X



PS4売っちゃったことを激しく後悔中(T-T )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 17:54:17.16ID:WFQTdsYM0
ここまでスイッチが不甲斐なくなるとは予想できなかった…
なーんもやるゲームないんだもんなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 17:57:15.24ID:WFQTdsYM0
PS4はモンハンとかガルパンとかすげー楽しそ(/_;)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 17:58:42.27ID:ZREgeRoe0
ゼルダくっそ面白かったけどマリオうーんって感じだったしスマブラまでやることねえわ
PS4やPCでやるゲーム沢山あるならそっちのほうがいいかも
PCで公式にゼルダ出たら最強なんだけどなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 18:05:16.20ID:WFQTdsYM0
手離して初めて気付くPS4のありがたさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 18:11:40.85ID:yiXDhnf+0
>>6
それWIIU黒版やんけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 19:06:35.05ID:Jfuvm00Mp
>>3
ガルパンはオフラインを一人で全部(感想戦=ストーリー、争奪戦、エクストラ=ミッション)をこなさないと戦車も乗員も集まらんのでそれを乗り切れる人だけが生き残ってる感があるが。

配信見て来るならやめたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況