X



よく、512MBしかないPS3でGTA5動いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:05:31.19ID:2UnN2bJV0
PCゲーは最適化してないから性能の殆どを無駄にしているんだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:09:18.01ID:2f3vreJM0
最適化ってゴミみたいなスペックでギリギリ動くように色々誤魔化すことでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:14:19.68ID:Cr9EELs2a
PS4で出てるから誰もやらないけど
メタルギアVはPS3版でも結構グラフィック凄い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:46:16.05ID:RsuOeQy/0
MGSVTPPとかもすごいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:02:32.69ID:NQaihudp0
いまはPS4が重荷になってる現実
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:06:20.53ID:XL8uDpkU0
PS3のOS占有メモリが50MBだけっていうのもなかなかすごいわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:20:30.88ID:b4CjeKyP0
>>6
modでなんとかなってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:45:55.04ID:qJO4IQsga
>>10
OSアップデートでGPUメモリのほうをできるだけ代わりに使うようになってメインメモリは7MBしか占有しないようになってるよ
まあそれでも249MB程度しか使えないが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:33:56.33ID:yavoGbV40
XBOX360の劣化版だけどね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:05:16.17ID:hv+bazTS0
ファッキンなんとかをトタンで隠せ
誰々はエピックにイタ電だ

といううろ覚えのコピペをまた見たい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:39:45.29ID:m3cVwQgY0
PCは技術が洗練されてないからな
だか、CSには敵わんのよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:02:18.11ID:8u7+QViN0
PC版しかやってないがこれは思った
オーパーツと言っていいんじゃね
いや、PS3版みたこともないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況