X



最近のゲームって時間かかるから月に何本も買っても遊びきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:16:45.71ID:X911x20za
洋ゲーとか普通に100時間超えてくるし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:38:28.56ID:w35iYGyH0
定価4800円でクリアまで20時間くらいでいいのにな
ボリュームより、密度の方が重要なわけで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 19:19:10.86ID:NE/nTIHb0
何をするにも時間かかるようになっただけで内容は大して無い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 19:39:11.68ID:eT11R+jfM
やるゲーム豊富だから発売日に定価で買う必要がないんだよね
確実な神ゲー以外は売上下がる一方だろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 19:45:35.53ID:atIJoJcU0
>>4
ほんとそう思うよ
今の時点でも遊び尽くせねぇくらいやりてぇソフトがあるってのに
次から次へと新作ゲーム出されても追いつけるはずがねぇ

そうこうしてる内に完全版が出たりするしさ
もう大作以外は基本後回しでもいいやってなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況