X



【PS4】ディシディアNTにFF6のロック参戦!!イケメンすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:37:34.34ID:Gx7hHL4f0
https://www.famitsu.com/matome/dff/news77.html

2018年5月15日(火)20時から配信の『【2018.5.15】DFFアーケード&NT合同公式生放送〜新キャラクター参戦SP〜』にて、
アーケードゲーム『ディシディア ファイナルファンタジー』と、プレイステーション4用ソフト
『ディシディア ファイナルファンタジー NT』に、『ファイナルファンタジーVI』のロック(声:小野友樹)が参戦することが明かされた。タイプはSPEED。

https://www.youtube.com/watch?v=i4ECpeb9ZBI

https://www.famitsu.com/images/000/157/352/5afab06d385f4.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/157/352/5afab06d406dd.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:38:29.83ID:tW2WGBX6d
モンハンといい誰もやってないゲームをアプデしてむなしいな…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:40:29.29ID:AYEVt/S10
ツタヤやヨドバシで新品2000円で投げ売りされてたゲームか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:42:35.13ID:5rbdzvUu0
このゲーム、ゲーセンでフリープ1時間700円だったんだが、
けっこう高いのな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:43:45.89ID:P0OmTxhD0
FFのこの手のやつで毎回思うけど
ドット絵に思い入れがあるわけであって
こういうの出されても
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:58.57ID:Tjp+OEC+0
何で個性の塊集団(FF6)の中でロックなんだよ 
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:50:32.55ID:g7Bgx3Ul0
なんていうか顔だけ見ると他キャラとの区別がつかん
これ鎧着せたらセシルになりそうだし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:02.82ID:m+ZlDhuMa
>>4
2000円どころかイオンで980円や
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:34.90ID:4RNZhhat0
誰やねん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:53.94ID:izRk9WLya
別人すぎだろつー気もするがまぁこれもこれでありか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:24.45ID:d9KtcGu20
衣装とか一応天野版のロックなのか
まあスクエニにかかればどれも無表情美男美女になるけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:51.23ID:rUJeolUy0
このゲーム世界で何本売れたの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:39.23ID:ZAlLFYLUd
まぁ最新作のホスト四人衆よりはマシ
ってあんなんと比べてもしゃーないが…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:40.47ID:0D5TzkB4M
ノクトやん。てみんな思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:40.93ID:5bhfmJtoM
でもお高いんでしょう?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:06:16.16ID:yVWRhf01M
スクエニキャラってハンコ絵だな
しかも女媚びキャラばっかり
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:06:16.89ID:cfxwhy9Vd
みんな顔同じだよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:08:02.14ID:zrqfH1Ir0
ディシディア用に野村が描き下ろしたノクティスの絵とか普通にかっこいいから
こういうのをノムリッシュっていうのは何か違うんだよな

ノクティスすらノムリッシュではない

ビジュアルワーキッシュなんだよなあ…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:05.86ID:3wlWG7s3a
俺の知ってるロックはこんなに格好良くないぞ
2.5枚目みたいな印象
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:12:20.10ID:KYvfeLOv0
なんでトゥーンやめたんだろ
コーエー顔
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:13:18.70ID:ghKoUh300
1-6までのキャラが来るとうおおおおお!ってなっちゃう懐古です
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:13:55.34ID:oNSWY4yn0
モロにノムリッシュだな・・・

ロックはこんなイメージちがう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:13:57.23ID:5bhfmJtoM
ハンコ絵と言うかもう日本で売る気がないから白人顔に寄せてるんでしょ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:30.69ID:BlgZR2mM0
FF6をPS4でフルリメイクすべき
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:35.33ID:/pgy1Ity0
もういい加減この気持ち悪い美形表現卒業しろよ糞ジャップが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:16:56.96ID:sd5wNwCn0
>>1
本当に腐女子に支配されちまったな
もうFFもスクエニもだめだこれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:19.02ID:FXxJPKJo0
別人になりすぎてFF6リメイク望まなくなるレベル
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:24:11.99ID:sbpUFPgeM
FF6リメイクしたらガウすらイケメンになるな
というか今のスクエニじゃ野生児らしさのあるキャラグラ作れないだろうな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:25:52.01ID:LgaPMV/B0
ノムリッシュ変換かますと薄っぺらいキャラになっちまうな
量産的というか面白みがない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:27:01.44ID:aYxvpsMU0
かと言って天野絵と渋谷ドット絵を元に特徴的な顔になんてやりようがないだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:37:09.08ID:TMtjLTT90
天野自身が天野絵を3Dで再現してる映像作品作ってたけどかなり良かったぞ
中止になったくさいけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:02:34.38ID:VM4Uyeira
ただし有料
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:25.55ID:h10UGcHB0
>>1
この連邦VSジオン系のFFの面白さがわからない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:45.66ID:FgOutEZL0
もうこんなイケメン()出しても代わり映えしないだろ
ウーマロ出せウーマロ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:22.80ID:3dsb6UZO0
なんだこの装飾ゴテゴテのコスプレクソ野郎は
革ジャン革パンにブーツ?
どこがロックなんだ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:10.39ID:5REiSdXs0
原作のロックってもっと親しみやすいイメージだったんだけどなー
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:15:35.93ID:kL5lZ42O0
まだホスト野村に坂口懐古を望むイミフガイジがいるのか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:20.47ID:N5oDbSg/0
また同じ顔でワロス
このゲームに至っては妙にマネキンぽいんだよな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:12.81ID:/L+ppUFS0
ネクロフィリアだろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:48.75ID:aCc3u9lx0
衣装と髪型を変えただけじゃん手抜きすんなよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:09.65ID:zW4UNDuB0
なんか、すごい今更感があるなぁ
なんでだろ
ソフトね崩れたあとだからかな?
オンにまだ人いるのかな?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:21.71ID:zrqfH1Ir0
ちなみにこれが野村のノクティスな
野村の絵はホストでもノムリッシュでもないんだよな…

ttp://yepan.net/data/file/news/2108765211_b28fd728_nt1.jpg
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:46:19.10ID:QUMsOmWia
>>77
武器の造形、装飾、配色まるで戦う衣装として説得力ないから深夜アニメのコスプレにしか見えない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:50:09.78ID:kL5lZ42O0
未だに、15叩いてディシディア上げてる連中の思考が理解出来ない。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 22:53:03.29ID:p+txg1N+p
>>79
随分と深夜アニメにお詳しいみたいですね
剣と魔法で戦う昔のゲームキャラクターに何言ってんだこいつって感じですが
現実と混同されてるようなら一度病院をお勧めします
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 23:05:00.15ID:2d7h9SiY0
ロックてティナとくっついたと勝手に思い込んでたんだがセリスとくっついたんだな
こんなイケメンなら女ホイホイだよなあ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:21.51ID:754leIT60
イケメンにするならセッツァーとかエドカーみたいな適役がいるのに
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 23:14:58.63ID:8Cbugc9b0
>>1
ロックのイケメン化はまあいいんだが一緒に出てくるモーグリがキモすぎない
6のモグってこんなんじゃねえ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:52.22ID:5eDIV/zIa
寒流アイドルかな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:46.11ID:MApfBnQYp
なんかもうウンザリする
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 23:39:33.64ID:WoUoQ3m7K
6のキャラならマッシュやカイエンのほうが他キャラとの被りもなくて面白そうなんだが
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 00:11:11.18ID:lE8KxdMb0
ffのキャラクタってなんで革ジャンきてんの?
みんな同じ顔してるしマジでダサい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 00:31:45.01ID:5ZcNau9U0
>>76
なんか幼い感じだね

ヴェルサスだと少し幼いからそのイメージかもね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 01:24:57.05ID:hGH8Tdwga
ロックはこんなクールな感じではなかったんだけどなぁ。
もうちょいコミカルな感じで良かったわ。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 01:25:51.88ID:MiGmFDe6a
ff6本編やるとロックとか脇役キャラなんだよな
ぬすむコマンド使えたから優秀だったけど、
個人的にこのキャラ自体にはあまり思い入れはなかったが...
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 01:30:34.10ID:P8iYoQj00
>>100
顔は整ってるけど表情コロコロ変わるみたいな?
ダンジョンとかのギミックで結構あたふたするしな
ロック、エドガー、セッツァーはそれぞれ違う方向に残念イケメンってイメージだわ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 01:35:56.56ID:hGH8Tdwga
>>101
ロックは物語の中心にはいないんだけど、崩壊前の話の中心のティナが
離脱が多い中基本的に、PTから抜けずにいるし、
崩壊後は一部のゴゴやウーマロを除いたら加入が最後だったりと扱いはいいから思い入れのある人多いだろ。
色々言われてるけど、FFの中で一番好きなキャラだわ。
バリアントナイフが強すぎたせいかもしれんが。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 02:18:36.68ID:HVV0WRjq0
バッツとかもドット絵のすっぴんの印象が強いから設定通りでも「誰?」てなるんだよな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 08:02:04.30ID:78C3OZ9gd
>>57
そしてACはあすから先行で使える
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 08:07:28.17ID:aS5/Hcz10
>>82
15はゲーム自体糞だしタバタとか開発の言動もヤバいから叩かれるけど、
ディシディアが叩かれる理由って前作までと違ってソロプレイモードがほぼ無いこととガチチーム対戦ゲー化したからでしょ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:20.69ID:mBskh/Vd0
何でもホスト顔っていうボキャブラリーねぇぶっさんがウザい
つーか、アレンジがダセェ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 09:12:58.64ID:UGa+pgRk0
>>26
コーエーの方がよっぽどましなレベル
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 10:26:48.32ID:AH6yjPFq0
頭でかい
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:28.06ID:1qscPmeva
お前ら今まで男キャラばっかなのは主人公とボスだからとかいってたけど、もうその言い訳も無くなったじゃん

ただの腐媚びゲー

これでも炎上さえしないって、本当にネット民はゴキ腐リの巣窟なんだな
男女逆だったらどんだけお前ら屑どもが暴れるか
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 17:53:42.84ID:78C3OZ9gd
ttps://ffdic.wikiwiki.jp/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC/%E3%80%90%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%80%91#DFFAC
敵の死角に入り、奇襲を仕掛けてとっておきのお宝を狙うキャラクター。
お宝を「ぬすむ」だけでなく、敵の不意を突いて「ぶんどる」ことで強力な攻撃手段を得る。
・固有システムは「不意打ち」、自分をロックオンしていない敵へのブレイブ攻撃時、緑のエフェクトが掛かり与えるダメージが増加する。
・「ぬすむ」はEXスキル、「不意打ち」だと「ぶんどる」に変化し各種アイテムをランダムで入手
→入手したらEXスキルボタン長押しで発動
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 22:16:20.92ID:vnYoEv24a
6なんかもっとキャラ立ってる奴たくさんいるのにもったいない
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 23:05:39.55ID:EBM3t3Wq0
ディシディアやってる男どもとかニートのブサメンばっかだぞ^^;
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 02:26:43.23ID:jLVP/jPUM
でも別料金なんでしょう?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 02:33:47.22ID:3D7jHPos0
>>115
コーエーに外注じゃないの?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 02:35:33.46ID:9Fwa9rlS0
いつものテンプレホスト顔だろ
見なくても分かる
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 02:38:51.43ID:tLsPZfSo0
>>127
結構声優が決まってるキャラ多いみたいだし、まあアプデが続くならそのうち出るんじゃない?
軽く調べただけでセリスエドガーマッシュセッツァーカイエンシャドウリルム辺りは声ありみたい
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 02:48:47.13ID:0LbmhGWqd
後はナンバリング後半の男2、女1、昔のディシディアに出た事のあるナンバリング後半の女キャラ(候補はユウナかプリッシュのみ)
これで打ち止め
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 06:09:25.07ID:DAKCasvB0
ドット時代の連中をポリゴン化されても
大半のキャラが面影ゼロ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:42.43ID:jLVP/jPUM
思い出を 壊さないで
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:20.31ID:GR/ZU6rd0
少しは天野成分入れろよ
バリバリ天野調じゃなくてもいいんだよ
これじゃただの金太郎飴だ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 23:15:18.62ID:IKM9jY7l0
格ゲーなのにマッシュ出さないのか
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 16:23:24.40ID:rtOedZ6F0
ディシディアとかニートでブサメンで臭いキモオタしかやってないクソゲーだよねw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 17:06:59.32ID:Lgm/akUM0
天野絵を3Dでリアルに起こすとコスプレにしか見えんな
顔がテンプレイケメンなのは仕方ないにしても
元絵無視して実用性のあるちょい泥臭い衣装にした方がロックらしいだろ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:33:43.74ID:91FXS6Z+0
>>143
せっかくコエテクにモデリングやらせてんだし
レオタードセリスでも出してシコ勢に買わせりゃいいのにな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 23:32:22.47ID:Igjz+cQU0
ティナだけでいいわ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 23:42:17.97ID:Pio6j6zJd
セリスはハイレグ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 02:00:33.31ID:l8ffyF7b0
元々行動がブレブレでよくわからなくて嫌いなキャラだったけど
声がつくとウザさ8割り増でやべぇな
声色は好みの違いがあるから置いておくとして、何故ドヤ感のある喋り方なんだ…
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 03:59:54.07ID:Lmwd2wE50
野村にかき分けなんてできねーし
それを社内で指摘する奴も少ないからもう落ちるとこまで落ちるだけ
一部の中高生にしか人気ないだろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 10:02:31.24ID:wUGgJBvL0
野村がもっとリアルファッションなキャラデザしないのが悪いって話なら
まあそうかもしれんが
基本的にあいつの漫画っぽいキャラデザとビジュアルワークスのリアル指向?のモデリングが
合ってないんだよな

KHやゼノブレ2みたいにもう少し野村のデザインに寄せたキャラでFF作って欲しいんだが
それじゃ海外で受けない、って思ってるんやろなスクエニは
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 10:47:11.70ID:q8lSFdmv0
ええな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:45:59.47ID:QOR6upJc0
>>142
彼らにとっては高ランクになって俺すげー!
したいだけのニートキモオタだからなw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:01:07.85ID:j8WqCZXm0
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。

https://www.kotaku.com.au/2017/09/is-squall-really-dead-final-fantasy-producer-addresses-the-series-biggest-fan-theories/

On the theory that Final Fantasy 8's Rinoa is really Ultimecia:

"No, that is not true," Kitase said. "I don't think I'll incorporate that even if we do remake the game. But that being said, both Rinoa and Ultimecia are witches, so in that sense they are similar, but they're not the same person."


> リノアル説否定されたんだな
> 肯定されればFF10に近い味わいが残っただろうに
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:11:28.49ID:+feWiIc60
対戦ゲーとしては最悪クラスの産廃
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 11:47:17.46ID:SotlHJJb0
高ランクになれたニートのブサメンキモヲタ眼鏡が俺スゲーwしながら
拒否チャット&捨てゲーして笑ってる
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 12:53:29.01ID:/t9BnB5d0
「今だからこそFF8」 
「今だからこそFF8」 
http://shirayuki.saiin.net/~crown/ff8/dz97.html

キスティス=アルティミシア説

・ アルティミシア城を繋ぐ場所

リノアにとって因縁深い場所は孤児院の花畑。
もしもアルティミシアがリノアだったらアルティミシア城は花畑の跡地にでも立てておかないとおかしい。
しかし実際には、アルティミシア城は花畑ではなく(リノアとは何の縁もない)海岸に繋がれている。
海岸に縁が深いのは、リノアではなくリノア以外の女性キャラクター、具体的にはキスティスだ。
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:32:59.04ID:/t9BnB5d0
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。

https://www.kotaku.com.au/2017/09/is-squall-really-dead-final-fantasy-producer-addresses-the-series-biggest-fan-theories/

On the theory that Final Fantasy 8's Rinoa is really Ultimecia:

"No, that is not true," Kitase said. "I don't think I'll incorporate that even if we do remake the game. But that being said, both Rinoa and Ultimecia are witches, so in that sense they are similar, but they're not the same person."


> リノアル説否定されたんだな
> 肯定されればFF10に近い味わいが残っただろうに
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:47:41.94ID:OuWwEqiI0
当時は自分の名前をロックにつける子多かったし主人公格やろな
わしはなんかチャラいのが気に喰わなくてカッパとか名付けて世界崩壊後はスルーしちゃうくらいには嫌いだったが
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 21:03:07.83ID:uqkkWGsbK
船酔いしてげろげろしてシャドウにスルーされてたイメージ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:51.63ID:r35uZEIH0
ブサメンにしろってか?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 23:54:24.57ID:B7kzPn9l0
他の男キャラ(セッツァー以外)がノムリッシュになるとどうなるのか見てみたい
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 00:03:27.56ID:Lf2bvJ2g0
お前ら判子顔の美少女キャラがパンツ出してたら喜ぶのに、
判子顔の男は叩くんだな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 00:04:35.20ID:X7mbYVFc0
マッシュやカイエンが真っ黒な衣装に身を包みシルバーアクセジャラジャラさせてる姿は
ちょっと見てみたいような見たくないような
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 07:58:35.12ID:euDddTh40
BGMでテンション上がる
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 08:07:39.97ID:Yu7CCN4ta
全然オンに人いるしなかなか楽しいゲームなのになぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況