X



【悲報】スイッチ版犬神絶景版の発売日が決まったのに任豚学年話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:00:36.66ID:gbZ0dwEW0
ゴキブリ学年とかもあるのか?
0004名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:01:21.73ID:iasdZDLq0
絶景版、絶景版の絶景版、HDリマスター、コレクション
カプコンの集金事業
0005名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:01:27.04ID:il3oYLqv0
犬神家?
0007名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:02:26.79ID:4TQEajvT0
太神絶景版ってどこが絶景だよw

辞書で調べろやw
0008名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:02:59.18ID:lcwicEUe0
こいつ必ず一文字間違えるから分かりやすいな
レスを貰う為のコツだと思ってるんだろう
0010名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:03:46.88ID:j5cVrl/y0
幸つつみ安いと思ったら幸しらべ
特典の内容が違うのか?
とにかく安いし買うわ
0011名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:06:11.00ID:26k8iEhC0
昔はよく見たな犬神とか言ってるゲェジ
0013名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:06:52.50ID:XPTEdsSO0




0014名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:07:06.87ID:DJS+GoO8a
>>8
実際貰えてるじゃん
0017名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:10:46.08ID:mk3SECE8a
こんなに発売日ラッシュがあるなら、ダイレクトやっても良かったのに
いや、これから近々やるのか?
0018名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:11:02.11ID:C36w2gjG0
後発移植なんて売れないのが当たり前なのに
オワステに買ってばっかだから
売れるのが当たり前になっているSwitchさんの凄さ
0019名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:13:00.33ID:iReYvluda
さすがは年中暇なゴキちゃん、情報早いなw
ネットに一日中張り付いてる引きこもりのニートには勝てんわwwwwwwwww
0022名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:14:57.33ID:R4rzfAOG0
絶景(大嘘)
0023名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:16:38.30ID:W8dgPDTn0
そういえばこれsteam版もだしたんだけどまったく話題にならなかったな
0024名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:17:09.51ID:eW34R7/ua
>>22
とりあえずゴキブリが悔しいのは分かった
0025名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:17:09.84ID:EaoCrALsp
これカプコンの社員が書き込んでるんやろ
0026名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:23:02.46ID:H+CmDW8Z0
>>19
switch叩きでネタ探してたら
最近インディーズというゲームカテゴリーを初めて知ったみたいだよ(笑)
0027名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:33:02.16ID:ceQiowsXa
ほんとダイレクトとかで夏発売だったやつらが、軒並み夏の早い段階に決まってるな。これは色々ソフトを隠してそうだ
0028名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:34:52.09ID:yIx357G60
78月がいつの間にか激戦区になってきたな
これてでスマブラ来たらどうなってしまうんだろ
0029名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:41:48.48ID:G6qVhGkgp
や、サードも死にものぐるいでしょ
今のスイッチ、マジでゴールドラッシュだし
一刻も早くソフトだしたサードは勝てる
0030名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:43:54.80ID:luiGMmgjd
>>23
switch版発売決定ってダイレクトで発表された後に
大神好きなのに何でswitch版なの、PS4版出してくれたらやるのにってツイートがバズってたな
その時点で既にPS4版は出てた訳だが、大神好きを名乗る奴でも出てることを知らない
0035名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 13:51:38.94ID:9kWeW29p0
犬神って白い顔のほうかと思って開いたら
そっちかよ
ワロタ
0037名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 14:38:07.94ID:QxQ3D4pma
>>34
バグ?そんあもんないけど?
0038名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 14:39:18.28ID:H+CmDW8Z0
>>29
まだ、生ぬるいよ
本気だして覚悟を持ってswitchに最大限の最適化をしないと移植で濁したら埋もれていく

switch向け独占のソフト開発に時間をかけないとどうにもならん
相手はゼルダ、マリオ、スプラやぞ!?
生半可な気持ちで勝てる訳ない
0042名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 14:41:02.50ID:ZXjoKsdw0
何度移植してるんだよこのソフト
0047名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 18:56:42.57ID:cwGAhgxpd
どうミスったら学年になんねん
0048名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 18:59:06.12ID:NW0xzXe40
安いつっても12年も前のゲームのベタ移植だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況