X



【ニシ悲報】DeNA、新規ゲームプラットフォームを立ち上げへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:04.55ID:stT27m7m0
【DeNA本社:ビジネス系職種】
【プラットフォーム】新規ゲームプラットフォーム「AndApp」の企画/開発
https://career.dena.jp/job.phtml?job_code=1069

>職務内容
>「スマホアプリがPCで遊べる!!」新しい体験を提案する
>ゲームプラットフォーム「AndApp」の企画・開発を担当するプランナーを募集します。
>PCのゲーム体験をよりよいものにするために、スモールチームで議論を進めながら
>サービスのブラッシュアップを進めています。ご自身が企画/開発したサービスへの反応や
>手応えを感じやすく、やりがいの高いポジションです。より多くのユーザーに楽しんでもらえて、
>インパクトのあるサービスを一緒に作りましょう!

これ半分脱任だろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:07.21ID:Kljc1lbBM
任天堂テリトリーが増殖してるだけに見える
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:15.42ID:LwC4gKb6a
すでにやってるサービスで今更?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:36.07ID:wPh+/xXc0
それAndroidのエミュでよくね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:15.44ID:F66t4eSt0
もうやってるしろくなゲームないぞ
坂口のゲームも撤退したしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:54.83ID:9/roRWK40
今度はPCでも任天堂のアプリゲーが遊べちまうんだろ
プラットフォーム拡大してんじゃん、ゴキくんは知恵遅れだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況