X



【悲報】例のピカチュウの人全く無関係の中学三年生の可能性が浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:07:47.44ID:iT2oBU3kd
ttps://twitter.com/taiyo810dk/status/996330182465077248?s=21

小林君と相互フォロワーの高校生1年生の人の小林君の質問への返信
いい後輩と答えてる

ただの同姓同名の中学3年生を殺人犯と決めつけてネットリンチしてたとしたらゲハ始まって以来の大不祥事だぞ
0003名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:12:24.90ID:1t8Vmmc40
またやったのかキチガイゴキブリ
0004名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:14:46.82ID:ewReiu6T0
可能性というか無関係確定では?
0006名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:17:17.88ID:jD6uZ0iW0
フォロワーが長岡市立三島中学の3年生と三島中卒の高1多かったから中3か高1どっちかだとは予想出来た
0007名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:17:41.23ID:azmgZQwu0
裏も取らず同姓同名ということと、アイコンとIDで任天堂と結び付けて叩くことの異常さ
これがゴキブリの本性
0008名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:19:00.17ID:zWkPQlGba
てか関係ないのではと散々指摘されてたのに聞く耳持たずだったからなぁ
相当悪質
0009名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:19:02.28ID:ewReiu6T0
トラウマだろ
0010名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:19:37.08ID:DRZtZn1k0
まじで????
0012名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:22:20.63ID:lPg6LA7nd
そもそもフォロワーから別人なのは予想出来たでしょ
犯人は23歳の新潟市西区在住だと判明してるがピカチュウの人は相互フォロワーから見ても長岡市在住だぞ
0015名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:25:27.73ID:7cCcf2/Q0
姿も映ってない自殺男は大騒ぎしたがfc2でおっぱい晒しながら首つった配信者はスレも立たない

市議には無反応でこっちにはガチレベルで印象工作

これは間違いなくプロ固定風評被害バスターズの仕事だろ
プレステユーザーって情報が入ったから先手打って大暴れした
マーヤの平積みと一緒だ
0016名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:28:56.95ID:ewReiu6T0
東名夫婦死亡事故でデマ流したやつは普通に捕まったってのに
0018名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:32:02.17ID:nnd4+mwar
マジでこう言うのは一匹残らず逮捕して欲しい
0020名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:32:59.54ID:333pSgvPa
ゴキブリはいい加減逮捕まで行けばいいと思う
ゲロ吐きキチガイといいいつか事件起こすよ あいつ等
0021名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:35:46.27ID:x3xScej80
無関係の人を犯罪者本人や関係者とデマを広げることは普通に逮捕案件
警察が訪ねてくる前に出頭した方がいいぞ
0022名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:36:00.73ID:nnd4+mwar
>>19
ゴキちゃんさぁTwitterを晒すのは別にアウトじゃないよ?
0024名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:38:09.76ID:nnd4+mwar
>>23
ただのPS独占キチガイでワロタw
0025名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:39:07.23ID:tHYY6hZJr
スレがいくつも建てられてたから何人か捕まればゲハの少しは静かになるだろ
0026名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:39:40.74ID:YIk+E7Tg0
>>1ってTwitterで質問箱に決めつけでああいう風に書いて聞いたんでしょ?
これアウトだろ
0027名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:40:34.66ID:izRk9WLya
これだかたキチガイだけはPS独占なんだよなぁ
学習能力とか倫理観とかそのたもろもろあのキチガイたちは置き忘れてんだから
0028名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:42:05.28ID:ewReiu6T0
あんなに威勢がよかった人たちが
スゥーッと消えてるのわろける
0029名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:42:09.93ID:GX9X+5Hta
>>1
ゴキブリどうするのこれ
0030名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:42:23.24ID:w3yIp/HA0
>>26
拡散した本人かな?
警察にもそうやって言い訳すると良いよw
0031名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:43:02.52ID:YIk+E7Tg0
>>30
違うけど、>>1の質問の内容は完全にアウトじゃないの?
0032名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:44:51.22ID:LZFr4MNfa
高1の子の後輩、つまり中3の子だったか

中3の子を晒して「任天堂ばかりリツイートしてる!犯人は任豚!」とかやってたのか

ゴキブリ頭おかしいだろ
0034名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:46:47.75ID:eP/fdSpq0
注意喚起あげ
0035名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:47:35.78ID:4qfSp1Bx0
ああ、なんか垢が晒し上げられたのは知ってたけど違ったのか
陣営関係なくまたゲームやアニメが叩かれるかとウンザリしてたんでちょっと安心したわ
0036名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:47:39.92ID:boQpMEAFp
でもこいつも妊娠なんでしょ?
じゃあ犯罪者さざゃん
0037名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:48:03.05ID:x3xScej80
便乗しただけでも危険だがデマスレ立ては確実にアウトだろうな
0038名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:48:49.99ID:lPg6LA7nd
中三ならツイートがほぼiPadからなのも毎日ツイート出来ない理由も判明したな
まだスマホ持ってないんだわ
0039名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:49:11.23ID:DcCNT6aB0
ゴキメンバー「冗談のつもりだった。事が大きくなり怖くなって逃げた」

こう供述しているようです
0040名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:50:06.53ID:azmgZQwu0
クソゴキ逮捕待ったなし
リアル犯罪者はゴキブリ独占だな!
0041名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:50:37.21ID:vwLUXKJra
>>20
もう事件起こしたやついるじゃん
0042名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:51:37.93ID:eP/fdSpq0
犯人
・23歳社会人
・新潟私立小針小学校(西区)
・新潟私立小針中学校(西区)
・新潟県立新潟工業高校(西区)

ピカチュウアイコンの子
・相互フォロワーに西区出身者0(出身地を明かしてる中では)
・相互フォロワー19人中9人が長岡私立三島中学校卒で今年高校入学の高校1年生
・相互フォロワー2人が長岡私立三島中学校在学の中学3年生

あかんでしょこれ
0043名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:52:44.15ID:LZFr4MNfa
支援
0044名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:54:41.90ID:NkCJNt6P0
事件起こしたのはポケモンGOだけでしょ
0045名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:55:26.26ID:eP/fdSpq0
中学生が任天堂やポケモン好きなの当たり前だと思うんだが
「こいつが悪い」って思い込みで決めつけで叩いてたの?
0047名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 20:57:45.20ID:eP/fdSpq0
ゴキちゃんなんか言ったらどう?
0048名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:00:06.59ID:vwLUXKJra
ゴキブリ早く自首してきなよ
0050名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:00:40.79ID:LZFr4MNfa
あんなにIDコロコロしながらあちこちに拡散してたゴキブリどこ行ったの?
0051名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:01:42.66ID:x3xScej80
IDコロコロしても警察の捜査には無意味だから
やったねゴキちゃん
0052名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:01:58.50ID:uaYaSaCM0
任天堂憎しで無実の中学生に粘着とか・・・
0053名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:01:58.84ID:lz7C8ZSp0
これは流石に酷いな
ソニーハードファンがここまで見境無いとはな
0057名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:09:12.97ID:uaYaSaCM0
サッカー(新潟アルビ好き)、ユーチューバー、ノンスタ、岡崎体育、モンスト、ポケモン、スプラ、マクドナルド

中学生に人気のコンテンツをリツイートしてるだけだったね
0058名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:10:43.09ID:ewReiu6T0
ゴッキー何するかわからんし
中学生くんに警察に相談するようにアドバイスしたほうがいいな
0059名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:11:07.55ID:w3yIp/HA0
ゴキ「IDコロコロしてるから安心」
0061名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:13:00.96ID:v2oPnrzU0
ID:YIk+E7Tg0

なんでコイツこんなに必死なの?
0062名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:13:03.65ID:SQx4d/410
>>23
>>56
このソクミン典型的な知的障害者だなー家族がかわいそー
0064名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:15:25.51ID:YIk+E7Tg0
>>1の質問者は断定して質問していること、
>>46は自分の意思で「〜だった」という文章を書き、
被害者に関する事を拡散していること
0065名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:16:14.91ID:YIk+E7Tg0
>>62
知的障害者ではありませんが、それは私に対する誹謗中傷と受け取っておきます。
0066名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:16:51.49ID:LwXekzQO0
さあ速報@保管庫(Alt)のログを保存しておけよー
0067名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:17:35.80ID:ewReiu6T0
>>63
やべーなアウトすぎる
0069名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:18:59.14ID:SQx4d/410
>>65
153.188.106.131
通報しておこう
0070名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:19:07.66ID:aINQZ2wD0
ゲハ最大の失態は数ヶ月の間別の人間の写真を清水として叩いてたことだな
あれは本当にひどかった
0072名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:20:16.03ID:pEnjvi2Za
人間として下の下だな
自分のイライラを解消するために関係ない人を槍玉に挙げてリンチするゴキブリ
0073名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:20:19.33ID:x3xScej80
まとめサイトが便乗してれば逮捕祭りだけどそんなマヌケはいないよなぁ
と思ってました
いたんですね
0074名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:20:44.53ID:aNztHph/0
これはニュースwww
0076名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:21:00.05ID:uaYaSaCM0
351 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 13:25▽このコメントに返信
これにはピカチュウも動揺してますね

361 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 13:27▽このコメントに返信
犯人ピカチュウアイコンの任豚なんだってなwww

371 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 13:29▽このコメントに返信
>>358
規制はせんでもいいけど大人になってもピカチュウアイコンにしてるようなのは
危険人物だからかかわっちゃいけない

413 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 13:36▽このコメントに返信
ピカチュウアイコンの任豚が犯人かよwwwwwwww

420 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 13:38▽このコメントに返信
アイコンピカチュウだしこりゃWiiUの北斗無双だろなw

431 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 13:41▽このコメントに返信
>>421
目安になるって意味だろ
タトゥー入れてる奴みたいな感じでさ
そもそもピカチュウアイコンでガキ漁りして前科ありなんだからそっち系のあぶねえ奴なのは覆しようがない

452 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 13:46▽このコメントに返信
ブーちゃん 
お仲間がまた大変な事件おこしてしまったね
ピカチュウアイコンのロリコン仲間を擁護してよ
0078名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:22:37.35ID:0ajAHtiy0
もうここまでくるとソニーとか任天堂とか関係ないな

去年からKPDでソクミンやゴキブリを表してるけど
もはやそんなレベルじゃなく「国民の敵」が相応しいよ

キチガイなんて生ぬるい
あきらかに日本人に対して敵愾心を剥き出しにしてる
0079名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:23:03.13ID:4Sf7BFF+0
超えちゃいけないラインをこうもあっさりと!

ゲハに人生かけるってゴキは凄いなぁ…
僕には絶対無理だよ
0080名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:23:50.07ID:KDrgWY360
せっかくDAT落ちして証拠が消えたと思ったのに
余計なことするんじゃねえよ豚
0081名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:24:08.76ID:uaYaSaCM0
465 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 13:49▽このコメントに返信
犯人Twitterのピカチュウアイコンについて任豚のみんなはどう思ってるの?

501 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 13:57▽このコメントに返信
>>490
残念ながら犯人はピカチュウアイコンの任豚なんだよね

524 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 14:01▽このコメントに返信
>>504
そのタイトルは全てここの住人の妄想
犯人が実際やってたのはWiiU発売の北斗とピカチュウアイコンという事実

542 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 14:06▽このコメントに返信
またポケモンおじさんの性犯罪かよ
ピカチュウは規制したほうがいいね

581 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 14:13▽このコメントに返信
犯人Twitterにはピカチュウのアイコン    あ、察し

598 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 14:16▽このコメントに返信
ピカチュウやアニメに罪はなくとも
小児愛者が好む傾向が強いのは言い逃れできない事実

608 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 14:19▽このコメントに返信
ニシくん、他のアニメやゲームで逃げないでピカチュウアイコンの犯人をどう思う?

672 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 14:35▽このコメントに返信
>>663
違うぞロリコンのアニオタとピカチュウアイコンをなかったことにしたい任豚がやりあってる
お互い標的が違うから空振りしあってるけど

691 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年05月15日 14:41▽このコメントに返信
犯人はピカチュウアイコン
やっちまったな豚
0082名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:24:30.99ID:SQx4d/410
ID:YIk+E7Tg0こと153.188.106.131は
新潟の教育委員会にメールでもしておけばいいかな…全然反省の色が見えないし
0084名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:25:24.29ID:YIk+E7Tg0
>>69
誹謗中傷された上、無関係なのに通報されるというのは
脅迫されていると受け取るけども
0085名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:27:26.62ID:ewReiu6T0
>>83
もしこれがテレビで流れようもんなら
ゲーム批判やむなしだろ
0086名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:27:55.87ID:PRFxPA67M
ゴキブリ、マジでやっちまったのか?
0088名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:29:43.11ID:SQx4d/410
>>84
あなたに誹謗中傷された事件に無関係な方がどう思うかわからないようですね
だから知的障害者と言ったんですが
0089名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:30:39.17ID:IW/KDZLy0
どうすんだよゴキちゃん
ゲハなんて興味ない人にまでキチガイはPS独占が知れ渡ってしまったぞ
0090名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:31:30.40ID:CfWpzj+70
マスコミ騒いでないから同姓同名の他人なんだろ。
ゴキさんやっちゃったね。
0091名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:32:30.43ID:jD6uZ0iW0
フォロワー見りゃ最初から別人なのはわかったはずだが
拡散したまとめ含めて法的処罰を望むなぁ
0092名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:32:39.18ID:0ajAHtiy0
>>89
無関係の未成年を一方的に攻撃してたんだから
キチガイよりも国民の敵が妥当
0093名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:32:46.05ID:Qb069DPa0
元々ツイート頻度低すぎるし垢だし
10日くらいすりゃ流石に情報入ってきてツイートすんじゃね
その後も沈黙なら確定って事で良いと思うぞ
0094名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:32:59.65ID:7cCcf2/Q0
だからもう認識してくれよ
確かにハード信者はいるがここまで積極的能動的に動かねえから
ファミ通アスキーから天下ってる連中もいる
ファミ通 電撃 メディクリ 明らか間違いなく偏向してるだろ?
偏向するのは金が注がれてる以外ないだろ
0096名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:34:10.33ID:uaYaSaCM0
以下、引用

66. 名無しのアニゲーさん :2018/05/15(火) 17:10:44 ID:- ▼このコメントに返信
犯人のツイート
@googlenintendo

71. 名無しのアニゲーさん :2018/05/15(火) 17:11:54 ID:- ▼このコメントに返信
※66
安定の任天堂信者

77. 名無しのアニゲーさん :2018/05/15(火) 17:13:40 ID:- ▼このコメントに返信
※66
任天堂信者じゃねーか…いや煽り抜きで任天堂信者のロリコン率やべーだろ
0097名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:34:37.02ID:s21wyS730
>>1
デマ拡散した奴、それに乗ってある事ない事騒ぎ散らした奴
IP開示請求から逮捕案件だな

見せしめとして丁度いい機会だ
0098名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:34:56.94ID:+k2i8V9W0
このスレで小競り合い起こして何か起こそうがスレタイみたいな被害者を出してしまった可能性がある時点で無意味だろ
煽るにしても全て確定してからすればいいのに
0100名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:37:09.52ID:uaYaSaCM0
以下、引用

名前:名無しさん 投稿日:2018-05-15 04:55:51返信する
twitterではビカチュウをアイコンにしてるあたり…

名前:名無しさん 投稿日:2018-05-15 05:11:01返信する
@ googlenintendo
任天堂信者でしたね

名前:名無しさん 投稿日:2018-05-15 05:23:49返信する
アニオタじゃないだろ
任天堂オタだぞ

名前:名無しさん 投稿日:2018-05-15 06:46:53返信する
ピカチュウアイコンだからキモオタじゃなくね

名前:名無しさん 投稿日:2018-05-15 08:12:05返信する
任豚だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています