X



[悲報】レベルファイブさん、オワコン化が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:56.26
!extend:none:none:1000:512
二ノ国2も爆死したしシャドウサイドも爆死し、イナイレもつまらんしどうするの任豚🐽さん
一旦レベルファイブをSIEに戻した方がいいんじゃないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:12.13
ID無しスレリンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526444901/ ゼノブレイドクロスハンター2にありがちなこと
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526441445/ 【悲報】PS4の新作リストが終わりすぎてフリプ未満揃いな件wwww

注目のスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524648268/ 【業界の闇】PS4ドラクエ11日本語版、なぜか海外で新品1300円の投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524615042/ 【悲報】モンハンW、欧州版も3,980円(税込)で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/ 【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
47960 https://afi.click/ana/ghard/1526435843/
47960 https://afi.click/ana/ghard/1526435838/
47959 https://afi.click/ana/ghard/1526423418/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:09.28
これな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:43.25
二ノ国まで責任を押し付けるのか…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:44.08
>>4
もうオワコンだしキッズ向けクソゲーだからね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:25.75
シャドウサイドは酷いし
イナイレも今更だし
でもニノ国は虫のほうでなんとかしろ

買ってやれよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:41.43
>>6
ポケモンの方が酷いだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:58.16
はい これでもまだわからないだとかキチガイだとかほざくならもうそれ 逃げ だよ????
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:10.89
妖怪4に期待するしかない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:33.38
こういう事するから嫌われるんだよ
ついにこの前まではモンハンに次ぐPS4の大作を出すPSシンパとして奉ってたじゃんか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:04:24.92
ニノ糞2大失敗wwwwwwwwwwwwww
ゴキブリだが買わぬwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:18:08.34
朝鮮堂のフォロワー
オワコン過ぎる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:20:08.28
イナイレをマルチにしても誰もPS版なんか買わないとゴキも分かっている

だからこそ、いやがらせの為に独占を望む
マルチじゃダメなんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:22:23.89
>>1
半分以上PSWの犠牲者じゃねーか
シャドウサイドだって実はPSに移行しようとして路線を変更した痕跡じゃないか?と睨んでる
イナイレも元々PS4独占からの急遽マルチ化がみえみて

日野の自己責任だが、PSWの犠牲者でもある
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:33.61
ゴキさんは分かりやすいねぇ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:36:17.30
任天堂向けのガキゲーばっか作ってたら時代についてこれなくなった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:28.21
IDない時点でお察しではあるが二ノ国2持ち上げられまくってたのはもう忘れてて笑えんね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 14:46:48.74
>>16
独占発表前、何故かゴキちゃんがシャドウサイド上げてたな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:14.35
正論過ぎてツッコミどころが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況