X



なぜキチガイはPSに集まるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 06:56:41.12ID:vARsI2tEr
そりゃ犯罪者予備軍のオタクやら引きこもりやらニートやらのクズに好まれるオタ専ハードだからな。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 07:28:17.30ID:FaVPKL0wK
どいつも怨念すら感じるんだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 07:31:46.12ID:jLVP/jPUM
野球とかサッカーのアンチって寝たな部分を感じるけど
こういう奴らには狂気を感じる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 07:51:42.29ID:6wZBrfzu0
野球もヤバいやろ上司と応援してるチーム違うと出世に関わるし
サッカーも暴行事件とかあるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 07:52:25.46ID:gx4ZRvJcM
挙句の果てに無関係の人を殺人犯に仕立て上げるしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 08:01:12.87ID:Og7QWw310
プロレスや業者だと思ってたけど割とガチの
「PSを持ち上げる/PSのライバルを貶すためなら犯罪行為も辞さない」
ってヤツが結構居てビビる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 09:35:26.68ID:G0/4Cmtop
そういうのはpsファンじゃなくて任天堂アンチなんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況