X



小6からずっと不登校だった俺より運悪いやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2018/05/15(火) 22:01:58.98ID:RgoFnr090
さすがにおらんやろ
0002風吹けば名無し垢版2018/05/15(火) 22:02:18.32ID:RgoFnr090
普通の奴なら中高で不登校になるよな
0003名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 22:04:23.22ID:eEz0y1LP0
【2018年ゴキブリ迷言集5/10更新】
・PS4が人権ハードになりつつある
・勝利のラップさせてもらうわ(※以下略)
・30ドル未満で投げ飛ばされてるぞ(Amazon UKにて)
・おじせって知ってる?
・馬鹿の上塗りも大概にしたら?
・wlnwlnの世界なんたよなぁ
・switchはPS4と比べて目がたんこぶだったしね
・ただし金の弾丸はありませんw
・PS4はMHWがあらゆる物を貫くダイヤの弾丸になってるけどな ちなみにダイヤはこの宇宙で一番固くて丈夫だったりする
・需要の早食いしてるだけでしたとさー
・童貞はお前らだろ 俺は今フェラしながら書き込んでいるくらいだし
・これこそスワップ訴訟
・ゲーム的に不要な要素なのに鬼の首を折ったように騒いでるのが滑稽すぎんだよな
・実績が違う、んなことも、いちいち説明しないとわからんのかこのアスペクト
・この店は金のためにゲーム売ってる感じがすんだよな 結局どっちの味方か分からない
・金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人ってことだよ
・プレイした奴だけが面白いって言ってるだけのクソゲーだよな
・累計限定勝負かよ 都合良すぎないか?
・実はじわ売れは悪なのだ
・スイチゅう息止めした 水泳大会だよ?
・(「そこにケチつけるようなアホはいない」に対し) → ここにいるじゃん
・コロコロコミックは任天堂と蜂蜜の関係
・無名スタジオを崇める豚哀れだな ハリウッドに作ってもらえずw(※ハリウッドをスタジオ名だと勘違い)
・MHWに数回で累計が負はたゼルタブスブス 心が悔しい涙すろ豚はスクエアエニクス批判して心癒するるのか(※以下略)
・痛い目を浴びなければならない
・すっぱいみかん
・エアプじゃなくてちゃんと実況動画見たよ
・PSユーザーがキチガイである確率は100000000000/1程度だけど
・幼女を襲うのは人としてふつうだけど
任天堂信者は男児を襲うので許されないよね
・美容師「やっぱ大人の皆はこれっスよね!」(おもむろに懐からPS4を取り出す)
・かなりswitchの週販て怪しいもんな 裏で金渡してるのか知らんけど 俺の肌感覚では実質的にはps4が勝ってる
・初週負けたくせによく威張れるねニシ君 累計で買ったところで1勝1敗でしかないんだけど
・ジジイなのにこんな夏休みの宿題みたいので遊んでるとこ見られたら親指隠されるわ
・ぶひーぶひーぶひー。GREEは信良の会社ぶひー。 悲愴の豚に対する憐憫的感情。
・「(NintendoLaboが)売れています!」と言われて不快になる人の事も考えて下さい
・今日は木曜日だぞ? 週の後半なんだからとっくに週末だよ
・ゲハ活してないのか?
・任天堂信者、任天堂を大企業と言い張る
・10億円かけて1億円の利益じゃ大損だし
・親の股かじり
・(GOWは)謎解きの高級感がぜんぜん違う。任天堂じゃ無理
・お前がガンツだぞ買取堂
・スイッチはだだ余りなうえに品薄商法まで始めているけど全く売れてないよね
・既に落ちてるスレをソースにするとかアホなの?
・(「年齢制限的に遊べないだろ」に対し)豚ちゃんは飛び級って知らんか
・ドイツのゴールデンウィークはpsが強いんだね
・【速報】嫁「GU遊べるように娘にスイッチ買う」俺「待てよ」→完全に論破してPS4に成功、豚嫁憤死!
・何かどうにも(ゼノブレ)2が1のパクリゲームにしか見えないんだよね
・無料だったのがが2400倍も値上げってまじ?
・3位は「プレイステーション(1〜4)」
0004名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 22:04:40.02ID:eEz0y1LP0
【2017年ゴキブリ名言集】
・面白さでごまかしてる
・業界人のカウンター
・スイッチの1080pとPS4の1080pでは、信頼とブランド力が違うわ
・PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない
・あのさ、はちまでも言ったけど
・略)ってね−−。byファミ通副編集長兼ファミ通コンテンツ企画部編集長大塚角満
・市場は騙されてもゲハは騙されない
・ふーん、俺は悪くないけどね。勘違いさせた奴が悪い
・ステマダイレクト
・餅は餅屋の領域に踏み出しすぎ
・ゲハの速報スレ見てこいよ
・名迷を生み出す
・ロードが入るってことはクオリティが高いってこと
・スイッチはゴム
・仮にエアプだとしてなんか悪いわけ?
・WSJの現地ってどこだ?Jは何のJ?
・これははちまさんの方から本隊を呼んでくる必要がありますね
・一般的に言えば720p以下はSDだと考えて良い
・一定の供給とは、コップ1杯に水を限界まで注ぎ込んだ状態と同じである
・Bloomberg?アメリカのアフィサイト?
・ステマ出荷
・amazonはゲーム売れる事を望んでるとしか思えない
・だからこそ買わない奴のレビューが重要になってくるんだよ
・中立性を意識するなら買ってない(プレイ動画見たユーザー)レビューも載せるべきだろ
・貧乏人旧型PS4ニシが騒いでるだけ。pro持ちは全員満足してる
・余裕で一般の家電店やデパートでは定価で叩き売られてるぞ
・上ニュースを取材して書いたのがこれ2013年11月24日 19時0分 週刊実話
・俺はコピペ貼っただけだぞ ならおまエラ、引用ソースに何か誤りがあった場合、全面的に責任負うの?
・ドラゴンボールとワンピースのSwitch版が好調とかバンナムの社長ってゲハ見てないのかな
0005風吹けば名無し垢版2018/05/15(火) 22:05:14.11ID:RgoFnr090
小学生になるほど運悪いやつワイぐらいちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況