X



【悲報】ベヨネッタ2、34%offの投げ売り開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:03:24.81ID:5jMnhJ3H0
うわあああああああ
やっすううううう
これは値下がり最速だろやべええええ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:04:45.70ID:azmUn97H0
え?投げ売りどこだ!?
オワステだーーーーーwwwwwwww

モンスターハンター:ワールド 20%以上OFF 中古暴落
ATV ドリフト アンド トリックス 60%OFF 中古値下がり小
七つの大罪 ブリタニアの旅人 32%OFF 中古半額以下
銀魂乱舞 55%OFF 中古値下がり小
ディシディアFF 76%OFF 中古暴落
聖剣伝説2 33%OFF 中古値下がり大
電脳戦機バーチャロン 43%OFF 中古値下がり大
レゴ マーベル スーパー・ヒーローズ2 ザ・ゲーム42%OFF 中古値下がり小
メタルギアサヴァイヴ 50%OFF 中古値下がり小
ドラゴンボールファイターズ 32%OFF 一時期Amazonで51%投げ売り
ドラゴンズクラウン 49%OFF ゲオで66%OFF 中古値下がり大
ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 31% 中古暴落
真・三國無双8 29%OFF 中古超暴落
閃乱カグラ 44%OFF 中古値下がり中
忍び、恋うつつ -万花彩絵巻- 49%OFF
ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ 28%OFF 中古半額
北斗が如く 56%OFF ゲオ新品53%OFF投売り 中古値下がり大
FF15ロイヤル 54%OFF 中古値下がり大(DLコード使用できるか不明)
デビル メイ クライ HDコレクション 35%OFF
進撃の巨人2 44%OFF ゲオで只今49%OFF投売り 中古値下がり中
二ノ国II 31%OFF 中古値下がり中
戦場のヴァルキュリア4 29%OFF 中古値下がり小
スーパーロボット大戦X 32%OFF 中古値下がり中
ディアボリックラヴァーズ グランドエディション 54%OFF
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:46.39ID:ig5fnArs0
やはりこうなってしまったね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:26.24ID:/lTvtTJXa
2ヶ月で30%オフだとそんな値崩れしてる感じしないのは、
最近1ヶ月で50%オフとかをよく見るせいだろうかw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:20.01ID:RI9pYyKGp
すぐクリアできちゃうから売りやすいよなこれ
繰り返してやる趣味ないからすぐ売っちゃった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:46.52ID:DsytFYROd
>>7
一ヶ月どころか進撃PS4版は一週だか二週だかで40%近く落としてたし、感覚麻痺する
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:55.81ID:HmxctdvGM
任天堂タイトルは、悲報とされる投げ売りやワゴンの基準がよくわからん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:04.08ID:LMp2grym0
高い思うのはやはりWiiU版は1セットでお得にしちゃったのがな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:19:10.32ID:NnKRCoz2p
ゲオで3500円ぐらいで売られたら買うわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:21:47.26ID:xggx85VF0
ちょっと欲しいw

でも微妙な価格設定
3000円なら即決なんだが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:23:01.32ID:VRjG6NxD0
このシリーズクソつまんねぇからな
豚とゴキとメタスコアに騙されてクライマックスエディション買ったけど
3が出るタイミングで売れば高く売れそうかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:26:29.69ID:RJqcLIeCM
小売爆殺ハードwwwwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:28:44.74ID:xu/LzEKN0
個人的にはクライマックスエディション買ったんだけど、
2だけならこの値段でも買わんからなあ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:45:12.49ID:rcB/775B0
>>27
2パケは海外と違って1抜きのうえおま値だからな
こんなゴミ大量出荷する暇あったら少しでもクライマックスエディションを増やすべきだった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 01:00:28.28ID:JCDX8VnQp
>>26
ゼノクロ何年前のソフトか分かってるのか?
ゼノクロで悲惨ならゼノクロより後に発売された某FFの980円はなんて表現すんの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 01:57:58.48ID:zVJ7rFMu0
>>1
喜んで見に行ったらクライマックスエディションは更にプレミア付いてんじゃネーかボケ!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 01:59:14.87ID:uIU+qLsb0
ベヨ劣化もスカイリムも一万本しかうれないブヒッチ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:14:24.43ID:FaF5iHPH0
>>34
さらっとベヨ劣化をなすりつけていく
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 07:37:44.71ID:6S1RCHsf0
ベヨネッタ欲しいけど1のパケ版売ってくれないのが原辰徳
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:22:44.15ID:i9s1upl10
ディシディアなんて2000円切ったんだぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:23:41.92ID:i9s1upl10
>>34
ベヨ劣化とスカイ無理はPSW独占だよゴキブリくん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:25:31.57ID:69E20Q+d0
>>18
俺も
もうちょっと待ってみるか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:27:37.30ID:fjBa2ejOM
>>8
あ、wiiu版はそういや1がついてたのか
元が高えんだなぼったくりやがって神谷
半額まで下がれし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況