X



【ボッタクリ】スイッチ版イース、PS4版より高い...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:07:32.84ID:teHFOrgga
>>51
それ全部ネイティブじゃないで?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:08:21.24ID:teHFOrgga
引き伸ばしてネイティブ4Kとか言ってんの詐欺じゃね?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:10:14.60ID:7ndq0yMz0
後発劣化残飯フルプライスのスペシャルコンボ
とくと召し上がれ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:10:44.32ID:Pr7RqgM8D
たぶん、詐欺だって気がついたんだろうな。
突然ソニーが4kって言わなくなったから。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:10:49.52ID:OBaXugklp
後発で高くなるとかアホかよ。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:11:11.21ID:83bAP4+ca
ソニーだったらvitaとPS4で二毛作できるのにスイッチだとプレイステーション2機種分の価値があるからその文か
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:11:43.38ID:teHFOrgga
ゴキブリはネイティブの意味ちゃんと辞書で調べた方がいい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:13:20.58ID:Pr7RqgM8D
PS4版の中古があふれてるのに、
Switch版買うヤツいるのか?

機種ごとの違いを楽しみにしてるマニアだけだろ。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:13:51.52ID:Q7AalPDva
>>48
そうだぞ
日本一に任せたファルコムもだが一番悪いのは日本一
イースVIIIは良ゲーなのにマジ糞
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:15:47.73ID:Pr7RqgM8D
ファルコムのゲームは、
ハドソンに任せないと完成しないからな。
日本一には荷が重い。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:19:45.13ID:wFLUW2xj0
ファルコムはPS以外で売る気ないから爆死してくれた方が良いんだろうな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:19:49.15ID:hNx3R2Ez0
>>63
ニシ君は引き延ばし4Kしか出来ないと思ってるけど
プロは普通にネイティブ4K対応してるよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:23:16.75ID:NxXYeWBnd
ニシ君はバカだな
PS4プロならアンチャやラスアスやパタポンがネイティブ4Kで普通に動くよ
プロがネイティブ4K出来ないと思ってるのは
騙されてるバカだけ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:25:35.86ID:LGeZF0vG0
ほんとナメくさった値段設定だな…
馬鹿じゃなかろうか
ただでさえ、PS4版とそれほど時間も空いてなくまったくもって新鮮味がない移植なのにこの値段だと1000本売れるかも怪しいわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:28:02.04ID:xHY6HTGU0
ゴキブリ騙されてんのか
動きが少なければ少ないほど4Kに迫る(笑)チエッカーボードレンダはネイティブ4Kじゃないですよわかるかな?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:29:47.13ID:hNx3R2Ez0
>>73
チェッカーボードとは別に
ネイティブ対応ソフトはネイティブ4Kロゴがある
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:30:49.12ID:xHY6HTGU0
だから具体的に上げてみれよ
詳しそうやん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:33:14.40ID:yIg7tg3ad
プロのロンチに対応したネイティブ4Kリスト

List of PS4 Pro Native 4K games.

https://community.playstation.com/content/pdc/us/en_US/pdc-communities/playstation-general.topic.html/list_of_ps4_pro_nati-Ze6N.html


Here is the list of the official announced games:

- The Last Of Us Remastered (Native 4K@30FPS with the best shadows)
- Smite (Native 4K@60FPS)
- The Elder Scroll Online (Native 4K@30FPS with enhanced details over PS4 version)
- The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition Edition (Native 4K@30FPS)
- Mantis Burn Racing (Native 4K@60FPS / Native 4K@30FPS for 4 player split-screen)
- Wheels of Aurelia (Native 4K@60FPS)
- Futuridium EP Deluxe (Native 4K@60FPS)
- forma.8 (Native 4K@60FPS 8xMSAA )
- Rez Infinite (Native 4K@60FPS)
- Hustle Kings (Native 4K@60?FPS)
- Thumper (Native 4K@60?FPS)
- NBA 2K17 (Native 4K@60FPS HDR)
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:34:43.44ID:yIg7tg3ad
他にも
ワイプアウトリマスター
パタポン、パラッパ、ロコロコよPSPのリマスター等がネイティブ4K対応
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:35:52.70ID:7ndq0yMz0
ファー w
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:36:02.50ID:yIg7tg3ad
今度フライハイワークスが出すレースゲーム
マンティスバーンレーシングもネイティブ4Kをサポート
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:37:03.75ID:xHY6HTGU0
ほんと昔のタイトルばかりやなw

現実はこれやで?
所詮全世代のゲームを解像度上げてドヤ顔するしかない
https://i.imgur.com/5otyYFf.jpg
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:38:41.66ID:yIg7tg3ad
後はKINGDOM HEARTS HDがネイティブ4K60fps(新作の0.8はネイティブ4K非対応)
2つ出たアサクリリマスターもネイティブ4K対応
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:16.18ID:r+vr69Ly0
と言うか日本一の価格設定がおかしいのは前から当たり前のように言われてるな
今度のディスガイアとかもリマスターで8千円とかでしょ
15万の限定版とかもあるんじゃなかったっけ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:33.87ID:xHY6HTGU0
あとインディゲーで4Kって意味あるんか?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:56.07ID:Fr90hKiH0
180円差ならほぼ問題ないだろ
問題なのは多数あったバグとか不具合
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:42:04.70ID:yIg7tg3ad
>>84
目の荒いドットゲーでも無ければ恩恵はあるよ
クッキリして写真みたいになるし感動する
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:44:35.61ID:xHY6HTGU0
>>86
ああそうなんかw
じゃあインディゲーと全世代ゲーで4K綺麗!ってproで感動してるわけねw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:04:01.62ID:L3CQXwEWd
>>17
スイッチはなんだかんだでソフト高いぞ
ファーストのソフトでもサードと変わらんくらいの値段するし
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:16:05.28ID:W/tQRV+3a
ゲオ中古5400したわ
値段設定5000くらいにしときゃいいのに
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:21:25.15ID:Q7AalPDva
>>92
意味ないよテクスチャはvitaレベルなのに
それでも良ゲーだからマジで日本一糞
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:04.75ID:bzccD58Id
4000円代なら買っても良かったがこの値段じゃちょっとな
信者が持ち上げてる系のゲームは定価で買ったゴミブレ2でトラウマになってる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:48:48.08ID:tat+SVky0
アプコンみたいな引き伸ばしでいいなら、switchも4kで遊べるからな
ゼルダとかスプラとか結構綺麗らしいぞ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:52:30.40ID:B0fLPsJX0
任天堂税が入ってるw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 20:06:05.63ID:9vnBgVSR0
何でゴキって逆恨みで日本一のネガキャンしてんの?w

そもそも日本一のアドバイスがなきゃPSにファルコムこなかっただろw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:33.57ID:6BLEmEDfM
日本一はアートディンク以下の技術力か
同じ外注・移植なのに閃改はなぜ安くできたんだ?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 08:16:40.40ID:lSZD7RTAD
>>104
日本一の技術力は関係ない。
激安の下請けに丸投げしただけ。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 09:30:20.00ID:Jsnw0I1ia
その下請けを選んだのは日本一だろうけど、その日本一を選んだのはファルコムだから、ファルコムにも責任はある

ファルコムはもっと実績のある会社を選ぶこともできたわけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況