X



初動だけタイトルゴロシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
2018/04/20(金) 02:27:40.63ID:EHMNXbB/0
PS4

モンハンWも殺されてしまった
0005名無しさん必死だな
2018/04/20(金) 03:41:17.19ID:uFY58qyvd
電源入れ直したらID変わっちゃったけどID:mTMTyjIp0です
>>4
世界累計だとしても1年目やっと越えたswitchとPS4の同じ時期の台数貼ってみ?
まぁPS4は国内じゃどっちにしろ抜かれるのが確定だしね

それが平等な判断基準でしょ
まぁ
ソニー家電のルートで123の国で販売してやっとこ7000万越えたってのは触れないでおいてやるよ俺は優しいからなwww
0006名無しさん必死だな
2018/04/20(金) 03:44:05.26ID:uFY58qyvd
あ、間違えた
すまぬID:mTMTyjIp0さん

ID:YVtQ222Id→ID:uFY58qyvd ね


まぁどのみちハードが一番売れる3年目越えたPS4が1年やっと越えたswitchにビビりまくってる時点で笑える話だよ
あの売れなかった糞ハードWiiUですら1番売れたのが3年目
switchはまだまだこれからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況