X



【朗報】新潟のロリコン、ソニー信者だと判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:49:43.09
!extend:none:none:1000:512
んなわけねーだろ任豚
お前らがどんだけ異常性癖かってこと自覚しろよなこのケモショタ ロリコン犯罪者www
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 11:49:49.60
ID無しスレリンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526350256/ 任豚さん、寿司ストライカーがスシローとコラボするも全く話題にしない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526346919/ ゼノブレイド2はやはり有害図書館指定だな

注目のスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524648268/ 【業界の闇】PS4ドラクエ11日本語版、なぜか海外で新品1300円の投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524615042/ 【悲報】モンハンW、欧州版も3,980円(税込)で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/ 【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
47952 https://afi.click/ana/ghard/1526345611/
47951 https://afi.click/ana/ghard/1526332045/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 11:50:06.37
これはそっ豚
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 11:50:23.66
ブヒッ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 12:04:24.21
豚怒りのスレ閉じ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:45.17
と任豚は申しておりますw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 12:11:08.14
200レス辺りでマジでゴキブリと判明してゴキちゃん発狂するパターン
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 12:12:14.31
アニメ好きの友人がいるという時点でソニー信者の疑いが強まったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:34.50
新潟のアニヲタは性犯罪者予備軍だ
IGポートはアイジー新潟を閉鎖しろ
新潟市はアニメ振興事業をやめろ
NHK新潟では進撃の巨人は放送禁止すべきだ

ワーナーはジェネオンの屍
川瀬一派を首にすべきだ
小学生は最高だぜがすべての始まりだった
ワーナーアニメはカートゥーンとレゴCGアニメ
だけでいいんだよ
ガード奴隷バトルとか自衛隊スゴすぎるとか
いらねえんだよ
エログロはHBOとワーナースタジオのゲームで
充分なんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 12:31:12.10
上げ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 12:31:59.56
>>1
やはりソニー信者だったんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 12:31:59.74
>>1
やはりソニー信者だったんだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:28.80
ソニー信者マジ引くわー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 12:57:20.99
プライドない恥知らず豚www
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 13:05:11.76
ソニー信者は死刑にしよう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 13:56:56.14
新潟【新潟女児殺害】 小林遼容疑者の同級生「彼は美少女が出てくるゲームが大好き。一言で言うとロリコンでオタク」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526346642/


ゲームは悪
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 14:12:28.64
自分はチンポ吸いが大好きなオカマです!!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 14:12:45.98
>>22
これはソニー信者ですねぇ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 14:38:51.35
http://i.imgur.com/WpkGHTw.jpg
http://i.imgur.com/mzajhk1.jpg
http://i.imgur.com/MXHhvK8.jpg

   おっさんと付き合える?
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::...... 

shosiも逮捕しとけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 15:49:58.58
ゲハにもこういう重度のキチガイが湧いてくるのが凄いよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 15:51:29.38
ニダヤがとうとう一線を越えたかと思ったけど髪の毛あるから違った
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 16:09:43.36
というか>>1がいつ犯罪犯すかのほうが怖い
ここまで基地外思考とか社会では生きていけないだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 17:26:20.75
大事なのはソニーの勝利
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 17:34:34.06
だが買わぬ!だが買わぬ!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 17:58:46.75
テレビの特集で元同級生から
「休み時間にはいつも一人離れてPSでゲームしてた。いつも美少女ゲームをしているみたいだった。」
との証言が出ちゃったな
https://i.imgur.com/m6uNbie.jpg
0033PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 18:05:38.60
性的少数者への差別や偏見を煽りヘイトスピーチを煽るマスコミ
自分らの利益のために社会弱者を抹殺しようとするマスコミ
バカはそういうのに安易にのせられる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 18:53:47.41
新潟自体が糞の集まりだから
ソニーとか任天堂とか関係ねぇよ。

西区とかくっそ田舎やぞ?
中央区と呼ばれてるところも糞の塊だよ。
新潟自体が糞の集まり。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:18.90
こうやって持ち上げ工作は結構頑張ってやってたつもりなのになぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:57:34.83
ただの妬みじゃん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:00.87
キチガイはPS独占
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:47.76
>>1以外の皆さん
重犯罪をネタにするような非人道的行為に安易に同調(面白がって批判するなども)は控えよう
この手の行動を起こす類いは己を正当化しようと何故か行動をエスカレートさせる傾向がある
騒ぎが大きくなると被害関係者の耳にも届いてしまうかもしれない
もはやゴキとか豚とかゲハレベルでは済まされない。節度ある行動を望む
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:17:08.66
任天堂を悪く言う奴は俺が殺す!!!!
        ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /任_豚\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::......  
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:17.70
必死すぎだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 23:30:34.60
なんのソースもないクソスレ立てるな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 01:10:13.64
ほんとご都合主義だね君の頭の中はwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 02:53:37.63
つまりガイジは君なんやで
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:23:25.03
荒らすなクズ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:59.09
消えたのはチョンテンドーだけw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:36:18.84
なんかちょっと困惑するスレタイだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:07.98
申し訳ないが何の感情もわかない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:52.72
頼むじゃなくて普通に嫌われてるよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:01.70
まさかの希望が打ち砕かれてぶーちゃんガックシ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:43.77
こんなくだらないスレ立てても、
キチガイゴキブリが無関係の高校生のTwitter垢を袋だたきにして
犯罪者は任天堂信者だと根も葉もない捏造を吹聴して回った
事実は消えないよ?
早く迷惑かけた人達に謝罪に回ってきたらどうなのかな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:44.33
アホはネットやるなよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:36.83
ゼノポルノやらシノビリフレに夢中になってる任天堂信者にペドフィリアが蔓延しているのは何ら不思議じゃない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 22:59:32.90
スイッチで作るのきつすぎwwwwww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 00:34:57.74
ソニーはケツの穴が小さいエピソードしかないからなw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 02:20:09.78
恥ずかしくないの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 03:52:06.04
残念な事に豚にはセンスが無くてやり返せないんだよね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 05:39:05.83
この女尊男卑の国で女が地獄なら男はどれだけ不幸な思いしてるんだと
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 07:19:49.72
洗脳されやすく思い込みが激しいので、テレビやネットでの情報を根拠もなくすぐに信じるため、「テレビで〇〇さんが△△と言ってたよ」と、よく言う
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 08:52:40.90
調べりゃすぐ出てくるけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:15:07.60
自ら進んで求めた孤独や他者からの分離は、人間関係から生ずる苦悩に対してもっとも手近な防衛となるものである。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 12:01:33.60
なんで必死なの?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:50:23.45
なんなのこのbot連発は
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:24.17
日々謎理論を産み出し続けるキチガイメーカー
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:19.16
どうしてわかる?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:17.16
スレタイ検索って全世界的だぞ
こんな時だけ日本語上手な自己紹介犯罪者ゴッキーであった
アイムザパニーズは伊達じゃない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 17:29:16.28
情けない自分に気づきなさい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:23:32.46
美談にするなカス野郎が
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 21:13:30.14
自覚しろよキモオタw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 22:49:02.38
考え方が滅茶苦茶なんだよなぁ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:33.71
今回、ソクミンを中心PSユーザーが無関係の中学生を犯人扱いして拡散するっていう
前代未聞な事やらかしたんで
後々のカモフラの為にこういうスレ立ててんじゃないかな
ID無し系は完全に業者でしょ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 00:35:14.60
煽れればいいのがアンチ任天堂だろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 02:22:58.04
豚の過剰反応に草
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 04:01:45.38
さすがキチガイ、アフィクソとやってる事変わらんゴミだな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 05:44:29.55
質問をされると「黙って答えろ」というニュアンスを感じ、責められていると感じるため、質問に対して「すいません」や「ごめんなさい」とよく答える。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 07:34:48.79
スニーカー売りつけるよりましだろw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 08:58:43.05
こ れ が P S 4 の ち か ら
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 09:53:40.30
週間新潮より

>同級生によれば、地元の小学校時代は、
>「みんなと一緒にハルカともよく遊びましたよ。
> 友達の家で"大乱闘スマッシュブラザーズ"というテレビゲームをしたり、校庭やそこらでキャッチボールをしたり、彼も普通に明るかったと思う」

https://i.imgur.com/PbXxVnL.jpg
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:11.91
ゲハの任天堂原理主義豚は良く飼い慣らされてるから、マリオ跳ねさせ、バナナ投げ捨て、ゼルダ姫見てフルボッキしてるんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況