X



二ノ国2を遊んで思ったんだがゲームはこういうのでいいんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:34:12.47ID:bg7s0QUT0
変にオープンワールドにこだわらずグラフィックもアニメチックでいい
そしてド王道のストーリーとシステム
これでいいんだよゲームは
0002名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:34:49.32ID:9cf+veHu0
棒読みだけは勘弁
0004名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 21:54:46.80ID:iuyh2yiE0
こういうのだから売れなかったんだぞ
ド王道はドラクエ以外求められていない
日野シナリオだし
0005名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 22:19:29.63ID:PEklw6H5a
日野はいい加減出しゃばらないで欲しい
シナリオに足を引っ張られた人が可哀相
0006名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 22:23:08.34ID:8531iBil0
マジでシナリオがダメすぎるわ
感動するシーンとかあっと驚くようなシーンが最後まで何もなかった
0007名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 22:36:17.23ID:BW637+kQr
「シナリオがダメ」だとか意味不明
そんな理由で売れたり売れなかったりするわけないじゃん
「ジブリは深夜アニメオタクには刺さらない」
「ていうかジブリのパチモンに見える」
「SNSのネタにならない」
そしてなによりも「初週で糞ダサく爆死した不人気ソフト」なんだから
そんなのPSWで売れるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況