X



■■速報@ゲーハー板 ver.47733■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW a35c-eeOw [60.73.41.210 [上級国民]])
2018/04/17(火) 19:16:28.98ID:lvpkFqPT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47732■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523953260/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b7-Bgw6 [124.34.81.52])
2018/04/17(火) 19:26:11.47ID:vA8qqxyS0
                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
0008名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-SO2Y [49.98.158.63])
2018/04/17(火) 19:26:16.38ID:DM1sQA3Od
http://i.imgur.com/p1V56I5.jpg
0011名無しさん必死だな (ワッチョイ 435c-ycE0 [126.242.130.133])
2018/04/17(火) 19:26:31.24ID:mRuJD75e0
     彡⌒ ミ
  (、_/・ω・` ヽノ) ここが新しいハウスね
 /ヽ .,_,',..,'_.. -‐' ~ヽ
 >===(◎)======<
  `‐--<^'r;-<^'r‐‐'''
     |_/  〉 |
    〈^ュ) 〈^ュ〉
     | く  | 〈
    ,vyム  r,yム
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 19:26:32.82ID:LYGkPf2z0
サクラの発表会何時や
0016名無しさん必死だな (ワッチョイWW cfd3-ydwq [121.111.140.109])
2018/04/17(火) 19:27:00.40ID:5tTxJ38e0
821 名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb3-ycE0 [133.218.180.65]) sage 2018/04/17(火) 19:02:06.07 ID:EY53fwM20
GOWはクリアしてすぐ売ればいいだろ
むしろアンチャとかGOWのパッケいつまでも所持してる奴ってただの馬鹿じゃね(´・ω・`)



お金ない人は大変だな・・・
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW ff5c-r6ur [221.63.12.178])
2018/04/17(火) 19:27:14.85ID:hKUFie3O0
日本一クソフトウェアがやらかしたってマジ?(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f82-U0oF [119.240.146.50])
2018/04/17(火) 19:28:35.90ID:jCzZxeKc0
????(´・ω・`)????


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00003099-tokaiv-l23

逮捕されたのは名古屋市緑区の46歳の会社員の男で、今年1月、愛媛県内のホテルで小学6年の女子児童(当時12)が13歳未満であると知りながら、みだらな行為をしたなどの疑いが持たれています。

 男は別の事件で今年2月に逮捕され、警察がスマートフォンを調べたところ、この女子児童の裸の写真が見つかったことから事件が発覚したということです。

 男は女子児童と動画投稿サイトを通じて知り合ったということで調べに対し「性交はしたが13歳と思っていた」などと供述しています。
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb1-UPLz [121.94.200.245])
2018/04/17(火) 19:29:02.73ID:ZStZkN9f0
前スレ>>994
あの薬積載量増えるだけで無限にしてくれる訳じゃないからな
でもって大抵の場合あの薬飲んでもダメなほど密輸品抱えてることばかりだったからダメだった(´・ω・`)

>>14
じゃあ一番デザイン好きなバルキリーでも語るか?
俺はYF-30クロノス
デザインと良いカラーリングといい俺の好みにジャストフィット(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 19:29:51.71ID:LYGkPf2z0
>>23
名古屋は13セーフなんかな、永住したいな
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f29-ycE0 [163.58.192.57])
2018/04/17(火) 19:30:24.27ID:qNz8mvND0
今更だがMHWの食事に詳細を知って驚いている
この食材の中から新鮮食材を厳選して使うと体力とスタミナにボーナスがつくシステム・・・・
全ての食材を開放してオススメ定食をキャンプ場で食べるのが実は最強ってことなのでは(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ 435c-ycE0 [126.242.130.133])
2018/04/17(火) 19:30:26.43ID:mRuJD75e0
>>24
       @\ 彡⌒ ミ/@  
       \ (・ω・` ) /
   _()二)_( /~ー,~7(≦) 
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦[-|_| 
    Li 弐ノ 「ioiヲ_.]|ニ| 
         |^ーi| | る 
         ◇| |◇|     
        ∠三0/ i二i0
0054名無しさん必死だな (ワッチョイWW 435c-CMiN [126.161.191.162])
2018/04/17(火) 19:31:08.98ID:/v87Nlwi0
にぃに、ちっさいテーブルアマゾンで買って不在票入ってたけど帰ってくるの19時過ぎだから再配達の電話も出来ない(‘・ω・`)
センターも遠いし土曜日まで待つしかないの?(‘・ω・`)
0062名無しさん必死だな (スププ Sd1f-0f2W [49.98.75.239])
2018/04/17(火) 19:32:14.45ID:xYVZAtYmd
ダイバーズのチャンピョンの元機体ってなんなん?
なんか見たときある気がするけど思い出せない(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-OWYf [182.251.244.1])
2018/04/17(火) 19:33:12.69ID:KX6nyaWxa
日本政府は4月17日、総理大臣官邸で知的財産戦略本部・犯罪対策閣僚会議を開催し、インターネット上の国民に悪影響を与えるアダルトサイトに対する緊急対策案を発表した。
日本政府は当面、法的整備が行われるまでの臨時的かつ緊急的な措置として、
「Pornhub」「xvideos」「Avgle」「xhamster」「openload」「youav」の6サイト、
およびこれらと同一とみなされるサイトに限定して、民間事業者が自主的にブロッキングを行うことが適当だとの考えを示した。

https://www.kantei.go.jp

あとわe-hentaiだけだな(´・ω・`)
DLsite派かDMM派か身の振り方考えといてよね(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-+qyx [124.47.234.214])
2018/04/17(火) 19:33:31.44ID:9wixxStv0
>>51
この画像の意図するところがわからない
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ 8360-ycE0 [110.66.155.38])
2018/04/17(火) 19:34:15.64ID:Wqlks7nE0
どんどんゲームやれる人はパケ版初回特典即売り完全版セールDL版みたいに回してもいいんじゃね
普通は金より時間が先に足りなくなるからデジタルデラックスとかゴールドエディションさっさと買って積めばいいだろうけど(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 19:34:27.81ID:LYGkPf2z0
エロのが先なのかw
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f29-ycE0 [163.58.192.57])
2018/04/17(火) 19:35:25.30ID:qNz8mvND0
>>69
あーあ。政府怒らしちゃったよ。もうちっと穏便に「考えます」とか言っとけばいいのに
相手は法律を好きなように作れる立法府を抱えてるんだからあんな物言いしたら「じゃあ法律作ってやる」ってなるよ
ばかだなあプロバイダ業者は(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW ff5c-r6ur [221.63.12.178])
2018/04/17(火) 19:36:28.57ID:hKUFie3O0
>>92
スイッチ版の買取保証は取り付けてるから問題無いぞ(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb1-UPLz [121.94.200.245])
2018/04/17(火) 19:37:05.58ID:ZStZkN9f0
>>69
プロバイダサイドが全力で拒否ってるから実現は100%無いよ
政府サイドもそれをわかっててポーズを示してるだけよ(´・ω・`)

海賊版サイトへの対策として政府がブロッキング(接続遮断)を要請することについて
一般社団法人 日本インターネットプロバイダー協会

今回の「要請」に法的根拠はなく、また、ブロッキング以外に取りうる手段などの議論を十分尽くし
たともいえない中で、事実上権利者団体と政府だけでの結論を押し付けることは、通信の秘密の最大の
当事者である国民の理解を得られるとは考えられません。
著作権侵害への対応が重要なのは当然ですが、より影響の少ない他の手段も考えられる中で、必ずし
も唯一残された手段とはいえないブロッキングを対抗手段とすることまでが現行法上許容されるとは
考えられません。また、政府(行政権)が特定のサイトへの接続遮断を求めることは、事実上、憲法が
禁止する検閲にあたるおそれさえ懸念されます。法的根拠のない政府の「要請」に適切な歯止めが働く
保障もなく、先行実施国でも著作権侵害に対するブロッキングは裁判所の判断に基づいて行うなど、少
なくとも民主的な国の中で、行政の要請に ISP 事業者が応じる形を取っているところはありません。
以上のとおり、著作権侵害への対策としてのブロッキングは、法的に許されないだけでなく、適切な
議論と手続きも行われておらず、かつ、これまでの国民、ISP 事業者、政府の間の信頼関係を政府の側
から一方的に壊し、ISP 事業者による今後の違法・有害情報対策への取り組みに対しても悪影響を及ぼ
しかねないのであって、断じて許されないものと考えております。

以上

https://www.jaipa.or.jp/information/docs/180412-1.pdf
0119名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-dEGr [182.251.118.38])
2018/04/17(火) 19:38:18.40ID:NN/H+aM+a
【悲報】政府がxvideos、pornhubなどのアクセス遮断を決定 [502016552]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523953531/

自民党最低過ぎるわ…
0135名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf20-Q6lC [153.183.116.98])
2018/04/17(火) 19:39:58.94ID:h0WmxeA90
>>44
13才以下の性交は問答無用で強姦扱いするのよ(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW ff5c-r6ur [221.63.12.178])
2018/04/17(火) 19:40:06.82ID:hKUFie3O0
速報民が釣られてるのはそれを仮定したレスをしてるだけなのか
ガチで釣られてるのか判断に困るよね(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 19:41:31.99ID:LYGkPf2z0
アニメは一回無料で放送してるからなんかな?
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW ff5c-r6ur [221.63.12.178])
2018/04/17(火) 19:42:04.01ID:hKUFie3O0
>>140
結局対岸の火事だから面白がってただけだよね
自分がよく使ってる海賊版サイトに手が回ってくると
途端に狼狽して屁理屈こねて批判しまくる(´・ω・`)正直面白い
0162名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-QX49 [49.106.216.145])
2018/04/17(火) 19:43:08.66ID:cBqpBlhvd
PSストアの検索マジで本当にとんでもねぇゴミクズだな
なんでゴッド オブ ウォーでヒットしなくてゴッドオブウォーでヒットすんのマジで意味不明さっさとどうにかしろよ(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-+qyx [124.47.234.214])
2018/04/17(火) 19:43:13.32ID:9wixxStv0
>>103
誰っすか
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-+qyx [124.47.234.214])
2018/04/17(火) 19:44:03.35ID:9wixxStv0
プロパイダーと政府のプロレスなのに
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f82-U0oF [119.240.146.50])
2018/04/17(火) 19:44:41.39ID:jCzZxeKc0
>>171
もう誰もやってないからあれ(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-2Inv [121.3.163.89])
2018/04/17(火) 19:44:45.35ID:cVMcWMYP0
そもそもアニメって1話見逃したーで有料会員になってまで見ようとは思わないよね
そこまでのアニメなら録画なりしてるし
見逃したらもう見なくていいやになっちゃう(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 19:45:05.52ID:LYGkPf2z0
>>171
ガチャで何出るんや?家具とか住人か
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ ff7c-LJHW [219.117.127.151])
2018/04/17(火) 19:45:13.69ID:GuOIIPYO0
漫画や同人になると割れ叩きまくるのにリアル女性のAVに関しては平気でxvideo使ってるとか言うオタク多すぎやろ
AVの方も違法アップロードなんだからちゃんとたたけよ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ e34d-LJHW [118.104.34.107])
2018/04/17(火) 19:45:24.11ID:fQ1b92sJ0
パッケ版買う→クリアして売る→面白いやつはセールのときにDL版買う


これが一番良いやり方じゃないかって思う(´・ω・`)
つまんないやつはお金戻ってくるし面白かったのはDL版として手元に残る
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f82-U0oF [119.240.146.50])
2018/04/17(火) 19:46:16.63ID:jCzZxeKc0
ミニストップ起死回生の奥の手きたああああああ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/aJSqPrP.jpg
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 19:46:43.54ID:LYGkPf2z0
>>188
外人のしか見てないからセーフとかw
0220名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7301-w0Zj [122.134.242.58])
2018/04/17(火) 19:47:51.28ID:6ABvpx/Q0
>>174
でも爆発的に人気になったのがディスガイアだからどうしても切れない(´・ω・`)
ディスガイアもシリーズ進む毎にストーリー減ってやり込み部分増えてたし

>>199
違ったっけ?
何かローカライズ酷くて変更がどうとか(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f82-U0oF [119.240.146.50])
2018/04/17(火) 19:48:07.57ID:jCzZxeKc0
マッドマックスがplusのセールで300円になってるけど買いですか?(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (アウアウカー Sa47-OWYf [182.251.244.1])
2018/04/17(火) 19:49:24.22ID:KX6nyaWxa
https://www.famitsu.com/news/201804/17155578.html
敵弾に自機をかすらせて経験値を溜める。2000年にアーケード用としてリリースされ好評を博した『サイヴァリア ミディアムユニット』と、
そのマイナーチェンジ版『サイヴァリア リビジョン』がグラフィックの高解像度化や新モード追加などを果たし大幅にパワーアップ。
『サイヴァリア デルタ』として、シティコネションよりNintendo Switchとプレイステーション4向けに発売されることが決定した。

ぼくザンファインのがすきなのに(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 19:49:55.76ID:LYGkPf2z0
>>226
あんなのお仲間しか見に来ないだろうし気にせんでも
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW 0358-ZwIT [14.9.117.0])
2018/04/17(火) 19:51:02.81ID:O34A+RkC0
速報民はAV見なくても毎日奥さんとセックスしてるでしょ(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f82-U0oF [119.240.146.50])
2018/04/17(火) 19:51:39.68ID:jCzZxeKc0
>>226
ユーフォニアムもあれ客おっさんばっかりだから安心しろ(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd3-RwuV [27.89.16.227])
2018/04/17(火) 19:51:50.19ID:O7+xJwfa0
いまやってる新しいルパン三世観てる人おる?
昨日たまたまやってるの見つけて録画したのいま観終わったんだが
動画のクオリティどうのこうの以前に脚本が色々と酷ない?これ・・・(´・ω・`)

自分が観たのは空港でカーチェイスして最後テントみたいなとこ入って
乗ってた電気自動車で充電した飛行機で逃げるって回だったけどツッコミどころが多すぎて・・・
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-+qyx [124.47.234.214])
2018/04/17(火) 19:51:54.33ID:9wixxStv0
ネットが普及したのは自分で自由に発信出来るようになったからだよ
0274名無しさん必死だな (ワッチョイWW cfa3-QGPf [121.80.247.247])
2018/04/17(火) 19:52:02.03ID:7JwdtkGh0
SIEジャップさん、メタスコア95のGOWを宣伝しない模様

無能(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-+qyx [124.47.234.214])
2018/04/17(火) 19:53:07.21ID:9wixxStv0
>>269
ルパンなんて昔から突っ込みどころが多いアニメじゃん
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f29-ycE0 [163.58.192.57])
2018/04/17(火) 19:53:38.99ID:qNz8mvND0
>>269
電子マネーのことはよくわからないけど、こないだリアルで流出したときは履歴が追えるからひたすら追ってたよね
ああされたらいくら大金盗んでも実質使えないから意味ないだろうなあって思った(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f82-U0oF [119.240.146.50])
2018/04/17(火) 19:54:35.92ID:jCzZxeKc0
ローソンに同じのあった(´・ω・`)


https://mldata.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/n488284_1.png
ふっくらたまご焼きサンド

焼津産かつおぶしと利尻産昆布を使用した、だしかおるふっくらたまご焼きをサンドしました。
※焼津産かつおぶしを75%以上使用(かつおぶしに占める割合)

ローソン標準価格
380円(税込)
カロリー
685kcal
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 19:54:40.21ID:LYGkPf2z0
GGOのアニメもつまらないどこじゃないな・・
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW 0358-ZwIT [14.9.117.0])
2018/04/17(火) 19:54:41.03ID:O34A+RkC0
>>278
(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイWW 435c-gDfz [126.103.166.114])
2018/04/17(火) 19:54:53.34ID:YGAIGGvj0
ルパン三世パート5はあのくっそつまんなかった
パート4と同じスタッフの新作だからな
誰得なんてレベルじゃない
なんで評判悪いシリーズ手がけた奴らにまた作らせるんだって言う

血煙の石川五右衛門のスタッフに作らせろ
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ a3d3-VKTk [124.214.102.22 [上級国民]])
2018/04/17(火) 19:55:16.59ID:zKnwRLqT0
蒼の彼方のフォーリズム、スイッチ版目標達成につきパッケージ版販売終了
PS4/Vita版はパケ版も販売継続、これはどういうことか?

有坂真白@sprite/fairys公式@sprite_fairys
 蒼の彼方のフォーリズム HD EDITION
 ( PlayStation4 )パッケージ版・DL版好評発売中です

有坂真白@sprite/fairys公式@sprite_fairys
 蒼の彼方のフォーリズム PlayStation VITA パッケージ版・DL版好評発売中です

有坂真白@sprite/fairys公式@sprite_fairys
 Switch版の目標本数を達成しました!
 お買い求めくださった皆様ありがとうございました
 初回版はメーカー在庫完売、通常版もメーカー在庫が少なくなりました!!!
 無くなり次第DL版のみの販売になります
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-+qyx [124.47.234.214])
2018/04/17(火) 19:55:25.44ID:9wixxStv0
>>304
中の卵焼きだけ欲しい
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW 0358-ZwIT [14.9.117.0])
2018/04/17(火) 19:56:20.31ID:O34A+RkC0
>>277
これですか(´・ω・`)
http://imgur.com/N8WBX0o.png
0341名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp07-EaDI [126.233.215.61])
2018/04/17(火) 19:56:47.54ID:mHw5ymhBp
>>48
僕の年収と同じぐらいだね(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f82-U0oF [119.240.146.50])
2018/04/17(火) 19:56:53.07ID:jCzZxeKc0
>>324
む、ということは
かわいいjkバイトの手作り卵焼き食える店もあるのか……(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f8-ycE0 [218.217.183.15])
2018/04/17(火) 19:57:40.94ID:AvuqxUg80
有坂真白@sprite/fairys公式@sprite_fairys
蒼の彼方のフォーリズム for Nintendo Switch初回版メーカー在庫完売、通常版もメーカー在庫が少なくなりました!!!
無くなり次第DL版のみの販売になります♪


あっこれ…(´・ω・`)
>>>無くなり次第DL版のみの販売になります♪

アルケミスト社長はブログで反論している。 
「任天堂は、足並みよりも流通問題を解決するべきだ。」
流通問題と言われる、任天堂の裏事情1.ゲームソフトの再発注は1000本から
ゲームソフトが売れると再発注を生産することになるが、任天堂は再発注の最低本数が1000本のため、
100本や200本の再発注をかける事ができない。
他メーカーのハードの場合は、100本単位で再発注が可能。


変わってないってことですね(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 19:57:44.27ID:LYGkPf2z0
>>326
買わないけどなんそれ、結構別物じゃん今回
0368名無しさん必死だな (アウアウウー Sae7-+RDL [106.139.0.31])
2018/04/17(火) 19:58:15.51ID:wxwAYK46a
コメダ珈琲のカツサンド好き(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (オッペケ Sr07-7GEw [126.211.34.24])
2018/04/17(火) 20:00:21.77ID:UWwkMZe6r
>>354
横からだけどフルメタは作画特に良くないしキャラデザが妙に古臭いし原作散々読んだしなぁ
P5Aも予想通り微妙臭全開だった……

今期はまじであっという間に見るの無くなりそう(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ a3d3-VKTk [124.214.102.22 [上級国民]])
2018/04/17(火) 20:00:54.60ID:zKnwRLqT0
スイッチにサードがゲームを出すと
ニンテンドーボーナスポイントでメタスコアは底上げしてもらえるし
ニンテンドー買い取り保証サービスで売り上げも一定数確保してもらえるし
出さない理由はないはずなのに、どうして新作はあまり出ないの?
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f82-U0oF [119.240.146.50])
2018/04/17(火) 20:00:55.40ID:jCzZxeKc0
>>346
ガンダムビルドダイバー見ろや(´・ω・`)

>>379
……………おええええええ(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイWW cfb8-CvHc [121.86.20.37])
2018/04/17(火) 20:00:56.59ID:E2VcoT5x0
プレイステーション公式 (@PlayStation_jp)さんが8:00 午後 on 火, 4月 17, 2018にツイートしました。
『ゴッド・オブ・ウォー』発売まであと3日!
本作はクレイトスとアトレウスのランダムな会話も豊富に用意しています。
アトレウスに楽しい話をせがまれてウサギとカメの話をするものの、要点を簡潔にまとめて10秒で話してしまい、話がヘタと言われるクレイトスをご覧ください。
(https://twitter.com/PlayStation_jp/status/986197595486814208?s=03)



ウサギとカメの話をするクレイトスさんなんて…!(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 20:01:35.95ID:LYGkPf2z0
>>370
見下ろしの視点じゃなくなってるから
それに合わせたアクションにしたらもう同じようにならないっしょ
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-+qyx [124.47.234.214])
2018/04/17(火) 20:01:53.64ID:9wixxStv0
>>369
島崎和歌子のED曲は劇ドラ一番の名曲だと思うんですよね
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-uytU [1.21.117.177])
2018/04/17(火) 20:02:36.23ID:WAbuEd4j0
手を伸ばして 掴み取って 唯一無二な僕を〜♪(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f82-U0oF [119.240.146.50])
2018/04/17(火) 20:03:24.84ID:jCzZxeKc0
>>429
映画のマッドマックスシリーズは好きなので迷う(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイWW 435c-gDfz [126.103.166.114])
2018/04/17(火) 20:03:47.60ID:YGAIGGvj0
コンビニバイトって劣悪条件すぎて
頭の悪いジジババか、日本語出来ない外人か人生詰んでる年寄りのフリーターしか見かけなくなったな(´・ω・`)
今の若い子は賢いからきちんと仕事選んでいる
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 20:04:21.38ID:LYGkPf2z0
何十年ってGOWを何十年やってんの?出て十数年だよなあれ
というかそんなやってるようなのが買って違いを説明してくれw
0477名無しさん必死だな (ワッチョイWW 735c-CvHc [58.1.189.245])
2018/04/17(火) 20:06:29.77ID:yeUtFegV0
うわァァァァァァァあぁぁぁぁぁぁぁぁあ(´・ω・`)

「あなたが注目する4月の新作はどれ?」結果発表! あのRPGシリーズ最新作が圧倒的人気を誇る【アンケート】
https://www.inside-games.jp/article/2018/04/16/114122.html
◆第9位:うたわれるもの 散りゆく者への子守唄(1票 0.5%)
◆第7位:スナックワールド トレジャラーズ ゴールド(2票 1%)
◆第7位:Nintendo Labo Toy-Con 02(2票 1%)
◆第5位:SDガンダム ジージェネレーション ジェネシス for Nintendo Switch(4票 2%)
◆第5位:Death end re;Quest(4票 2%)
◆第4位:実況パワフルプロ野球2018(8票 4.1%)
◆第3位:ゴッド・オブ・ウォー(11票 5.6%)
◆第2位:Nintendo Labo Toy-Con 01(13票 6.6%)
◆第1位:METAL MAX Xeno(151票 77%)
0487名無しさん必死だな (アウアウウー Sae7-+RDL [106.139.0.31])
2018/04/17(火) 20:07:43.37ID:wxwAYK46a
都内の飲食店のバイトの日本語不自由率やばい(´・ω・`)
五体満足なら誰でもいいってレベルで雇ってるわ
0511名無しさん必死だな (スププ Sd1f-0f2W [49.98.75.239])
2018/04/17(火) 20:09:44.23ID:xYVZAtYmd
カリギュラ予約してるけどアニメ1話2話があんまり面白くないし
キャラもショボいして今かなり心配になってる(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-uytU [1.21.117.177])
2018/04/17(火) 20:10:23.66ID:WAbuEd4j0
>>509
ちょっと痩せた?(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-+qyx [124.47.234.214])
2018/04/17(火) 20:11:05.04ID:9wixxStv0
QTEって見せ方次第だと思うけどね
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f82-U0oF [119.240.146.50])
2018/04/17(火) 20:12:34.11ID:jCzZxeKc0
うおおおおおおおあお
リアルタイプ武闘家ネモくるうううううううう(´・ω・`)

https://i.imgur.com/e9WUpaO.jpg
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ 937b-Mqc2 [114.165.178.79])
2018/04/17(火) 20:12:37.89ID:dluXCT1Y0
チカ君、ファッビョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(´・ω・`)

Forbes「MSファーストタイトルは死んだ。箇々に追悼を述べる」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523925633/l50

7名無しさん必死だな2018/04/17(火) 09:49:21.78ID:po6mR+IKa
また某社が御用記者に金払ってネガキャン記事書かせたのか

132名無しさん必死だな2018/04/17(火) 11:25:17.28ID:TPwMJGhXd
>>1
ソニーの提供でお送りします

190名無しさん必死だな2018/04/17(火) 12:24:28.31ID:33OW44ogM
ソニーから依頼受けて、書いてるだけにしか見えないわ、
一々こんな嫌がらせさせる会社ソニーしかないし。

257名無しさん必死だな2018/04/17(火) 13:33:48.88ID:WX/KQ0wja
これSIEが書かせてるんでしょ
ほんとやることが半島臭いよね

298名無しさん必死だな2018/04/17(火) 14:27:18.67ID:I7JLDigGp
痴漢ってVitaでアニメ絵ロリコンゲームやって
PSVRでエロコンテンツ見てる人かな?

427名無しさん必死だな2018/04/17(火) 17:28:06.97ID:F9gPg/Pt0
ゴキブリのforzaコンプがやばいねぇ
まああんなクグラゴミゲーしかないから仕方ないか
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-uytU [1.21.117.177])
2018/04/17(火) 20:14:02.25ID:WAbuEd4j0
>>545
千代丸に責任取らせないと(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (JPWW 0Hc7-A0Yw [124.85.101.183])
2018/04/17(火) 20:14:21.84ID:CY6WERtGH
>>530
山中 拓也@カリギュラOD@pug_maniac
·
4月15日
既プレイだろうが未プレイだろうが、全員平等に未知の物語を楽しんでもらいます……


山中くんが「未知の物語」とまで言ってるし第三のルートになると予想(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f82-U0oF [119.240.146.50])
2018/04/17(火) 20:15:11.44ID:jCzZxeKc0
そもそも日本はテレビ放送が無料で当たり前ってのが染み付いてるせいで
能動的に選んで映像コンテンツにお金払う文化が育たなかった(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 20:15:52.98ID:LYGkPf2z0
>>565
証拠出れば面白いんだがなあ
0605名無しさん必死だな (スププ Sd1f-0f2W [49.98.75.239])
2018/04/17(火) 20:18:10.72ID:xYVZAtYmd
ゴッドオブウォーとアンチャのQTE大嫌いなんだが
如くシリーズのQTEは嫌いじゃない(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイWW e360-gDfz [118.241.248.110])
2018/04/17(火) 20:18:49.60ID:ACnJBQiy0
ガンガンオンラインやジャンプ+、漫画ワン、ニコニコ漫画、漫画Upのせいで
コミックス1冊も買わなくなった(´・ω・`)
今考えると1冊420円を数十冊とかよくそんなの買ってたなって思う
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd3-RwuV [27.89.16.227])
2018/04/17(火) 20:19:46.78ID:O7+xJwfa0
速報白米部ぇ・・(´・ω・`)

最先端の医学では「白米は体に悪い」が常識だ
https://toyokeizai.net/articles/-/215982

論文では、男性では、白米を食べる量が(ごはん1杯160g換算で)1日2杯以下のグループと比べて、
1日2?3杯食べるグループでは5年以内に糖尿病になるリスクが24%高いことが明らかになった。
0627名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf20-Q6lC [153.183.116.98])
2018/04/17(火) 20:20:13.42ID:h0WmxeA90
蒼の彼方これ 買取保証の分だけ
生産したんだろうな(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ 8385-ycE0 [180.3.53.102])
2018/04/17(火) 20:21:14.68ID:xcRnu/a50
イガキュラに文句言って良いのは金払ってる人だけですよ 
金払ってる人にはちゃんと定期的に開発状況のメール送ってくるんで誰も文句ないと思いますけど(´・ω・`)
0643救世球 (ワッチョイWW cf64-ubq8 [153.229.178.163])
2018/04/17(火) 20:21:24.83ID:XbIiq82Q0
今のこの世界を本当に良い世界と思えるか
あなたは世界の一部であり大きな可能性だ
考えるのが辛いとかセンチメンタリズムはやめてくれ
現実をみて変化を生み出すんだ
やめようホモセックス!
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ 937b-Mqc2 [114.165.178.79])
2018/04/17(火) 20:21:47.18ID:dluXCT1Y0
ゼノサーガをボロボロにした張本人ってモノリスじゃねーの(´・ω・`)

289名無しさん必死だな (ワッチョイWW 435c-cgCF [126.141.254.209])2018/04/17(火) 19:26:44.04ID:3ONyklpV0
ゼノサーガ移植orリメイク来るか?
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180417-66284/

292名無しさん必死だな (ワッチョイ a35c-ycE0 [60.135.186.102])2018/04/17(火) 19:28:41.88ID:tPSv9WjV0
>>289
バンナムではなぁ…

300名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp07-YzRP [126.236.200.197])2018/04/17(火) 19:48:29.51ID:vEJqqHtkp
モノリスソフトが主導で何かやるなら期待できるけど
バンナムなんかには何一つ期待できないよなぁ
元々ゼノサーガをボロボロにした張本人だし
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 0358-RYsk [14.13.104.160 [上級国民]])
2018/04/17(火) 20:21:54.16ID:7nyWBZr10
>>565
いつものロシア(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-+qyx [124.47.234.214])
2018/04/17(火) 20:22:59.36ID:9wixxStv0
QTEの理想って今度出るスパイダーマンだよ
ヘリコプター追っかけるイベントなんまさしく動かせる映画って感じ
ルート選択もあるようだし
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW b3d3-eTet [106.156.217.138])
2018/04/17(火) 20:23:59.33ID:lcu4q8vm0
童貞って凄いんだな(´・ω・`)僕も極めよ(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW ff5c-r6ur [221.63.12.178])
2018/04/17(火) 20:27:05.28ID:hKUFie3O0
キンハーのQTEは最高
簡単に出来るから凝ってる演出もしっかり見れる
戦闘に上手く落とし込めてる例ですわ(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ 0358-RYsk [14.13.104.160 [上級国民]])
2018/04/17(火) 20:29:20.00ID:7nyWBZr10
PS2やDC時代の糞ロードゲーが改善されるだけで
良ゲーになるのいっぱいあると思う(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW ff5c-r6ur [221.63.12.178])
2018/04/17(火) 20:30:06.77ID:hKUFie3O0
>>706
ps4でも出るからいくらUnityだろうと大丈夫でしょ
デジモンネクオダはvitaでやった時はロードとかでダルかったけど
リマスターのps4版は快適でしたよ(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (スププ Sd1f-0f2W [49.98.75.239])
2018/04/17(火) 20:30:53.94ID:xYVZAtYmd
業務スーパー行ったんだけどうまい棒が売っててかったんだよ
たこ焼き、ポタージュ、チョコ、サラダ、シュガーなんたら?、めんたい、チーズ
があったからめんたいとチーズ買った
チョイスはこれでよかったの?(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f82-U0oF [119.240.146.50])
2018/04/17(火) 20:32:46.43ID:jCzZxeKc0
(´・ω・`)


『KOF14』不知火舞がダイナミックにスタチュー化!魅力的なボディラインも見事に再現!

『ザ・キング・オブ・ファイターズXIV』より、不知火舞が玩拓からスタチュー化! 豆魚雷が国内流通販売を担当します。
不知火舞が、うっすら笑みを浮かべたようなかわいらしい姿で登場。ボディラインは彼女らしさ全開で、
ゲームデザインに合わせて塗装された肌の質感も注目です。見た目のインパクトが強く、大胆でセクシーなコスチュームは、
ゲーム仕様と同じく華の刺繍も再現されています。
炎のエフェクトにはクリアパーツを使うなど、キャラのバックボーンをイメージさせる豪華ベースも付属します。

DATA
ザ・キング・オブ・ファイターズXIV/ 不知火舞1/6スケールスタチュー
サイズ:全高…約34センチ、奥行…約46センチ
発売元:玩拓
価格:49,800円(税抜)

http://hobby.dengeki.com/news/558443/

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/520316-18.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/520316-19.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/520316-10.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/520316-9.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/520316-4.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/520316-2.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/520316-1.jpg
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ 0358-RYsk [14.13.104.160 [上級国民]])
2018/04/17(火) 20:34:18.94ID:7nyWBZr10
地雷エース(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW b3d3-eTet [106.156.217.138])
2018/04/17(火) 20:34:38.04ID:lcu4q8vm0
>>745
ウンコのせいでゴジラが吐いてる!(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 0358-RYsk [14.13.104.160 [上級国民]])
2018/04/17(火) 20:34:55.23ID:7nyWBZr10
>>761
こんな無能見たことない(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f82-U0oF [119.240.146.50])
2018/04/17(火) 20:36:58.34ID:jCzZxeKc0
この拘りよ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/cknsqiu.gif
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW b3d3-eTet [106.156.217.138])
2018/04/17(火) 20:39:48.27ID:lcu4q8vm0
今週マジでなんもないレベルのクソ通だった(´・ω・`)kkn来ないの珍しいべ(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 20:43:36.19ID:LYGkPf2z0
サクラは発表会まだだしタイトルだけでスクープ言われてもなあ
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW b3d3-eTet [106.156.217.138])
2018/04/17(火) 20:44:11.99ID:lcu4q8vm0
>>821
新作あるんか。まぁスマホとかかもやから期待半分以下で待機しておくか(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 0358-RYsk [14.13.104.160 [上級国民]])
2018/04/17(火) 20:45:06.21ID:7nyWBZr10
>>847
なんで本スレで言わないの(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7301-w0Zj [122.134.242.58])
2018/04/17(火) 20:45:46.76ID:6ABvpx/Q0
コマンドRPGは戦うをオートにして時々手動でスキル使える様にしたらスマホRPGの出来上がり
そう考えると確かに時代遅れに見えなくもない(´・ω・`)

>>844
ファミ通はスマホのも新作って言うもんね(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイWW 435c-gDfz [126.103.166.114])
2018/04/17(火) 20:48:40.37ID:YGAIGGvj0
>>829
たぶん今年出るAndroidスマホほぼみんなノッチディスプレイだけど
ノッチで良いなら沢山あるよ
因みにZTE、Huawei、SHARP、Vivo、ASUS、Oppo(OnePlus)はフラグシップモデルがノッチになるの確定済み
HTCくらいだな
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 20:49:54.61ID:LYGkPf2z0
>>876
つまらないムービーが多いかどうかじゃね
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ ff65-ycE0 [219.122.102.202])
2018/04/17(火) 20:50:01.10ID:z2UkSulJ0
>>818
外人は昔からD&Dみたいな世界をゲームで再現したいってのが根本にあって、ターン制はただの妥協の産物
ハードが進化したら次々と新しい表現にステップアップしてHD世代でついに花開いた

日本はその妥協の産物をお手本にゲーム作ったからその先が無い(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ a302-ycE0 [124.246.181.249])
2018/04/17(火) 20:50:33.71ID:RVjmLhZ60
↓おっぱいもんでいい?(´,,・ω・,,`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ a302-ycE0 [124.246.181.249])
2018/04/17(火) 20:52:43.74ID:RVjmLhZ60
>>901
なんやこらあああああああああああああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 20:52:44.33ID:LYGkPf2z0
>>894
そのスマホのに今度出るだけじゃ・・
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ a302-ycE0 [124.246.181.249])
2018/04/17(火) 20:53:04.41ID:RVjmLhZ60
>>905
板尾創路の〜(´,,・ω・,,`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW b3d3-eTet [106.156.217.138])
2018/04/17(火) 20:53:25.72ID:lcu4q8vm0
>>907
うるへええええええええええええ(´・ω・`)ハゲポヨがよ〜(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ a302-ycE0 [124.246.181.249])
2018/04/17(火) 20:53:52.14ID:RVjmLhZ60
>>914
誰がハゲぽよじゃこらああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイ a302-ycE0 [124.246.181.249])
2018/04/17(火) 20:54:26.44ID:RVjmLhZ60
>>917
え、どういうことですか(´,,・ω・,,`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイ a302-ycE0 [124.246.181.249])
2018/04/17(火) 20:55:29.29ID:RVjmLhZ60
>>921
6000円くらいです(´,,・ω・,,`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ a302-ycE0 [124.246.181.249])
2018/04/17(火) 20:56:38.35ID:RVjmLhZ60
>>922
くそがあああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff34-mjbK [125.192.99.150])
2018/04/17(火) 20:56:42.99ID:kAB/PCC40
>>57
もうADSLに戻すわ
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ 0358-RYsk [14.13.104.160 [上級国民]])
2018/04/17(火) 20:56:44.57ID:7nyWBZr10
>>924
金もらって無理やり褒めてるんだから許してあげなよ(´・ω・`)
0939ハゲ唄 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ cf18-x9ai [121.93.93.66])
2018/04/17(火) 20:57:07.00ID:G8hyYI280
本来、異性間で、無いものを求めるでしょう?
ハゲ、なんて、女性が求めるもの第一位じゃないとおかしいんです
とすると、ハゲてるのが、ダメなんじゃなくて、ハゲて、それのせいで自信の無さそうな
男子を、女子は、キライなんじゃないです?
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-+qyx [124.47.234.214])
2018/04/17(火) 20:57:30.86ID:9wixxStv0
スタシャン6作るのは良いけど
予算を存分に与えてやってほしい
良いゲームができるとは限りませんが
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ cf23-n9F9 [153.209.190.62])
2018/04/17(火) 20:58:22.79ID:GtzqW2Ri0
ゼノサーガリメイクしてもシオンが今のユーザーに受け入れられるとは思えない(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイWW e36f-gDfz [118.241.249.17])
2018/04/17(火) 20:58:28.05ID:78UCtrFF0
トライエースの元役員の個人サイトより

トライエース製のリメイクが開発中か

[298] 中の人とブランド信仰 投稿者:NP管理人 投稿日時:2018/03/20(Tue) 22:01 [レス]

スタオー1、2のリメイクなぁ…。
「トライエースはリメイクなぞしない!引かぬ!媚びぬ!省みぬ!!」
っていうのが在籍してた頃の(実にロマンチックな)企業方針だったので、
いろいろ直したくて直したくて直したくて仕方が無かった自分としてはかえって諦めがついて、安心して辞職できたのに(笑)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ a302-ycE0 [124.246.181.249])
2018/04/17(火) 20:58:29.98ID:RVjmLhZ60
>>929
ああああああああああん!?(´,,・ω・,,`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW ff5c-r6ur [221.63.12.178])
2018/04/17(火) 20:58:31.49ID:hKUFie3O0
コマンドってそんなに悪いかね?
ペルソナみたいにレスポンスを良くするゲームも出てきて
選択の煩わしさも緩和されてるし
戦闘をじっくり考えながらするのも楽しいやん(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW a35c-eeOw [60.73.41.210 [上級国民]])
2018/04/17(火) 20:59:05.46ID:lvpkFqPT0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.47734■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523966122/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 0358-RYsk [14.13.104.160 [上級国民]])
2018/04/17(火) 20:59:42.12ID:7nyWBZr10
>>950
日本人は保守的だからね(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイ a302-ycE0 [124.246.181.249])
2018/04/17(火) 21:00:48.77ID:RVjmLhZ60
>>953
立てられたじゃねえか(´,,・ω・,,`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-XcYs [220.10.154.65])
2018/04/17(火) 21:02:37.28ID:LYGkPf2z0
グランディアは何故死んだ
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW b3d3-eTet [106.156.217.138])
2018/04/17(火) 21:04:43.60ID:lcu4q8vm0
今新作のSOきてもスマホのやつに流用するためにモデルだけしっかり作ってゲーム部分適当に作られそう(´・ω・`)不安や(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (ワッチョイ 0358-RYsk [14.13.104.160 [上級国民]])
2018/04/17(火) 21:05:14.16ID:7nyWBZr10
ゲオ社員がいるね(´・ω・`)
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 38秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況