20:33:03.06ID:9kRXr5u6a
ダウンロード版一択、家で入手できるのに店に行く意味がわからん。ましてや中古とか人の手垢のついたものなんぞいらん
0017名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 23:18:28.35ID:EnSkvdUZ0
今時通販も使ってないのか?嘘だろ?
0018名無しさん必死だな垢版2018/04/16(月) 23:23:54.16ID:s0yr1x0I0
>>1
GKはソニー社員のことだよ
0019名無しさん必死だな垢版2018/04/17(火) 07:55:42.34ID:2Xw1LyS+d
>>18
ゲートキーパー(のIP使ってる人)もソニーハードファンもぶっちゃけ同じようなもんじゃないか
他社へのネガキャンが大好きなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況