X



罪人ジャニタレに「メンバー」以外の呼称を考えてあげるスレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 13:40:02.22ID:DbgdzyfMr
メンバー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 13:40:23.11ID:qQNQ2OI7d
組員
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 13:49:45.51ID:Ur0tgGS1r
まず謝罪の前になぜ私があのような行動をとってしまったのか、
その経緯を説明させて頂きます。
池袋の風俗では約3万円〜5万円ぐらいが相場と言われています。
よって女子高生に払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの行為は
OKだろうと安易な考え方をしてしまい、 あのような行為をとってしまいました。
それに伴い、私が女子高生を家に招き入れた際、女子高生の表情は
まんざらでもないというどスケベな顔をしていたので
「あら、いいですねぇー」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、
最終的にはキスという結果となってしまいました。
つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、 本番がなしのお店で興奮し、
本番を強要してしまったみたいな事であり、決して罪悪感があった訳ではないので、
示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。

以上、私、山口達也より謝罪会見とさせて頂きます。

今日という一日が皆様にとってよりよい一日でありますように。ZIP。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況