X



■■速報@ゲーハー板 ver.47828■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ニククエWW f35c-BZLU [60.104.57.13 [上級国民]])2018/04/29(日) 23:19:44.35ID:FXXYlNpy0NIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47827■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525003515/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ニククエW ce55-nam5 [143.189.213.7])2018/04/29(日) 23:26:42.82ID:DPhFnXTS0NIKU
PS4終了のお知らせ

海外メディアThurrottが報じたところによると
マイクロソフトはソニーとの差を縮めるためゲーム事業への大幅な”テコ入れ”を敢行。
ハードウェア/コンテンツ分野に大きな資金投資を行っており
次世代では勝つことに「総力を上げている」ようです。
事実、XboxはサードパーティゲームやXboxサービスにより大きな収益を上げています。
そのためマイクロソフトCEOのサティア・ナデラ氏は
同社のゲーム関連事業に非常に協力的で、
この分野における営業経費も5%増加させています。
なお次世代Xboxではゲーム配信機能をメインに、
後方・前方互換性のある機種を目指していると言われています。
https://www.thurrott.com/xbox/157090/xbox-after-the-x
0003名無しさん必死だな (ニククエW c62a-xkKy [153.194.166.77])2018/04/29(日) 23:27:05.23ID:qTC6+W6b0NIKU
任天堂終了のお知らせ
0006名無しさん必死だな (ニククエ 5f52-luqG [222.5.202.28])2018/04/29(日) 23:36:32.67ID:Ma01dGoa0NIKU
たやっちGW中に一回でいいから配信してくれー
0013名無しさん必死だな (ニククエ f702-luqG [124.246.181.249])2018/04/29(日) 23:38:20.16ID:7eSRFz8+0NIKU
ねぷの極み!!!(´,,・ω・,,`)
0027名無しさん必死だな (ニククエ f702-luqG [124.246.181.249])2018/04/29(日) 23:39:48.34ID:7eSRFz8+0NIKU
>>17
え生きろってことですか(´,,・ω・,,`)
0047◆PDIsQ7iLaM (ニククエ Sd42-GMKd [49.96.39.37])2018/04/29(日) 23:42:30.36ID:pg16FM9udNIKU
MS<PCもXBOX!!

何を言ってるやらですな
まー任天ハードもMS垢使わせて貰ってXBOXになればいいんじゃねていう
0069◆PDIsQ7iLaM (ニククエ Sd42-GMKd [49.96.39.37])2018/04/29(日) 23:45:45.47ID:pg16FM9udNIKU
んーでも髭とかスクエニとかテイルズアイマス
紙芝居でもシュタゲやら囲いこんだもんは悪くならなかったかもしれないものばかりではあったが(´-ω-`)
現実は厳しいね
あとやっぱりハードが日本で売る気がなかった
0073名無しさん必死だな (ニククエW 86eb-ysAv [121.119.242.245])2018/04/29(日) 23:47:27.08ID:/UuCKdwk0NIKU
パワプロは2016あるから買わない(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ニククエW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])2018/04/29(日) 23:47:45.14ID:0nHul6BH0NIKU
       彡´⌒`ミ
        ( ´・ω・)  
      // ,   ヽ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
        彡´⌒`ミ
      /( ´・ω・)/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
      /彡´⌒`ミ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
          
      /.  ⌒  /\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
       ____
      ./  ,/  /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
      |____|/
 
      /彡ミミミ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
         彡ミミミ
      /( ´・ω・)/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
       彡ミミミ
        ( ´・ω・)  
      // ,   ヽ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
0087名無しさん必死だな (ニククエW 86eb-ysAv [121.119.242.245])2018/04/29(日) 23:49:39.76ID:/UuCKdwk0NIKU
>>81
消されるだけなのに(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ニククエW bf5c-z8q3 [126.25.198.45])2018/04/29(日) 23:52:32.24ID:NkFp/0kQ0NIKU
アベンジャーズクッソ面白かったわ!(´・ω・`)
全編アクションシーン祭りでドキドキハラハラしながら観てたわ
そして前編だから予想できてたとは言え最後の絶望感やべえよ、生き残ってたメンバーがメンバーだからまだ希望はあるけど続きが楽しみで仕方ない(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ニククエ f702-luqG [124.246.181.249])2018/04/29(日) 23:55:34.85ID:7eSRFz8+0NIKU
>>32
マミタロスやったりGOW、パワプロだぬー(´,,・ω・,,`)
>>34
ああああああああん!?(´,,・ω・,,`)
>>38
くそがあああああああああ(´,,・ω・,,`)
0112名無しさん必死だな (ニククエ f702-luqG [124.246.181.249])2018/04/29(日) 23:56:44.45ID:7eSRFz8+0NIKU
>>48
ちょっとアマゾンの部族に会いに行ってきます(´,,・ω・,,`)
>>64
ミルフィーユチーズかつ食べました(´,,・ω・,,`)
0118名無しさん必死だな (ニククエ f702-luqG [124.246.181.249])2018/04/29(日) 23:57:53.42ID:7eSRFz8+0NIKU
オニオンフライ好き〜♪(´,,・ω・,,`)
0121名無しさん必死だな (ニククエW 86eb-ysAv [121.119.242.245])2018/04/29(日) 23:58:18.09ID:/UuCKdwk0NIKU
>>112
頭もミルフィーユでしょ(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ f702-luqG [124.246.181.249])2018/04/30(月) 00:00:51.80ID:gaComwVF0
>>121
ブチコロガスゾ!!(´,,・ω・,,`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイWW c620-pHm9 [153.183.116.98])2018/04/30(月) 00:04:32.52ID:4GFqoXs80
>>126
全員轢き殺せば良いのに(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイWW c620-pHm9 [153.183.116.98])2018/04/30(月) 00:05:19.19ID:4GFqoXs80
>>131
MSが任天堂買収すればいいんじゃないの?(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ db2a-c97c [122.20.34.51])2018/04/30(月) 00:07:13.33ID:eOOqxX9+0
神様は存在を信じるのではなく心の中に作るもんや
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW e25c-/o+I [221.63.12.178])2018/04/30(月) 00:09:02.24ID:EwUsQ5Ab0
ヘルの破損した星霜の籠手とかいう護符手に入れたんだけど
これ強いの?使ってみたがよう分からん(´・ω・`)呪力入れられるのは良いと思うんだけど…
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ c623-w3Zm [153.209.190.62])2018/04/30(月) 00:11:28.66ID:3MH2taHf0
今のクレイトスさん日本に来たら嫁の子供認知しないで捨てたニニギにブチ切れそう(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW e25c-/o+I [221.63.12.178])2018/04/30(月) 00:15:43.14ID:EwUsQ5Ab0
日本は妖怪がいっぱいいるし
雑魚とか強雑魚レベルの存在には事欠かないね
後は適当な意地の悪い神様殺していけばGOWの新作一本出来上がるよ(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.200.38.152])2018/04/30(月) 00:28:20.73ID:f8KNTJNyr
ワカメ酒下さい(´・ω・`)!!
0251名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7b7-YPN1 [124.35.12.161])2018/04/30(月) 00:28:46.71ID:wMTrFnRW0
ニシくんまーた盗撮したんけぇ(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])2018/04/30(月) 00:29:52.77ID:rQMlt/2U0
難易度GOWの遠隔うざいな、パリィ成功とミスの割が完全に合ってねえw
難易度イージーなら跳ね返しただけで死んだりしてくれるのかねぇ
0258名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7b7-YPN1 [124.35.12.161])2018/04/30(月) 00:30:18.15ID:wMTrFnRW0
クシャとかこないだ必死こいてたまたまゲットするために脳死周回してたわ、もう二度とやらん(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ c664-EiRX [153.166.61.129])2018/04/30(月) 00:33:50.31ID:vIEhPe8D0
似非5.1chのドルビープロロジックはPS2の時一杯あったね
てかモニタ複数あると結局ヘッドセットが一番っていう
あとオールドタイプだから5.1ch使い続けるとすごく疲れるんだよねぇ(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7b7-YPN1 [124.35.12.161])2018/04/30(月) 00:34:09.71ID:wMTrFnRW0
>>269
うんちがねっとりになるお(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7b7-YPN1 [124.35.12.161])2018/04/30(月) 00:38:01.98ID:wMTrFnRW0
にぃに、何で近親相姦っていけないことなの?(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ c623-w3Zm [153.209.190.62])2018/04/30(月) 00:38:47.54ID:3MH2taHf0
歴戦クシャはソロで怯み値調整してダウンループさせないと面倒でかなわん(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7b7-YPN1 [124.35.12.161])2018/04/30(月) 00:42:26.85ID:wMTrFnRW0
明日のGE3体験会に行くにぃにはおらんの、伝達してほしい要望とかあるんだよね(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])2018/04/30(月) 00:42:54.59ID:rQMlt/2U0
>>100
えーそんなのあんの・・難易度GOWの敵で
さーてこのゲーム嫌いになる前に最初からやり直そうかなw
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-R0DR [106.156.217.138])2018/04/30(月) 00:45:02.61ID:d+o10kBT0
奇形食人家族のホラー映画あったな(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイWW a264-hkFI [123.222.177.107])2018/04/30(月) 00:45:06.89ID:/+6QlZzd0
【悲報】居酒屋「お通し!席代!一見さんお断り!w」→ 倒産相次ぐ 一体なぜ? [919639993]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525015206/

居酒屋がどんどん潰れてるみたいだね…
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])2018/04/30(月) 00:46:21.29ID:rQMlt/2U0
>>300宛てだったw
とりあえず卓球見終わったら最初からやってみるべ
狼いたとこ探索出来なかったし
0320名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7b7-YPN1 [124.35.12.161])2018/04/30(月) 00:46:48.06ID:wMTrFnRW0
にぃに、ぼく...速報にいるときだけ心が安らぐんだよね。とってもとっても安心するんだ
どうしてだろう(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-6C5U [106.133.136.201])2018/04/30(月) 00:47:26.57ID:Tqe2XtT7a
カリギュラ は劣化ペルソナですので
オシャレ感出してるだけですね(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイWW a264-hkFI [123.222.177.107])2018/04/30(月) 00:47:41.92ID:/+6QlZzd0
>>320
依存症なのでは?
0330天皇 (ドコグロ MMba-5m0P [119.241.53.91])2018/04/30(月) 00:48:38.18ID:cIU/9uXdM
モンスターの飛びは最初から恨まれてたからな
ムービーみたいなもんだからな
釣りみたいに釣っちまえ
うまく足に当てれば落とせるとか
0332名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7b7-YPN1 [124.35.12.161])2018/04/30(月) 00:48:50.16ID:wMTrFnRW0
一応買うけど期待はしてないカリギュラ、ただJRPGがやりたいってだけなんだからね!(´・ω・`)9m
0334名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-6C5U [106.133.136.201])2018/04/30(月) 00:48:56.78ID:Tqe2XtT7a
>>280
モーニング娘。はヲウヲウヲウヲウ(´・ω・`)
世界が羨むウェイウェイウェイウェイ(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-vRv0 [126.233.143.213])2018/04/30(月) 00:50:09.55ID:nZd/3vvZp
じゃあゴムつけたら近親相関していいの?
0341名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7b7-YPN1 [124.35.12.161])2018/04/30(月) 00:50:57.43ID:wMTrFnRW0
>>335
なんで!!!ぼくたち友達でしょ???(´;ω;`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7b7-YPN1 [124.35.12.161])2018/04/30(月) 00:53:56.32ID:wMTrFnRW0
今からオナニーするんだけど、イク瞬間に文字打ちチャレンジするから何かお題ワード出して(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])2018/04/30(月) 00:55:31.20ID:rQMlt/2U0
>>360
オカリナみたいな
0386ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ c664-luqG [153.172.184.57])2018/04/30(月) 00:59:28.87ID:a3Rg+jK80
もう黄金週間か
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])2018/04/30(月) 01:06:03.83ID:rQMlt/2U0
>>352
拘りはないと思う、でも近接アクションが好きだから
難易度下げて素手で脳金プレイしよかなと考え中
盾のスキル色々あって面白そうなんだよなあ
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-GHdW [219.192.220.147])2018/04/30(月) 01:14:07.52ID:tx6tLWaM0
今年やったゲーム

モンハンワールド 
アンダーテール
ニーアオートマタ
マイクラ
カービィスタアラ
スプラ2
0436名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-GHdW [219.192.220.147])2018/04/30(月) 01:15:02.62ID:tx6tLWaM0
これから購入予定

スマブラスイッチ
他未定
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])2018/04/30(月) 01:16:17.13ID:rQMlt/2U0
>>437
GOWのGOWは長くは遊べるのは保証します
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW e270-xDpD [221.113.223.197])2018/04/30(月) 01:19:17.20ID:UavR9JN30
最初から遺灰撒くのが目的やったやん
0467名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf5c-AKtK [126.161.167.202])2018/04/30(月) 01:21:31.49ID:nosdaprm0
ゴッド・オブ・ウォーとかハゲおっさんが暴れるだけのゲームと思って俺も嫌悪してたけどお前らが面白いっつうからなんとなくやってみたら大当たりの神ゲーでしたわ。
人生でやった中でも一番面白かったかもしれん。お前らありがとな(‘・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-GHdW [219.192.220.147])2018/04/30(月) 01:23:58.60ID:tx6tLWaM0
>>465
お前仕事は?
俺らの税金で生活保護か?
0489名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4e45-5fQO [223.133.2.170])2018/04/30(月) 01:25:43.94ID:yA/SpRtk0
>>481
スーパーナチュラルシーズン10まで見よう(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-GHdW [219.192.220.147])2018/04/30(月) 01:30:46.77ID:tx6tLWaM0
速報もつまらなくなったな
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 47b1-luqG [118.241.111.198])2018/04/30(月) 01:31:09.55ID:UfWukiAi0
ゲハに染まり過ぎてたからGOWのメタスコア初出も忖度多少あるのかな?って思ったけど
なんてことなく普通の神ゲーだった
ゼルダもプレイしてクリアしましたけどGOWがゼルダ以下ってのはないなと思い
忖度は任天堂側にだけなんだなと思いましたね(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-UgJv [182.251.63.231])2018/04/30(月) 01:31:10.57ID:rKjg57Ina
そう言えばFF13トリロジーって結局ガセネタだったの?〒 306-0126
0513名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4e45-5fQO [223.133.2.170])2018/04/30(月) 01:31:48.78ID:yA/SpRtk0
>>504
リヴァイアサンはドワーフ兄弟がつくって父上の嫁さんにあげたっていってるやん
0520名無しさん必死だな (ワッチョイ a3c6-ackP [210.153.202.51])2018/04/30(月) 01:33:37.66ID:NbwV08VL0
にぃに、アヴェンジャーズ見て帰ってきたよ
みんな死んだ(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])2018/04/30(月) 01:36:07.87ID:rQMlt/2U0
>>473
GOWのGOWクリアは自慢してええかと
神の如き技術と戦略が求められるらしいしw
0542名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf5c-AKtK [126.161.167.202])2018/04/30(月) 01:41:47.41ID:nosdaprm0
>>537
オマケのゲーム内ゲームとそれ一本の専用ゲームとして金払ってもらうんならそらテコ入れもするんじゃないの?(‘・ω・`)
まぁ後者はサービス開始した瞬間にちょっとやっただけだから知らんのだけどね(‘・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW 4feb-vRv0 [180.18.18.133])2018/04/30(月) 01:49:03.66ID:2zVkixGA0
https://i.imgur.com/3GkIpWe.jpg

またカルボナーラの話ししてる…(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイW 4feb-vRv0 [180.18.18.133])2018/04/30(月) 01:53:16.61ID:2zVkixGA0
どうせ元祖アベンジャーズとか本家アベンジャーズとかが出てくるんでしょ(´・ω・`)?
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-GHdW [219.192.220.147])2018/04/30(月) 02:02:14.88ID:tx6tLWaM0
KH3はFF15同様クソゲーになる


このレス保存していいよ 
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW b75c-R0DR [60.122.56.254])2018/04/30(月) 02:04:08.91ID:w2IWoyl+0
僕、GOWは2とアセッションは最高難易度でクリアしたことあるよ。
凄いでしょ(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ 225c-GHdW [219.192.220.147])2018/04/30(月) 02:04:39.15ID:tx6tLWaM0
>>607
それ履歴書に書けるの?
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW b75c-R0DR [60.122.56.254])2018/04/30(月) 02:05:11.25ID:w2IWoyl+0
>>604
面白かったけど、暗転ドーンは残念でした(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (スプッッ Sd62-9auV [1.79.85.234])2018/04/30(月) 02:12:14.14ID:P60Kx+p4d
>>617
グロい描写があるところが暗転したりするんだけど(音声は確かあった)
それが話の流れを理解するのに割と大事な場面だったりするから
暗転後に表示されるシーンがどうしてこうなったのか理解するのに手間取る時があった(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-m6Kx [220.10.154.65])2018/04/30(月) 02:21:07.25ID:rQMlt/2U0
イージーのクレイトスさんスゲーな
斧投げて戻しただけで雑魚死んだで・・
0671名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.234.39.112])2018/04/30(月) 02:31:59.76ID:g8SVdXeer
速報民が新田の立場だったら絶対ヒナちゃんのことレイプしてるよね(´・ω・`)
0677シド32寝床 (スッップ Sd42-2bf1 [49.98.135.88])2018/04/30(月) 02:37:50.51ID:y7rah4qYd
…「恋人たちより家族を見てるのがつらい」
「休日は暇さに途方に暮れる」
「子供とキャッチボールがしてみたかった」
こんな感じに
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW fb8d-Rg6q [218.221.7.151])2018/04/30(月) 02:43:10.13ID:4JfAA6/10
>>666
とりあえず構造がこうなってると言う事だけ覚えておいてください、最初にノルン箱あるけど通り道の敵エリア三か所にルーンのスイッチがある
後通路の小部屋にランダムで1か所もう一つノルン箱あってその周りにルーンスイッチある
ヴァルキュリアがどこにいたかは覚えてないけど奥の部屋のどっちか(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-IdbI [126.79.4.105])2018/04/30(月) 03:03:51.45ID:/1AZmp2x0
パワプロさぁ、声まで付いちゃってもう完全にギャルゲーじゃん…いちごちゃんぐうかわ(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-ygzQ [126.234.39.112])2018/04/30(月) 03:04:19.14ID:g8SVdXeer
これを外人が「ゲーム情報あるかも!」と思って翻訳してると思うと胸熱
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-IdbI [126.79.4.105])2018/04/30(月) 03:18:00.06ID:/1AZmp2x0
パワプロってなんでコナミみたいな糞から出てるんだろう
掃き溜めに鶴って感じ(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-IdbI [126.79.4.105])2018/04/30(月) 03:21:37.92ID:/1AZmp2x0
ソウル潰したならアーマードコアの新作出せやクソフロム(´・ω・`)
4系みたいなスピード感で頼むぞ
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-IdbI [126.79.4.105])2018/04/30(月) 03:26:29.81ID:/1AZmp2x0
>>775
ただの壁紙と化してるテーマほんまクソ
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW bf5c-IdbI [126.79.4.105])2018/04/30(月) 03:27:02.73ID:/1AZmp2x0
>>778
やっぱP5のテーマを…最高やな!
0796名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f70-rolj [222.7.242.143])2018/04/30(月) 03:36:32.05ID:heU7a3r30
ダクソ3のver3テーマが好きだなぁ
壁紙がダクソ3のトロフィーが置いてある棚になってて
トロフィー風のアイコンが丁度空白スペースに収まるという仕様で
ザキミヤさんの天才っぷりをテーマからも感じるという
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba4-F2Yt [58.3.114.134])2018/04/30(月) 03:38:07.60ID:5Oux8K+i0
84 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/04/30(月) 01:47:00.83 ID:o/a+bJeG0
>>82
まぁ失敗を経験したおかげでSwitchやXbox One Xみたいな優秀なハードが出てきたから大きく意味はあった
逆にそこで失敗しなかったソニーが今度はProやVRで大コケかましたわけだし
ことわざにもあるように失敗は成功のもとってやつだな

チカくんには何が見えてるのか分からない(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (エムゾネWW FF42-XpZq [49.106.188.59])2018/04/30(月) 03:52:59.93ID:xzCiqgZtF
スパイダーマン予約開始しとるやんけ
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ f6d3-2rUo [113.144.7.45])2018/04/30(月) 04:12:40.53ID:DucqfiKn0
緒方恵美が野党叩いたせいでサヨクが大突撃

https://twitter.com/Megumi_Ogata/status/990289987412283392
緒方恵美@EARLY OGATA BEST5/30発売!@Megumi_Ogata

国会の1日分の運営費・交付金て、いったいどのくらいの額面に?
それを何十日もかけて審議するのと、某問題の赤字額と比べたら…?
悪いことは悪い。追求も必要かもですが、その時間をかけて、もっともっと議論して欲しい、
本当に必要な議題は山のようにあるはず。
本当に国民を思う議論を。どうか。
0882名無しさん必死だな (スフッ Sd42-0puY [49.106.213.206])2018/04/30(月) 04:53:58.81ID:NvJ7rOGdd
洋ゲーはなぁ
正直新生ゴドブォが奇跡的に面白かっただけで
過去洋ゲーが面白いと思ったときないもん
大半の日本人が俺と同じ感覚だと思う
アメコミはまぁ映画観る分には面白いけどゲームとなるとなぁ
あと名前と格好が糞ダサいし(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4e21-rwxY [223.134.247.74])2018/04/30(月) 04:58:13.67ID:cl8ZBnF40
シージとかフォートナイトとかが流行ってるくらいだからもう関係ない(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bd3-c97c [106.167.115.204])2018/04/30(月) 05:03:21.49ID:zk7WKCE90
クレイトスの操作感とかモーションはいい意味で和ゲーっぽいレスポンスの速さがあったな(´・ω・`)
ただ敵の動きはバルドル以外洋ゲー感が強かった印象、モーキャプ特有のクセが強すぎるというか
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ 86b8-c97c [121.83.185.208])2018/04/30(月) 05:05:45.50ID:Fcvb21MW0
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: :.\
      r'7: : : : : : : :_ : r‐、: :.|: : |: : |: : | : : ',:',
.      ,V: : : : : : : :r' )(, 〈: :|: : |l : |⌒|',: : :|l|
     i ト|: : : : : : └Ll└「\|: : |l : |: : | |: : |リ
     | ト|: //: : : |: : : :l:\|: : |   x=ミ |
     |l:ト|: : /: .:.:/: :|: : : :|: : :|: :.:|  {{ ト| |   今日の朝食なんでしょな〜
     l圦:、/: :.:./: : :|: : : :ト、 ∧: :|   |」 ヽ__
     |l : :、:、:../: : : :|: : : :|: : へ:、:',  、、  |
     |: : : :ト、: : : :.:..|: : : :|:.{{^ \     /
     |: : : :| >ミ: :|: : : :|: : 7¬、    ( マ 
     |: : : :|    `'|: : : :ト/   `'    __/ /|
     |: : : :|     |: : : :|_   / ̄    | ト _
     |: : : :|     |: : : :|   ̄¨ヽ     ∩| ||ト
     |: : : :| , -―|: : : :トミ  _`,   } ノ    |
     |: : : :| ,゙     |: : : :|      \  {     ′
     |: : : :l ||     |: : : :|        ``〜、、 /
0902名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4e21-rwxY [223.134.247.74])2018/04/30(月) 05:07:43.37ID:cl8ZBnF40
敢えて和ゲー洋ゲーどっちが好きかと言われたら洋ゲー(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (スップ Sd42-MzOo [49.97.111.53])2018/04/30(月) 05:30:15.31ID:gX9pvWm0d
僕お仕事大好きなので出勤は構わないんだけど
もちろん休日手当ては付くんですよね?(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ cf4f-s8TH [110.132.52.246])2018/04/30(月) 05:31:46.23ID:5643rjn60
  ∧ ∧  みんなお疲れ様 ちょっとだけ早弁のおにぎりどうぞ
 ( ´・ω・)  飲み物も自由にお飲みください
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
      大葉味噌 野沢菜 とり五目そば飯 わさび漬け カリカリ梅 高菜明太
0949チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ a3a2-bVzj [210.227.6.192 [上級国民]])2018/04/30(月) 05:32:19.07ID:F4mggQ460
■■速報@ゲーハー板 ver.47829■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525033838/

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  
0966名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4e21-rwxY [223.134.247.74])2018/04/30(月) 05:37:41.84ID:cl8ZBnF40
ミッションインポッシブルゴーストプロトコルはレアセドゥが演じる殺し屋と
イーサンの仲間の女の人がひたすら美人だったからよかった(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4e21-rwxY [223.134.247.74])2018/04/30(月) 05:45:42.40ID:cl8ZBnF40
>>976
マジで(´・ω・`) ?
スパイものに美人って相性最高だぜ
0987名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47ad-KoSO [118.241.251.114])2018/04/30(月) 05:56:31.57ID:KVliOuHw0
>>4
ゲーム業界は消費者、ユーザーとサードメーカーから支持されることが何より重要なんだよ(´・ω・`)
ハードの性能なんて初期型PS4くらいでも大体事足りるんだよ(´・ω・`)
最悪解像度落としてオブジェクト削ればいいし
Switchのマイナーチェンジモデルが仮に出たらその水準には達するでしょ
半導体はどんどん量産されて安く高性能になるしね
マイニング需要さえ落ち着けば高騰もおさまるよ
0989名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47ad-KoSO [118.241.251.114])2018/04/30(月) 06:00:48.84ID:KVliOuHw0
4K60fpsHDRでオープンワールドゲームを遊びたい
そんなゲームをつくりたい、動かしたい、
その手のコアで技術力と熱意のあるクリエイター、開発者、ハードコアゲーマーには
高性能据え置き機の需要もある気がする(´・ω・`)

問題はそこまで熱のない人でも気軽に手が出せる価格帯になるかってことじゃないの
まあ2バージョンくらいに分けて出せばいい話だけどね(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47ad-KoSO [118.241.251.114])2018/04/30(月) 06:04:01.33ID:KVliOuHw0
どこかで聞いた話によるとテスラモーターズの収益面で大きく貢献してるのは
最上位モデルじゃなくてスタンダードモデルの製品らしいよ(´・ω・`)
夢と現実、ロマンとリアルをバランス良く叶えるにはこういう選択肢もありなのかもしれないね(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spbf-z8q3 [126.254.192.199])2018/04/30(月) 06:07:02.79ID:tXbURm5dp
なんでニシくんは(´・ω・`)2つ使うんだろ

987 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 47ad-KoSO [118.241.251.114])[sage] 2018/04/30(月) 05:56:31.57 ID:KVliOuHw0

>>4
ゲーム業界は消費者、ユーザーとサードメーカーから支持されることが何より重要なんだよ(´・ω・`)
ハードの性能なんて初期型PS4くらいでも大体事足りるんだよ(´・ω・`)
最悪解像度落としてオブジェクト削ればいいし
Switchのマイナーチェンジモデルが仮に出たらその水準には達するでしょ
半導体はどんどん量産されて安く高性能になるしね
マイニング需要さえ落ち着けば高騰もおさまるよ
0996名無しさん必死だな (ワッチョイWW f747-3qE2 [124.102.244.212])2018/04/30(月) 06:08:33.56ID:dL35nU+/0
                。 。 。 。 。
                |∨∨∨∨|               クスクス
(見ろ王者だw)        .|££££|            (お、今日は裸じゃないぞ?)
                | /-O-O-|           ヒソヒソ
     プッ        (6 . : )'e'( : .) ●
                / `‐-=-‐ 'ヽ、 ||          (高級ダンボールwww)
   (乾杯ww)      / / ̄|\ ̄ ̄\(__)
              (__)|  |  ̄ ̄| ̄||             プッ
 クスクス              |_ |_____|  ||
               (__/ \_)   ||
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況