X



【悲報】PS4の新作リストが終わりすぎてフリプ未満揃いな件wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:45.38
ゴミ並べてPS5も出せない

どうすんのこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:01.70
ID無しスレリンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526439784/ [悲報】ぶひっち版ポケモンのグラが3dsレベルすぎるwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526435072/ 冷静に考えるとドラガリアロストってクソゲーぽいよな

注目のスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524648268/ 【業界の闇】PS4ドラクエ11日本語版、なぜか海外で新品1300円の投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524615042/ 【悲報】モンハンW、欧州版も3,980円(税込)で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/ 【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
47960 https://afi.click/ana/ghard/1526435843/
47960 https://afi.click/ana/ghard/1526435838/
47959 https://afi.click/ana/ghard/1526423418/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:35:28.83
5月17日 カリギュラ オーバードーズ
5月24日 ペルソナ3 ダンシング・ムーンナイト▲
5月24日 ペルソナ5 ダンシング・スターナイト▲
5月24日 DARK SOULS TRILOGY BOX(数量限定)
5月24日 DARK SOULS REMASTERED
5月24日 見鏡澄香の制服活動
5月24日 カルマルカ*サークル
5月24日 レイルウェイ エンパイア
5月24日 UNDERTALE(パッケージ版 一般販売)
5月24日 Trove きらきらトレジャーパック
5月24日 PixelJunk Monsters 2●
5月24日 ラビ×ラビ パズルアウト ストーリーズ●
5月24日 ワンピース グランドクルーズ■●
5月25日 DETROIT Become Human
5月31日 ブレイブルー クロスタッグバトル
5月31日 フルメタル・パニック!戦うフー・デアーズ・ウィンズ
5月31日 嘘つき姫と盲目王子
5月31日 超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1+
5月31日 シャンティ: ハーフ・ジーニー ヒーロー アルティメットエディション
5月31日 ライフ イズ ストレンジ ビフォア ザ ストーム アーリーアクセス エディション
5月31日 ライフ イズ ストレンジ コンプリート エピソード
5月31日 ねこあつめVR▲●
6月07日 Fate/EXTELLA LINK
6月07日 ライフ イズ ストレンジ ビフォア ザ ストーム 通常版
6月07日 リトルナイトメア Deluxe Edition
6月14日 グランクレスト戦記
6月14日 GOD WARS 日本神話大戦
6月14日 スーパー ボンバーマン R
6月14日 クラナド
6月14日 グランド・セフト・オートV プレミアム・オンライン・エディション
6月21日 New ガンダムブレイカー
6月26日 ザ クルー2(ゴールドエディション)
6月28日 ザ クルー2(通常版)
6月28日 神獄塔 メアリスケルター2
6月28日 となりに彼女のいる幸せ Winter Guest
6月28日 アイランド
7月05日 ザンキゼロ
7月13日 Friday the 13th: The Game
7月19日 CLOSED NIGHTMARE
7月19日 ソニックマニア・プラス
7月26日 まいてつ pure station▲
7月26日 閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH SUNSHINE EDITION
7月26日 魔界戦記ディスガイア Refine
7月26日 テニスワールドツアー
7月26日 スピンタイヤ: マッドランナー
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション2
7月26日 ケムコ RPGセレクション Vol.1
8月02日 サガ スカーレットグレイス 緋色の野望
8月02日 レゴ インクレディブル・ファミリー
8月02日 ボーダーブレイク●(F2P)
8月23日 フローラル・フローラブ
8月23日 ボクと彼女(ナース)の研修日誌
8月30日 サイヴァリア デルタ
9月07日 Marvel's Spider-Man
9月14日 シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
9月27日 勇者ネプテューヌ 世界よ宇宙よ刮目せよ!!アルティメットRPG宣言!!
10月26日 レッド・デッド・リデンプション2
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:44.15
PS4ストアの新着本気でひどいからな…
今日ブラウザ三國志入ってようやく4タイトル
一時は0もあった始末よ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:40:19.09
数が多いだけで3DSと同レベルだなこれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:41:06.93
出す弾が無くなってきてんじゃん家庭用
RAGE2を持ち上げるあたりがオワコンにちかい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:42:11.07
ダクソとロックマンはスイッチでも出るからな〜
PS4の弾ではないからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:46.64
5月以降どころか、一年通してマンネリスマブラしかないswitchよりはマシかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:01.13
わくわく感のなさ
これじゃ100円スマホゲーでいいわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:35.42
でもゲロ吐き糞食キチガイはプレイステーション独占だから…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:05.54
>>8
ごまかよw

と思ったが、ゴミ扱いはしないが小粒って言いたいなら間違ってないか。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:02.95
豚ハードとは比べものにならないほど豊富だけど、豚ちゃんはきっと理解できないw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:23.86
ラインナップがvitaみたいになって来たな
もう一般人はPSに寄り付かなさそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:40.53
RDRだけで豚ゲーわんぱんkoできるな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:24.19
え?これVitaのリストじゃないの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:49.86
ゴミが一杯あって賑やかでええやんw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:51.26
わりとマジでなにもないぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:01.82
Vita夏全然発売ないのにやばすぎ
もう撤退しろー安売り王のソフトばつかりになる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:28.21
ダクソは買う
あと1000万タイトルのRDR2
スパイダーマンも北米を中心に売れるだろう
トゥームレイダーは期待

うん、ガキッチよりは強いな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:53.76
夏は外で遊べっつってんだろうがァッ!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:56.08
本気で二ノ国の方が面白そう
二ノ国バカにできるラインナップか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:00:43.82
嘘付けこれVITAと3DSを合わせたリストだろ?
捏造するなよ豚
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:01:34.55
ゴキの答え合わせの時間だ
   / ̄ ̄ ̄\
  / /⌒Y⌒ヽ
  /  / ヘヘ  |ヘ
 || 丿||゙゙゙レ| ||
 / | |-|/-、 -И||
`/イr| |マ赱ュ /赱ラ||
 |ヒ| |   | 从/
 ヽヽ|  -/ ///
  |イ||、ー― ///
 /|V \_/レ(
`|/ ̄ ̄\ /\ \
/\\_/⌒⌒ヽノ  \
  )\| ( ノ | / ̄ ̄
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:37.65
ペルダンとダクソ、積んでるGOWと仁王とニノ国、やるのはいっぱいだが時間足りない
ていうかフォートナイト楽しすぎで時間とられすぎなんよなぁ・・・ペルダンきたら休止待ったなしだけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:45.91
ペルダンって、スマホ無料アプリ以下じゃん。

PS4とvitalで出す意味あるの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:48.43
本体値下げしないから結局買わなかった
ソフトもろくなのでないしまあいいや
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:07.72
>>8
胡麻って表現はじめて見たわw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:49.89
>>1
マリオデ以降スッカスカ、今後もスッカスカのスイッチへの死体蹴りやめたれwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:25.13
>>36
おいおい、スイッチは夏やりきれんほどの豊作だしサードソフトもE3前にどんどん
出てくるぞ?
大丈夫か君の目はw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:35.58
今のところ買うゲームは一つもない
てかMHW以降は何も買ってない
DL版買って後悔してるくらいだわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:57.67
スパイダーマンよりDetroitの方に期待してる。上期にGOWとDetroit、下期にスパイダーマン今年のはソフト頑張ってるよ
去年はGTSとみんゴルとかいかれてたからね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:41.34
スイッチよりはマシ。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:11.69
ボーダーブレイクとかアーケードゲームの移植はゲーマーしか買わないから大きく跳ねないだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:33.38
アトラスの資金難から、
分割販売されることになった、
フルプライスの音ゲーを楽しくプレイできるのは才能。

スマホで800円が妥当。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:12.72
>>37
サードを墓場に送りまくり、週販じゃ本体まったく手も足もでないPS4への死体蹴りやめたれwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:21.49
ボーダーブレイクはパケ版もあるんだな
基本無料だけどあのベータやった限りじゃ無理だろうな
重課金してくれる奴隷を囲い込めればいいね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:10.18
switchがすごい
ではなく
PS4がひどい
と啼いてるあたりが豚のコンプレックスの表れ

豚に心の平穏は訪れない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:20.11
>>44
あれは野村チャンバラと同じ運命辿るよ
ゲーセンでやってる奴らにボコられて投げる糞ゲー。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:25.86
ボーダーブレイクなんかハードゲーマーしかやらないんだからまぁ売れんよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:20.20
うわあああああああああああああ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:38.54
5月17日 カリギュラ オーバードーズ
5月24日 ペルソナ3 ダンシング・ムーンナイト▲
5月24日 ペルソナ5 ダンシング・スターナイト▲
5月24日 DARK SOULS TRILOGY BOX(数量限定)
5月24日 DARK SOULS REMASTERED ×Switchマルチ
5月24日 見鏡澄香の制服活動
5月24日 カルマルカ*サークル
5月24日 レイルウェイ エンパイア
5月24日 UNDERTALE(パッケージ版 一般販売) ×Switchマルチ
5月24日 Trove きらきらトレジャーパック
5月24日 PixelJunk Monsters 2● ×Switchマルチ
5月24日 ラビ×ラビ パズルアウト ストーリーズ● ×Switchマルチ
5月24日 ワンピース グランドクルーズ■●
5月25日 DETROIT Become Human
5月31日 ブレイブルー クロスタッグバトル ×Switchマルチ
5月31日 フルメタル・パニック!戦うフー・デアーズ・ウィンズ
5月31日 嘘つき姫と盲目王子 ×Switchマルチ
5月31日 超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1+
5月31日 シャンティ: ハーフ・ジーニー ヒーロー アルティメットエディション ×Switchマルチ
5月31日 ライフ イズ ストレンジ ビフォア ザ ストーム アーリーアクセス エディション
5月31日 ライフ イズ ストレンジ コンプリート エピソード
5月31日 ねこあつめVR▲●
6月07日 Fate/EXTELLA LINK
6月07日 ライフ イズ ストレンジ ビフォア ザ ストーム 通常版
6月07日 リトルナイトメア Deluxe Edition ×Switchマルチ
6月14日 グランクレスト戦記
6月14日 GOD WARS 日本神話大戦 ×Switchマルチ
6月14日 スーパー ボンバーマン R ×Switchマルチ
6月14日 クラナド
6月14日 グランド・セフト・オートV プレミアム・オンライン・エディション
6月21日 New ガンダムブレイカー
6月26日 ザ クルー2(ゴールドエディション)
6月28日 ザ クルー2(通常版)
6月28日 神獄塔 メアリスケルター2
6月28日 となりに彼女のいる幸せ Winter Guest
6月28日 アイランド
7月05日 ザンキゼロ
7月13日 Friday the 13th: The Game
7月19日 CLOSED NIGHTMARE ×Switchマルチ
7月19日 ソニックマニア・プラス ×Switchマルチ
7月26日 まいてつ pure station▲
7月26日 閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH SUNSHINE EDITION
7月26日 魔界戦記ディスガイア Refine ×Switchマルチ
7月26日 テニスワールドツアー ×Switchマルチ
7月26日 スピンタイヤ: マッドランナー
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション ×Switchマルチ
7月26日 ロックマンX アニバーサリー コレクション2 ×Switchマルチ
7月26日 ケムコ RPGセレクション Vol.1 ×Switch全種配信済
8月02日 サガ スカーレットグレイス 緋色の野望 ×Switchマルチ
8月02日 レゴ インクレディブル・ファミリー ×Switchマルチ
8月02日 ボーダーブレイク●(F2P)
8月23日 フローラル・フローラブ
8月23日 ボクと彼女(ナース)の研修日誌
8月30日 サイヴァリア デルタ ×Switchマルチ
9月07日 Marvel's Spider-Man
9月14日 シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
9月27日 勇者ネプテューヌ 世界よ宇宙よ刮目せよ!!アルティメットRPG宣言!! ×Switchマルチ(韓国日本語版)
10月26日 レッド・デッド・リデンプション2
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:13.14
何故、糞ゲーしか作れない!
何故、糞ゲーしか作れない!
何故、糞ゲーしか作れない!
何故、糞ゲーしか作れない!
何故、糞ゲーしか作れない! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:24.36
どうしてこうなった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:24.18
PSデスノート更新wwwwwwwwwwwwww
今夏も被害メーカー急増wwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:05.47
>>4
初週10万売れる可能性があるソフト1本もないな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:58.46
去年はドラクエ11のおかげでゴミラインナップをごまかせてたけど今年はなにもないからな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:48.41
次世代機 XBOX ALL 発売
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:33.75
ニンテンドーラボより売れるソフトが見当たらないのによく爆死とかディスれるよな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:16.25
去年も春から夏ヤバかったけど鉄拳、ガンダム、FF12HD、ドラクエ11、みんゴルと
有名タイトルが連続してで続けたけど今年はマジでディスガイアリマスター(マルチ)とか
そういうタイトルで対抗する気なのか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:11.99
あーあ、豚の話はほんとつまらん!
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:37.47
>>4
弱小和ゲーメーカー、グロ洋ゲーか
しかも和ゲーメーカーは、Switchとマルチ路線に切り替えたしな。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:47:13.92
>>60
MHWより売れたソフトが全然見当たらないけど
これについて説明よろしく
0065シティボーイ ◆/1982/lMK.
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:41.34
グロ規制入った13日の金曜日なんて誰がやるんだよいまさら
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:26.42
>>64
ゴミステの話?そりゃないだろうね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:29.58
カリギュラとペルソナダンス限定版は予約してるけど、
ゴキちゃんはこのサードリストから買うもんあんのか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:35:02.46
いい加減、贔屓の引き倒しみたいになってきていますし、業界人のカウンターを引き出してしまっていて、観ていてあまり気分のいいものではありません。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:50:45.94
13金、蜘蛛男、RDR2は買うの確定
あとはコナンエグザイルズも、いつでるかしらんけど
まあまあ買うソフトあるぜ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:52:50.39
スパイダーマンとか今まで5000本未満だからなww
入れてるだけで少数派な時点で大半の人は・・・
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:52:51.30
フリプはインディーズゲーも充実させろよ

RIMEやアンダーテール来いよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:54:01.01
蜘蛛男とかソニゲーはフリプ落ち激高だからな
PS4のアンチャコレクションもそろそろ来そう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:58:46.59
弾の数自体は多いけどいざ確認してみたらゴミばっか
うん、 Vitaだこれ
Vita撤退のニュースが流れてきて話題になってるし後継機になれそうだね
ユーザーはついてこないだろうけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 16:47:43.05
箱〇の衰退期以下だな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 17:34:39.03
反論できないと悔し紛れのダンボール八つ当たり
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 17:36:21.85
それとなんの関係があるの?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 17:48:03.82
スイッチでは遊べないPS4タイトル

ディアブロIII
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
トゥームレイダー
サイコブレイク2
ダイイングライト
ウィッチャー3
ファイナルファンタジーX
レインボーシックス シージ
ソフィーのアトリエ
オーディンスフィア
ダライアス
ナルティメットストーム4
ストリートファイターV
サモンナイト6
ダークソウル3
オーバーウォッチ
テイルズ オブ ベルセリア
ペルソナ5
バイオハザード7
デッドアイランド DC
バトルフィールド1
ソードアート・オンライン HR
タイタンフォール2
Call of Duty:WW2
ファイナルファンタジーXV
ウォッチドッグス2
閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH
仁王
いたストDQ&FF
デジモンワールド
スパロボX
ニーア オートマタ
ホライゾン
モンハンワールド
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3 DC
サマーレッスン
ファイナルファンタジーXII TZA
地球防衛軍5
ドラゴンボールファイターズ
ファークライ5
ゴッド・オブ・ウォー
シティーズスカイライン
パワプロ2018
フォートナイト
the Forest
RDR2
ゴッドイーター3
天穂のサクナヒメ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:32.55
正直こいつちょっと頭おかしいやろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:33.88
>>80
う、うらやましい!(棒)
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:59.52
他に何かあったら追加お願いしますv
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:50.30
toioもあるよ!
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 23:08:06.14
情けない自分に気づきなさい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 23:52:44.92
>>80
で?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:34.36
わからないふりするのはやめたほうがいいよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 02:27:51.08
共感力人生経験の乏しい者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎いを体験
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 03:57:38.33
ゲハ脳共はつい先日放送されたのエジプトテレビ番組のイスラム教徒みたいだなw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 05:41:00.41
どうせ落ちるやろし教えたるわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 06:07:30.49
煽り抜きでひでえな
これで満足ってのはないよな
突如の発表を期待してるの?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 07:20:25.12
お前らクズ集団ストーカーは乱しまくっているだけだろ!!
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 08:53:18.34
任天堂アンチ速報民って本当にキチガイだよな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:20:34.25
ステマが公になった今は百回嘘を言っても嘘は嘘なんだよ蛆虫くん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:38.31
>>4
ゴミゲーだらけやんゴキブリ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:21:32.71
大型台風に全部やられたみたいに収穫期なんもねえ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:29.76
ブークソ達、国内でも海外でもモンハンに瞬殺された今の気持ち聞かせてぇんww
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:55:38.28
余計なこと言わなきゃいいのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況