X



■■速報@ゲーハー板 ver.47729■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (スッップ Sd1f-Rowp [49.98.147.167 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:15:42.49ID:Kd08sv8od
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47728■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523896215/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0162名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:08:17.37ID:EdCH2nKM0
ぶっちゃけ家庭菜園って食費の削減になるんか疑問やね
本当に水と太陽だけで育ってくれるならいいけど
栄養分やその他小道具に経費がかかって結局トントンってイメージ
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW cfeb-9418 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:11:15.37ID:tT6bP54j0
速報民も見るよね?(´・ω・`)

https://youtu.be/msYw7xnFiII
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:12:04.48ID:EdCH2nKM0
>>171
へぇそんなもんなんか
虫や鳥の対策はしといたほうがいいな
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW cfeb-9418 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:14:21.42ID:tT6bP54j0
>>180
00は舞台化じゃないの?(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW cfeb-9418 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:19:58.51ID:tT6bP54j0
>>185
新シリーズの立ち上げだと思う来年ガンダム40周年だし(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:22:16.54ID:EdCH2nKM0
>>200
スクエニは堀井ry
ジブリは宮崎ry
0206名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6f45-RVxI [223.133.2.170])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:22:27.51ID:visp0jz20
>>200
富野には何の権利もないから待つ必要はない
0216名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-vcwQ [182.250.241.102])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:25:23.84ID:81f+dZOda
Ys VIII: Lacrimosa of Dana
https://steamcommunity.com/app/579180/reviews/?browsefilter=toprated&;snr=1_5_reviews_

総計7ヶ月の延期延期延期で、満を持してリリースされ
プレイした結果、プロローグ終了と同時にエラー落ちするゲームでした

私の7ヶ月を返してください

プロローグ自体は特に問題を感じません
問題はその後です
第1部に入るところで高確率でクラッシュ
そこを抜けても剣を取ろうとしたらクラッシュ
MAPを走るとクラッシュ
ラクシャが入って戦闘になるところでクラッシュ
ゲーム開始してセーブデータ読み込んで行動開始5秒後にはクラッシュ

なおプロローグでは一度もクラッシュしませんでした。逆に意味が分かりません


プロローグ自体は特に問題を感じません
問題はその後です
第1部に入るところで高確率でクラッシュ
そこを抜けても剣を取ろうとしたらクラッシュ
MAPを走るとクラッシュ
ラクシャが入って戦闘になるところでクラッシュ

もうええわ
0220名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-QFUx [49.98.148.166])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:25:57.37ID:74JXUQttd
生ゴミそのまま埋めたんじゃ嫌気性発酵しちゃってガスが出るので悪く作用しますよ
縦に積んで米ぬかや落ち葉で隙間作って好気性発酵させてからすき込みましょう
微生物の多い土つくるとなんでもウマイぞ(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ cf64-ycE0 [153.218.162.57])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:28:51.21ID:wrbt9DP50
MSは海外でももう死んだね(´・ω・`)

Forbes「MSファーストタイトルは死んだ。箇々に追悼を述べる」
https://www.forbes.com/sites/insertcoin/2018/04/04/xbox-one-is-a-lost-generation-of-exclusive-ip-for-microsoft/amp/

・Ryse
元キネクト専用タイトルであり、箱の迷走を象徴するタイトル。ただ素地は悪くないので大切に育てればMSのGodofWarに化けていた可能性もある。しかしMSは諦めた。

・Sunset Overdrive
新規IPとしては最も良かった。イカれた世界とゲームプレイが楽しかったし、MSにとってのInfamonsSecondSonとなってくれる事を願った。だがそれは叶わなかった。

・Halo: The Master Chief Collection
名を口にするのも忌々しい。リマスター自体は良いアイデアであった。しかし長期間マッチングが機能しない不具合はほとんど犯罪的であった。改善されたとはいえ許される事ではない。

・Halo5
Halo4よりは良かった。しかし進化を拒み陳腐化したのは変わらない。343IndusdriesはBungieのコピーゲームを作るのに必死になっている。Bungieを手放さず、Destinyを独占とした方がマシだった。

・QuantumBreak
酷いゲームではない。しかしQuanticDreamのライブアクションストーリーテリングにMaxPayneのスローモーションプレイを付け加えた様なゲームシステムは、そのどちらのにも及ばなかった。

・Gears of War 4
Halo以上にこの時代に相応しくない。デビュー当時は、360のパワーを証明するものとして他に類を見なかった。しかし今や2016年のGOTY10本にすら入らない。一部のファンだけを相手にして世界から取り残された。

・Forza Horizon 3
しかしForzaがあるのでは?とあなたはおそらく問うだろう。確かにForzaHorizon3が箱1では最も良い独占作であった。MSが斜陽のレーシングゲーム市場でニッチを見つけるなど誰も想像しなかったに違いない。

・Sea of Thives
レアは問題を抱えている。もはや任天堂時代に名作を量産したスタジオではない。Sea of Thivesはこれまでで最大のタイトルとなるはずであったが、その未完成に等しいコンテンツがプレイヤーを失望させ、最低の評価を下された。

・Crackdown
本当に発売できるのかどうかすら疑わしい。XB1発表当初から開発中だが、度重なる延期が繰り返されてきた。今年中に出るはずだが確証はない。当然そのクオリティについても保証できない。
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb3-5ItO [133.218.38.203])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:30:10.76ID:HC6Y0aUh0
>>216
どうしてくれんの?
0250名無しさん必死だな (ワッチョイ 732a-LJHW [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:35:00.05ID:EdCH2nKM0
>>220
ここまでする労力と時間も考慮に入れたら
普通に野菜やコメ買ったほうがいいなやっぱ
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ 8360-ycE0 [110.66.155.38])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:36:58.01ID:Wqlks7nE0
プロローグ自体は特に問題を感じません
問題はその後です
トンネルに入るところで高確率でクラッシュ!バンディクー!
そこを抜けてもリンゴを取ろうとしたらクラッシュ!バンディクー!
MAPを走るとクラッシュ!バンディクー!
アクアクを取って無敵になるところでクラッシュ!バンディバンディバンディクー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況