X



■■速報@ゲーハー板 ver.47949■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 115c-H+XL [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:32.76ID:A+aVVeYj0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47948■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526298604/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ab3-Iyo3 [133.218.162.25])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:59.10ID:nehI92U20
E3まで
┌──┐┌──┐
└─┐││┌┐│
┌─┘│└┘││
│┌─┘   ││
│└─┐   ││
└──┘   └┘日

※いずれも日本時間
6月10日 03時00分 Electronic Arts
6月11日 05時00分 Microsoft
6月11日 10時30分 Bethesda
6月12日 02時00分 SQUARE ENIX
6月12日 05時00分 Ubisoft
6月12日 10時00分 SONY INTERACTIVE ENTERTAINMENT
6月13日 01時00分 任天堂
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ d55c-k37M [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:35:22.19ID:8qYVra680
お風呂入って寝ます(´・ω・`)
おやすみなさい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 22:36:25.01ID:zgXZ8Aac
任天堂はたまに奇跡的ホームラン打つよな
0037名無しさん必死だな (ワッチョイ d9a4-Rm5V [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:38:21.47ID:X9gLpW6S0
アーモンドチョコのチョコだけ食ってナッツは吐き出してたら板チョコ食えば飯田炉って怒られた、、、
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ b17b-uCqk [114.165.178.79])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:39:37.49ID:grH8tEM80
XBOX総合スレ避難所

209: 名無しさん必死だな :2018/05/14(月) 17:36:24 ID:aRtgTcxI0
MSが会見開いた裏でひっそりソニーが撤退するフラグ(´・ω・`)

210: 名無しさん必死だな :2018/05/14(月) 17:36:34 ID:5JkDpDvM0
MSがやる気ないのは事実だからね、やる気あるところに売り飛ばされるんならいいと思うよ(´・ω・`)

275: 名無しさん必死だな :2018/05/14(月) 18:03:15 ID:7tGcANOw0
フィルの今年のE3はポジティブな変化が起きるMSと任天堂の接近MSが箱手放すかもという記事
ここから導き出される答えは任天堂に箱事業譲渡だな(´・ω・`)

277: 名無しさん必死だな :2018/05/14(月) 18:04:01 ID:aRtgTcxI0
>>275
任天堂が箱Xをウルトラファミコンとして売る?(´・ω・`)最高だな
0049名無しさん必死だな (スップ Sd2a-Ewdy [1.66.100.218 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:39:40.18ID:UZmL+UV1d
シドに比べりゃウンコマンなんて可愛いもんですよ
チョンモメンの腐ったチンカスがシドですよ(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 22:39:46.92ID:zgXZ8Aac
>>40
それは便秘らしいよ
食後すぐ便意来るのは直腸にウンコ溜まってるからとか
本当の快便の人はウンコしてから12時間くらいは浣腸しても空っぽらしい
0052名無しさん必死だな (スププ Sd4a-eQAE [49.96.21.171])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:39:50.47ID:2GAvY7DVd
タルタルに勝手にピクルス入れる奴死なないかな(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイ c520-A5aB [180.26.150.241])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:40:17.34ID:CzlPfHfa0
アメフトの動画見たけど監督も選手も関東の大学はキチガイしかいないのか・・・・・・・・・
0057名無しさん必死だな (スップ Sd2a-Ewdy [1.66.100.218 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:40:19.38ID:UZmL+UV1d
チカくんはまだそにーが撤退する夢見てるんかー(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-znll [126.179.36.230])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:43:20.62ID:/b9OP7uDr
>>11
1枚目なんだこれwww
あ、この気持ち悪い糞漫画案の定売れてないな
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-lj4I [60.137.111.174])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:44:43.84ID:H7h/6QzN0
『今井麻美のニコニコSSG』第61回の配信ですが、
パーソナリティーの今井麻美さんが体調不良のため、出演を見送ることになりました。
番組を楽しみにしてくださっている皆さまには、たいへん申し訳ございませんが、
ご理解・ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

まじかよ…(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a1b-yBh5 [219.116.135.249])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:21.44ID:Cewf4Jmp0
[フリュー - IR情報]
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&;sid=1587025

(ゲーム事業)
ゲーム事業におきましては、ニンテンドー3DS™向けオリジナルタイトル「アライアンス・アライブ」の発売や、
スマートフォン向けオリジナルゲーム「恋愛幕末カレシ〜時の彼方で花咲く恋〜」、「ぱすてるメモリーズ」の配信開始、
並びに人気TVアニメ「ゆるキャン△」のBlu-ray・DVDの発売等により売上は伸ばしたものの、当初見込んでいた売上水準には至らず、
開発費や広告宣伝費等の増加もあり営業損失は拡大いたしました。
この結果、当連結会計年度の売上高は2,641百万円(前期比125.7%)、営業損失は1,556百万円(前連結会計年
度は、876百万円の営業損失)となりました。


ゆるキャン失敗なの?(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-kIdH [182.250.243.4])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:14.88ID:BB0lfDwPa
アポなーし!(´・ω・`三´・ω・`)


【アメフト】悪質タックルの日大DLが関学大訪問 謝罪希望も小野ディレクター「文書の回答を待ちたいので」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526304044/
1 THE FURYφ ★ sageteoff 2018/05/14(月) 22:20:44.81 ID:CAP_USER9
6日に行われたアメフットの日大−関学大の定期戦で無防備だった関学大のQBに背後からタックルし、
負傷退場に追い込んだ問題で、負傷させた日大のDL選手が12日に謝罪のために兵庫・西宮市内の
関学大を訪れていたことが14日、明らかになった。

11日夜に日大のコーチから謝罪にいきたいという連絡があったが、関学大側は、謝罪と経緯の説明を
求める文書を送付していたため、回答が先と保留。それでも12日午前にアポなしで当該選手とコーチが
来訪していた。小野ディレクターは「会見をしているぐらいの時間帯(午前10時すぎ)にたまたまスタッフが
見つけたのですが、文書の回答を待ちたいので」とし、お引き取り願ったことを明かした。

反則を受けたQBは右膝軟骨損傷で全治3週間のけがを負った。左足にしびれが残っているという。
16日に定めている日大からの回答が誠意あるものでないと判断した場合は、次年度以降の定期戦を
取りやめるとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00000553-sanspo-spo
0112名無しさん必死だな (ワッチョイWW f9a1-uz1P [218.224.146.135])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:57.58ID:60Okyyyt0
https://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/news/201805080000613_m.html

日本代表FW本田圭佑(31=パチューカ)が8日、トレーニングを続けている東京近郊のグラウンドで、
練習パートナーを20人以上を集め、試合形式の練習を行った。

 大学、高校の経験者と思われる選手が11人、本田のサッカースクールのスタッフと思われる12〜13人がピッチに集合。
4日に帰国して以来、実戦練習から遠ざかっていた本田のために異例のトレーニングマッチを開始した。

 変則的な20分×2本と、10分×1本の計50分で汗を流した。
本田チームは、どうしても右サイドの本田にボールを多く触らせようと、
右サイドに偏る攻撃に成らざるを得ず、
一方の相手チームは本田との激しいマッチアップでケガをさせたくない意識が働いたのか、
あまり本田への厳しいチェックはなかった。


大丈夫なんですかこれ(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイ 66b8-k37M [121.82.95.119])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:22.00ID:gMP8/nIY0
お寿司を箸で食う事が間違ってるんだろうな ネタに醤油付けるのに寿司を回転させなきゃいけない
だから回る寿司屋にある押すと ピュッって醤油出てくる容器あれが箸で食う時の最適解なのだろう(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-HfrX [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:34.26ID:7GC3AEah0
痴漢が格ゲーとかでクロスプレイしろって騒ぐの笑えるわ
散々PSN叩いておいて
過疎で成立しないからってすり寄ってこないでほしい(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (スププ Sd4a-eQAE [49.96.21.171])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:35.87ID:2GAvY7DVd
俺鯖寿司好きなんだけど
柿の葉寿司が凄い好きなんだよね
周りは誰も賛同してくれないんだけど
なんで皆柿の葉寿司嫌うの?美味しいのに(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ c520-A5aB [180.26.150.241])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:39.21ID:CzlPfHfa0
>>152
君が存在しなくても日本と世界に何の影響もないことについてどう思う?
0167名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-kIdH [182.250.243.15])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:56.12ID:euuIWk4ra
新潟は変態多過ぎだろ…(´・ω・`)


新潟市の小2女児殺害事件 サングラスをかけた人物は事件と無関係
http://news.livedoor.com/article/detail/14713766/

新潟市の小2女児殺害事件で、女児が事件前に「通学途中に追いかけられた」と話していた黒い服でサングラスを掛けた人物は、事件と無関係だったことが分かった。
現場付近で目撃された白い車も無関係だったという。共同通信が報じた。
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ c520-A5aB [180.26.150.241])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:14.29ID:CzlPfHfa0
風俗嬢の写メで多い飯写真が高そうな焼き肉屋と寿司屋での飯写真
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-HfrX [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:24.60ID:7GC3AEah0
代表のごたごたでなんか代表熱冷めた・・・
海外サッカーは今でも見るけど(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d5c-Iyo3 [60.71.27.101])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:05.66ID:+LiakY8y0
614 :名無しさん必死だな[sage]:2012/05/14(月) 19:52:18.87 ID:QVFA39cs0
間違えて、ハムスター踏み殺してしまった
マジ泣きたい 誰か助けてください
http://hissi.org/read.php/ghard/20120514/UVZGQTM5Y3Mw.html

今日は健太の命日だから供養してあげようね(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DcjVEZ0VwAAygsp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFVeHaVwAAHh9k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc-2-ZDUwAAPvea.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc-8mm_V0AAilUB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcsQ_yOU0AAeHRE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc_exsnUQAE1WQF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcTr9rPVQAImnKR.jpg
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:07.55ID:c1E9wDJ6
可愛い女の子でも便秘してると思うと人間平等なんですねえ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:18.84
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0231名無しさん必死だな (ワッチョイ d9a4-Rm5V [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:55.17ID:X9gLpW6S0
うなぎは本当にヤバイらしいね

いきつけの鰻屋の特鰻重、前は6切れだったのがお値段据え置きで4切れになり
1切れの大きさも小さくなって実質半分になってるのに店主いわくこれでもきついらしい
0298名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb8-fUYT [182.166.98.15])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:06:59.67ID:2U6Vh89S0
>>282
あいつら全員ひまわりの種しか食ってるの見たことないからね(´・ω・`)
そりゃぼくがロコちゃんなら踏み潰してトイレに流して・・
ウソです、ホントはハムスター大好きです(´・ω・`)とくにお尻がたまらん
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ c520-A5aB [180.26.150.241])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:08:41.29ID:CzlPfHfa0
ああこれ精神障害で減刑コースだわ
キチガイ顔だわ
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:24.16ID:cVw8rYOj0
NHK「プロフェッショナルとは?」
本田「ケイスケホンダ」

俺「(´・ω・`)?」
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ d9a4-Rm5V [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:31.26ID:X9gLpW6S0
刑務所脱走犯でさえ3週間粘ったのにロリコン気違いはすぐに捕まったのね
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW de92-d08N [223.134.219.38])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:13.14ID:4EcBr64z0
あと1ヶ月どうやって生きればいいんだ(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:27.21ID:cVw8rYOj0
ケイスケホンダ頭おかしいな(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ d55c-k37M [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:12:10.32ID:8qYVra680
>>306
これがフツメンってまじ?
髪型おっさんやんけ(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:13:16.14ID:cVw8rYOj0
>>345
ケイスケホンダやな(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp5d-jyZI [126.233.149.2])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:14:23.10ID:t4qJeMxjp
はーーーマジで切れそう

うちの彼女家でゴロゴロしたいとか、たこパとか提案しても嫌がって、その他自分の予定最優先にするくせに
LINEちょっとせんかったら拗ねるとかマジでウゼえ、、、
めんどくせえ女はほんと駄目だわ
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dd3-Iyo3 [118.155.62.193])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:06.49ID:LpiLMNwG0
どうやって犯人の目星つけるんだろう
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 7db3-1vi+ [220.100.103.167])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:26.98ID:zXxRCTHH0
>>352
www
0397名無しさん必死だな (スププ Sd4a-eQAE [49.96.21.171])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:18:37.78ID:2GAvY7DVd
ラゲとかゆうのは知らんけど
名前からして銃バンバンの洋ゲーなんでしょ?(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ b17b-uCqk [114.165.178.79])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:31.01ID:grH8tEM80
Nintendo Switch総合スレ

908名無しさん必死だな (ワッチョイW cd42-dth0 [182.170.207.47])2018/05/14(月) 06:52:30.53ID:OM3cCKRU0>>909
そういえばベセスダ公式TwitterでE3のカンファレンスの時間さしたピンクのインクがついたビックベンの画像挙げてたけどなんだろうな? スイッチになんか来るのか...?

909名無しさん必死だな (ワッチョイ 49d3-k37M [106.167.242.244])2018/05/14(月) 06:58:27.29ID:Tw1HvhLF0>>911
>>908
https://twitter.com/RAGEgame/status/995755564536741889

911名無しさん必死だな (ワッチョイW cd42-dth0 [182.170.207.47])2018/05/14(月) 07:02:08.25ID:OM3cCKRU0
>>909
あーRAGE2かー 
0414名無しさん必死だな (ワッチョイWW adf6-iw3n [150.246.20.103])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:29.19ID:9qjoaczc0
Nintendo Switch総合スレ★882
100:名無しさん必死だな (ワッチョイW cd42-dth0 [182.170.207.47])[sage]:2018/05/14(月) 13:16:50.12 ID:OM3cCKRU0
任天堂がキノピオ隊長の次に移植するWiiuソフトはなんだろうか やっぱり101かな? 個人的にはデビルズサード欲しいがどうだ


板さん泣いてるよ(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ d9a4-Rm5V [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:40.41ID:X9gLpW6S0
ケイスケホンダさんはきっと00の大ファンだね。俺がガンダムだにインスパイアされたに違いない
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ f9a4-/c6M [218.40.234.237])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:26.25ID:cpz6JKbA0
幸せループ配信

俺は愛媛におさまる器やなかったんよ、ごめんオマエラ
俺、飛び立つけどいい?
おらんなってヒロイキ放送しかなくなるけどいい?
新たな地で嫁と幸せになるけどいい?
子供も作るけどいい?
いい?いい?って感じグハハ
置いてくぞ?ふっつうに
なぁ「永井、おまえ俺らを置いてくなや!」ってなりよん?グヘぇ
それは俺が関東方面に飛び立つことに対しての「置いていくなや!」と、資金的な面でのステージ移行の部分での「置いてく」っていうかさ …
てんてー何のクルマ買うの?ってそんなんプリウスとかのレベルではないことだけは言っておく
これ以上は言わんぞ?嫁にぺちゃくちゃ言うな言われとるからな
プププ、プリウスてて!
おまえらそんなん欲しいん?
なんか違うもんな今の俺には合ってないっていうかさ
いや、前までのステージの俺やったら土下座レベルでお願いしますって感じよ
おまえらプリウス乗りよん?
いや、ええクルマよ天下のトヨタ様って感じだろうなぁうん
おまえどんどんリスナー減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
ちょおおおおキンチョーリキッドさぁあああんくぅーんクンクンクンクンくんくんくんくーーん!
なになにソレ知らないよ?その色の奇麗な花火ワタシはじめてみましたぁ〜期間限定ってやつっすかぁ?
おまえらキンチョーリキッドさんはマジでガチで凄い人ぞ?何度も会わしていただいてます!
ばりばりイケメンぞ?
ありがとうございます!クンッ!ククーン!
0444名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-znll [126.179.36.230])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:59.31ID:/b9OP7uDr
>>103
日ハムに限らず時々特集やってる戦力外通告を受けた男達
あれは悲惨すぎてプロ野球のああいう所嫌いだわ
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ 661b-yBh5 [121.95.244.118])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:16.06ID:ngGQQOcy0
今期アニメ上位5つ
***,*15位/***,*15位 ◎ (**3,983 pt) [*,**8予約] 2018/07/18 『ウマ箱』第1コーナー(アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』トレーナーズBOX) [Blu-ray]
***,207位/***,215位 ★ (**2,608 pt) [*,**5予約] 2018/06/27 ペルソナ5 1(完全生産限定版) [Blu-ray]
***,266位/***,300位 ★ (***,935 pt) [*,**2予約] 2018/06/22 ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン 1(完全生産限定版) [Blu-ray]
***,279位/***,273位 ◎ (**1,798 pt) [*,**2予約] 2018/07/25 【Amazon.co.jp限定】フルメタル・パニック! Invisible Victory(IV) BOX1 [Blu-ray]
***,429位/***,361位 ★ (**1,779 pt) [*,**0予約] 2018/05/30 あまんちゅ! ~あどばんす~ 第1巻(数量限定生産) [Blu-ray]

これもう業界滅ぶわ(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイWW d9a1-dxuM [58.93.118.192])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:05.86ID:xG+f3Chl0
>>453
まじおもろかった(´・ω・`)

プロフェッショナル仕事の流儀
https://twitter.com/nhk_proff/status/996029885138137088
「 #プロフェッショナルとは、ケイスケホンダ。
“プロフェッショナル”を今後ケイスケホンダにしてしまいます。
『お前、ケイスケホンダやな』みたいな。『ハッ??』って思ってる人が自然と言えるくらいの生き様を見せていきたい、という自分への抱負も込めて」
#本田圭佑 #プロフェッショナル
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ d9a4-Rm5V [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:30.48ID:X9gLpW6S0
速報が一押ししてるってことはクリアラテは不味いで間違いなさそうだね
0475名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-znll [126.179.36.230])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:09.08ID:/b9OP7uDr
>>409
これはおっさんだわw
0476名無しさん必死だな (ワッチョイWW 49d3-DLSN [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:09.09ID:DLIQFz0k0
>>458
カリギュラは?(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (アウアウオー Sa52-VetY [119.104.127.60])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:32.91ID:TAKoprDna
>>81
ワンピと並んでセンター飾るくらい人気なんだが?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yM1HYux.jpg
0505名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-znll [126.179.36.230])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:26.80ID:/b9OP7uDr
>>458
そもそも売れて二万とかだしショボすぎる
0508名無しさん必死だな (ワッチョイWW 49d3-DLSN [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:49.71ID:DLIQFz0k0
>>493
数字でんのかな…(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ d9a4-Rm5V [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:17.50ID:X9gLpW6S0
>>500
以前のスパロバはこんくらい余裕で揺れてたやろ
0524名無しさん必死だな (ワッチョイWW 49d3-DLSN [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:55.72ID:DLIQFz0k0
千歳ちゃんあんな胸あったのにあんま揺れなかったの残念(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (スププ Sd4a-eQAE [49.96.21.171])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:27.54ID:2GAvY7DVd
アニメやゲームでおっぱいが揺れたからって何の意味があるんや(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ d9a4-Rm5V [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:59.35ID:X9gLpW6S0
焼き鳥と言いつつ、半分は豚を食ってる現実
0567名無しさん必死だな (ワッチョイWW 66b8-Vs7x [121.86.12.64])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:43.90ID:W1sekKZu0
サングラスの人物は無関係

 新潟市の小2女児殺害事件で、女児が事件前に「通学途中に追いかけられた」と話していた黒い服でサングラスを掛けた人物は、
事件と無関係だったことが、捜査関係者への取材で分かった。現場付近で目撃された白い車も無関係だった。



いやそっちも捕まえろや(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-4Ye1 [60.138.181.68])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:46.46ID:V1B/R0Ln0
>>492
バイオ、ワイプアウトの他だったら、下記をすすめる。VRも段々弾が揃ってきた(´・ω・`)
Play Room VR
PS VR Worlds
バットマン アーカムVR
Moss
Windlands
V!勇者のくせに生意気だR
アンティルドーン ラッシュオブブラッド
Rez Infinit
GNOG
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ d9a4-Rm5V [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:54.98ID:X9gLpW6S0
皮はタレ派と塩派で戦争になるから
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW de92-d08N [223.134.219.38])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:14.18ID:4EcBr64z0
https://i.imgur.com/M9yH43r.jpg
ベセスダは相変わらずMS贔屓なのね(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ e558-MreG [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:22.21ID:VDyhq9SL0
E3なぜか今日からだと思ってた(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ d55c-k37M [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:49:42.25ID:8qYVra680
そういえば今日の0時から
カリギュラ予約DL版事前DL(´・ω・`)?
0638名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-znll [126.179.36.230])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:24.47ID:/b9OP7uDr
あーあの去年ブラボ2が発表されるだのホラ吹いてた海外痴漢開発者か
MSの箱事業が死んで多少溜飲は下がったがその屑は信用出来んな
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ d9a4-Rm5V [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:33.59ID:X9gLpW6S0
>>629
ビールをきんきんに冷やすのなんて日本くらいなのに
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ e558-MreG [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:52:55.61ID:VDyhq9SL0
彼女いるのに速報ですか(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ e558-MreG [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:54:57.10ID:VDyhq9SL0
最初に無理すると今後がきついぞ(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ e558-MreG [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:34.01ID:VDyhq9SL0
23歳でどうひねくれると女児殺害になるのかなぁ(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ e558-MreG [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:58:59.83ID:VDyhq9SL0
仕事もあって顔は普通じゃん(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ c520-A5aB [180.26.150.241])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:15.05ID:CzlPfHfa0
龍が如くはなんだっけ?あの武道教えてくれる爺の孫が主人公で良いと思う
0733Tanakenfan(Pro)┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 2664-uwJI [153.205.242.224])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:58.66ID:uupHgzXi0
いよいよE3開幕や。
ゴーストオブツシマのゲームプレイ、
デスストのゲームプレイが見たいな。
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:00:06.59ID:qUPdA9K60
いつもみているぞ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/oMf9YB3.jpg
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ e558-MreG [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:01:43.01ID:8oPKeNi10
エフゼロF-ZERO
もうずううううううううううううううううううっと言ってる人いるけど
本当に買うのかよ(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ e558-MreG [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:03:45.84ID:8oPKeNi10
F-ZEROファンとか言うのも実在してるのかよ
お前だけじゃね(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:04:02.98ID:qUPdA9K60
殺すだけでもアレなのに
線路に放置だからな……(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:05:00.62ID:qUPdA9K60
>>774
今回の新潟の犯人の家族も確実に不幸になるだろうな(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (スププ Sd4a-eQAE [49.96.21.171])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:46.95ID:cEyyAeTTd
いのまたってシティハンターの作画監督してたのね
そりゃ藤島とは格が違うわ
てかいのまたって幾つだよ
もう60近いくらいか?(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:37.91ID:qUPdA9K60
>>768
作画酷いけどゴールデンカムイは面白い
まあ原作読んだ方がいいんだろうけど(´・ω・`)
0803Tanakenfan(Pro)┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 2664-uwJI [153.205.242.224])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:44.34ID:YQpp6Qxp0
じゃあなんだよ。今年のE3は開催されないっていうのかい。
どだい、そんな奇妙な事件が起きるもんか。
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:09:33.97ID:qUPdA9K60
>>805
dアニマのコスパ異常だよね(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ e558-MreG [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:09:37.00ID:8oPKeNi10
>>785
幻にするだけのモノだったんだろう(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:12:12.24ID:qUPdA9K60
>>825
こういうレスが1番怖い件(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ e558-MreG [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:13:30.42ID:8oPKeNi10
>>827
そのまま思い出にしといたほうがいいんじゃない
どうせろくな新作にならん

バーチャレーシング大好きだったけど
今その続編作られたところで面白いとは思えん(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ e558-MreG [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:17:27.41ID:8oPKeNi10
https://www.youtube.com/watch?v=OYtN4poigAs

セガ(後のセガゲームス)とのコラボレーション作品で、セガの名越稔洋らが開発する。音楽はテクノ調[1]のBGMで、各パイロットにテーマ曲がある。

なるほど名越ゲーだったのか
セガがどうとか言ってたね(´・ω・`)

名越が作るなら認めるかも
0879名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb8-fUYT [182.166.98.15])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:18:32.90ID:BxyLllo+0
>>856
侍道かもしれないし・・・(´・ω・`)
>>861

そんなアホなことするからシリーズ死ぬんやで
ましてや任天堂機でそんなことするのは自殺行為
マリオさんなら「優勝できないから 優勝したことにして優勝しますか?」
ってコマンド出るはず
0891名無しさん必死だな (スップ Sd2a-Ewdy [1.66.100.218 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:20:24.69ID:WBxh+mHod
車だと足がつく程度の理性があったからね
悪質ですよ(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb8-fUYT [182.166.98.15])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:22:10.06ID:BxyLllo+0
>>866
だから、猫のおっぱいは飼ってた猫が赤ちゃん産んで
美味しそうに子猫が飲んでたからぼくもちょっと味見しただけやつってんだろ!(´・ω・#)
ちゃんと猫にも「飲んでいい?」って聞いたし、飼ってたミィも「いいよ」ってニャーンと返事したんだぞ
いきなり見ず知らずの野良猫にむしゃぶりついたみたいに恣意的にか書くなや
キミらも牛のおっぱいは飲むやろ
なにがちがうんや!
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ c520-A5aB [180.26.150.241])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:23:02.59ID:V3M+o2AE0
猫好きってやっぱ頭おかしいやつばっかだね・・・・・
怖い
0904名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-F2u3 [182.251.240.16])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:23:25.32ID:Qd/7NHE+a
ナタリー・ポートマンとセックスもなかなかの闇(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-HfrX [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:23:44.54ID:wu/P0FcP0
死刑は無理でも無期にはなるかな?
今の無期てかなり厳しいんだっけ?(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW 2656-m4C1 [153.165.16.154])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:24:09.51ID:wec3xjcl0
【史上最速値崩れ】ニンテンドーラボ、定価8618円→買取800円へ
うわあああああああああああああああ
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e82-7v+P [119.240.146.50])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:24:41.23ID:qUPdA9K60
ニシくん最低やな(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイ e558-MreG [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:25:43.46ID:8oPKeNi10
>>885
任天堂ハードとアケじゃなぁ
面白いとは思うよ昔の名越なら(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-znll [126.179.36.230])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:28:00.69ID:BAC3CxKKr
>>912
下がり過ぎやろwwwww
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ 76d3-HfrX [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:29:12.04ID:wu/P0FcP0
>>928
そんなー(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d5c-bFqk [60.125.99.54])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:29:13.52ID:sKMEPdXI0
Gレコの名シーンみてみたけど
なんだかんだ戦闘してちゃんとガンダムしてるから
鉄血よりましなんだなって改めて思う(´・ω・`)

勢力居すぎてわけわからなかったことと、Gセルフパーフェクトパックがイカれ性能以外は結構好きだったよ(´・ω・`)
ダハックとかカバカーリーとかかっこいいよね
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW cd30-20zi [182.21.209.254])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:29:58.12ID:yObl6Z9H0
101 名無しさん必死だな[sage] 2018/05/15(火) 00:19:38.89 ID:1hkPaupnd

検索で出てきたぞ
https://i.imgur.com/0yxN8UP.jpg

googlenintendo(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-H+XL [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:29:59.29ID:w+Oh4GJF0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.47950■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526311542/
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ c520-A5aB [180.26.150.241])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:30:07.49ID:V3M+o2AE0
やっぱりゲーム好きはキチガイが多いんだわ、ゲームやってる大人は要注意ですな
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ d55c-k37M [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:31:20.31ID:+UK7FtL50
>>927
めちゃめちゃ可愛いやん(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ c520-A5aB [180.26.150.241])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:32:35.93ID:V3M+o2AE0
ふぐみたいに食感とたれで生きてる食べもの
0975名無しさん必死だな (ワッチョイ d55c-k37M [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:33:03.15ID:+UK7FtL50
>>968
探偵ナイトスクープで覚えてるのは
ゴキブリ苦手なのを克服したいで
催眠術でゴキブリ触りまくれるようになってたやつだわ(´・ω・`)
催眠術怖い
0989名無しさん必死だな (オッペケ Sr5d-znll [126.179.36.230])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:35:18.96ID:BAC3CxKKr
ニシ君がまた性犯罪者生んだと聞いて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況