X



正 直 に 今 の コ ピ ー ペ ー ス ト し て 毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 17:33:17.97ID:+zMtEZpb0
正 直 に 今 の コ ピ ー ペ ー ス ト し て 毛
0004名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 17:45:12.59ID:I+C3XvaA0
中村桜洲22歳の中学時代 遊びはゲーム中心 任天堂のDSに夢中 ゼルダの伝説というゲームの主人公をモチーフにしたギャグ漫画を書いて見せて回っていた.
0006名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 17:50:31.40ID:Nt8aXlYo0
広瀬すず
0007名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 17:51:02.66ID:AnFCsgK40
nintendodirect@icloud.com
0009名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 17:52:11.10ID:k3vHOZ4l0
処女といふ名の白骸
0011名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 17:55:12.56ID:livD3Z2a0
珊瑚礁しゃん
0012名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 17:56:45.67ID:BnH7q6Ip0
ΩΩ
0014名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 17:59:52.21ID:8S03De98M
猛勉強して現役で阪大受かっとけば良かったと後悔する
→高卒でも良かったと開き直る
→モチベが下がって身の回りの事がどうでも良くなる
→でも、部屋の掃除や仕事はやらないといけない
→そういうのは済ませて、その他の拘りは無くなる
→楽に日々の生活が送れる←今ここ
0017名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 18:10:03.17ID:ssRBTG/80
上気道炎症状
0018名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 18:10:07.75ID:8yiQMGNLd
<───アタシの名前はオリビア。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
 アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
 キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
 女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
 がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこい船乗りを軽くあしらう。
 「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
 船乗りの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
 チラっと船乗りの男の顔を見た。
 「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
 駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
 男はマグロ漁船の船員だった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
 「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)

 ……どう?悲しいでしょう?映画化決定……。

きさく はあいのおもいでをつかった!

俺邪気眼を持つ者だけど、ちょっと別人格で日記に書き込むよ。
邪気眼使いはバカって決め付けるDQNって最低だと思う。
邪気眼使いだって読書するし、知性と感性は眼を持たぬ者とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書はブギーポップと聖書とテイルズのノベルとスプリガンと、あと空の領界。
アームズと空の領界は面白くて腕疼いちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の忌まわしき能力のこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりKINOKOは天才だよね。
テイルズのノベルは超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイリザレクション、みたいな。 そういえば、2転生前の妹がちょっと多重人格に似てたカナ?中学生だったけど、
火を見ないと発動しない能力だったからちょっとね・・・(笑所詮はカノッサの魔眼No.12程度だった。
聖書は私のバイブル!墜ちた天使ルシファーも神性の愛を探すキリストも私を見てるみたいで、
聖書読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。聖書の影響で十字架持ち始めました。
ブギーポップは能力者の基本ブックでしょ!これ読んでない能力者ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんブギーポップちゃん。身も心もブギーポップちゃんのようなデキる神出鬼没の殺人鬼目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、能力者は邪気眼もプレートも魔剣も聖痕も完璧に頑張ってるけど、DQNはスリーパーホールドする機械だよね(笑
邪気眼を持たぬ者と、低レベルな会話で馴れ合う凡夫どもには殺意を感じちゃうよね(笑
0019名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 18:12:55.07ID:dF4ktHe0M
var ary = [1, 2, 3, 4];console.log(ary.reduce((acc, n) => acc + `<b id="${n}">${n}</b>`, ''));
0020名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 18:38:36.08ID:Y/PjeGfn0
            , -- 、,...., .... _
       , ィ ==-、   ))'´ i´ ,>、
        ノ- ― -、 ,ノ-‐:::;二ニ=ー-ヽ
     ,/- '⌒ヽ/:::;: イ´  、``丶、-、 `ヽ、
    イ, -- 、/.: / / i  、 `ヽ  \\ヽヽ
    , '´ ̄ヽ./、:::/   l  !   ヽ、 ヽ、 ヽ ', トl、
  〃'⌒ ヽ/.ヘVi .ハ ! l, l  ',.l l l ハl, -ト, l∧l
  ヽヽ  _〃)::リ!!l .! ! l! ヽヽ  リノ リイレィ=リ'ヽ',ヽ-= 、
, - 'ー ' r彡l_;:::::::lノ! i! l ヽ ヽミ、くノ'/',ィ7::lノ' liヽハ、 __`ヽ!
, --、_,ノr' ´l-―l:レ!llヽヽ>彡三_   '´ ーノ_,ィノゝ,´)ヾ
ヽ  ノノ  j:::::/l:l,ヽトヽ´ゞィj::´レ  : :`7    ll-.:'´l〃/
' /´   ノl:::/ヽl:トヽ l`l`^ゝィ´    ,∠l   1l_,ィ.liヽニヽ
'   , -'´ j/ ノ,イlメミ、 ト、 ミニ イ   く.._ノ; /l:l!レ-'ノi N リ
,) , '/´ /l / ,j:レ lヽゝ=-rく       / i:!ニリ-ハノ'
,   !l{、 /::| ヽ(1:! ノ リノ lヽ、` ー_ フl´'‐/K ィ`ヽト、
イ ィハ`l :::l  ノ l::!/_,. ー,-くj.、::: ̄:::l:::...ll:トく1kく, ィ´ l ',
丶ハヽ!.ハ!:::li/イ l:lイ7 ノノ `ヾ 、:::::::l::::::ll:ヽ.l:l'´  ヽ. l l
    ヽヾ〃(ヽi=!:!‐',ィ〕     iト、ヽ、!、__ヽヽ'ヘ   i  l l , ,ィ
        /! ヽレ1l _    j,! ヽ, ヽ=_ー_ー'_ヽ-'ヽノ'´'´-::-ー,-
          l l!   ィノノ   /::.!  iト、 ヽ ノ,_ハ,、='ヽ::;;_;、トlーヽ``
         l ト、、 `´   /::::. l、 !::.\ヽ′ー- 、   `i:ヽ、
        ヽ! ヽー..、  /:::::::/!ヽ !::::::..ヽ',- ‐-...,ヽ  l:::.. l ヽ
         ヽ \::.ヽ'::::::::/ !l ヽ.l`ヽ ::: l ::::::::::::`.ヽ./::: / ... l
          ヽ  ヾヽ、:::/  ll  \ ./ハl:/::丶、::: ヽ:::/..::::.リ
          r' lヽ  、ヽ`′ ハ   ヽ' !::::    ヽ: !::::::::: /、ヽ
        ,. -! ハ ヽ ヽ \ / .!    l l:::..............::::V:::;:. ィヽュヽ'、
      /  ' `ヽ.ヽ ', ヽ    !     V:::::::::::::::::::;イ ´  ヽヽ
      ヽ      くヽヽ '、 ヽ ‐ ´    !::::::::::::::::´:j     ,ゝlク
       ',      /ー'\',. \      ヽ::::::::::/i _, _‐´‐'´ ,
        ヽ   /     l、,  `ヽ、    ヽ:::/ /'  ̄  _, ィ、´
        \ /     / ヽ    `ヽ、   ヽ /ー '´‐i'。´l l ,
          ` - _   _>ヽ_ハ      ` ー  `)、ィ`ヽ,、 l 。 l!;:ィ
             `_‐l L_7i_ l       _ィ,_ト;::>_ト-';:::::l 。 !'´ゝ
          , ‐ ' ´//。7i^ー`,l,    ,、_,_トタl;:/ヽヾー::´j  l'´ゝ
          /  / / ゚./ィ 7´ハ  ,、rゞメ;::レ´..:::/ヽ、_´_,.! }´::
      /  ./ / ノ  ,.イ、:::::`´ー、ゞ'::::::,:、:く /ヽヽ:::::ヾ::::.
0022名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 20:01:19.75ID:Nt8aXlYo0
小早川秀秋だよ
0024名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 21:41:12.63ID:0jyvowWG0
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂
0026名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 21:59:44.91ID:tdQ2orao0
説明しよう、ろりともだちとはコミックLOに掲載されたクジラックス作の漫画である。
単行本「ろりとぼくらの。」に収録されている。
鬼畜系なロリエロ漫画でありながら、主人公の男コンビの関係に重点が置かれていたり、
衝撃的な展開の問題作として話題となり、今やクジラックスを代表する一作と言えよう。
単行本には被害者の少女たちの事件直前までの日常が描き下ろしで収録され、
胸が締め付けられる思いをすること間違いなし。よけい興奮もするかもね

【あらすじ】
赤井は大学のオタサーの新入生歓迎会で、「小学生レイプしてぇえええ」と叫ぶ山崎と出会う。
自分と同じロリコン趣味の人間を見つけた赤井は、山崎に近寄り親しくなるも、
欲望だだ漏れの山崎の事をゴミクズと見下していた。
しかしある時、魔が差して女児を盗撮してしまい、以降は二人で女児への悪戯(性的な)を繰り返していた。
そして4年の夏。いつものように「小学生をレイプできるなら死んでもいい」と悶えている山崎に、
赤井はある計画を持ちかける。
赤井の計画、それは二人で列島縦断しながら、目についた女児をマイカーに連れ込みレイプするという恐るべき計画。

7月21日、雨。
二人は地方のスーパーの駐車場に車を停め、一人の少女を襲う。
山崎は赤井に少女をおさえさせレイプ。
取り返しのつかないことをしてしまったと罪悪感に襲われる赤井だったが、一週間の逃走の中、次第に性欲が勝っていく。
かくしてレイプ行脚の幕は切って落とされた…
(中略)
車で移動しながら小学生ばかり11名を強姦した2人は逃走の果てに山奥にたどり着く

車内ではいくつかの七輪が、各地で買い集めた練炭を燃やし続けている。
しこたま酒を飲んで泥酔した二人はリクライニングを倒し、お互いの手を握って寝転がる。
山崎が天井に描いた犯してきた女の子たちのイラストを眺めながら、やり損ねたプレイなどの馬鹿話をする。

「俺……よかったよ……赤井に会えて……」
「俺 多分……ほっといてもそのうち死んでたし……」
「二人だから……できたこと(女児レイプ)だろ?」
「…うん!」

https://i.imgur.com/tUta3Nz.jpg

(こんな気持ち 僕らにしか……わかんないよねぇ 僕らにしか……さぁ……)

0027名無しさん必死だな垢版2018/05/16(水) 22:04:26.53ID:+MTJXKGta
ウマ娘 サイレンススズカ
0029名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 02:14:33.16ID:ZeNplmYm0
>>24
だからこれどういう仕組みなんだよwwwww
0030名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 02:15:03.08ID:rb7AM8oI0
      ハァハァ…

        彡⌒ ミ●n=●
        ( `・ω・) ノ 
      ●∩=● /´ ノノ
        >   ノ、
        し´⌒ヽ)
0031名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 05:04:49.69ID:BB2QbT3Q0
>>63
森岡「頂点を目標にしていたからポーランドからアンデルレヒトまで2年でこれた。もし初めからアンデルレヒトが目標だったら5年かかったかもしれない。」

なかなか面白いこと言ってるね
去年くらいにブルガリアの加藤も似たようなこと言ってたけど、海外組はいくらでも上を目指せるから向上心が生まれる
多分加藤も「まずはJ1で優勝」とか思ってたら海外にすら行けなかっただろうな
0032名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 05:08:58.20ID:pS0Kst4e0
The Forest
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況