X



人と話すのは疲れる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 23:18:10.04ID:XTZKdJIq0
でも、仕事だと話しておかないと円滑にまわらないし。
表情も作らないといけないし。
0003名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 23:19:42.33ID:ifJoD4XhM
疲労のない人生はないんだ
ゲームするのだって疲れるからな
0004名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 23:25:09.22ID:MApfBnQYp
ゲームは集中力使うから社畜には平日のゲームはしんどいよ
0005名無しさん必死だな垢版2018/05/15(火) 23:51:30.40ID:8QVZ/MYC0
取り留めのない会話をこなせる人って凄いよな
話してても体力や精神力の減らないアビリティ付いてる人が羨ましい
0007名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 01:04:19.52ID:bSuGlSo60
仕事仲間って面倒だよね。
友達になりたくない人とも
ニコニコ話さないといけないし。
興味ない話も聞かないといけないし
0008名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 01:19:00.52ID:b5sxK33F0
円滑にまわすのを建前にして必要以上に喋りかけてくる奴がいるけど
そう言うのは仕事の邪魔になる
0009名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 01:32:27.11ID:b5sxK33F0
>>7
ニコニコ話してると勘違いしてくる相手もいるからね
付きまとわれてメンタルの無駄遣いになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況