X



池沼ですが、Switchにトロフィー機能つけてくれないとSwitchから発売されるギャルゲー買えないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:40.70ID:08r3ZK6wa
ありません

買わなくてよろしい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:45.38ID:vy5oYxTud
トロフィーの有無でゲーム決めるとかナイナイ(´・_・`)
マルチならともかく独占タイトルにそんなんアホだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:01.09ID:/yW5p2bl0
トロフィーはアルバムのようなもの
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:15.64ID:Z1JZZL37p
キャラゲーとかのデータ収集に便利なだけでしょ?
あんなのユーザーに何の益があるのかわからんわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:04.68ID:XdD7Q0CI0
>>1
トロフィーって言い方が図々しい。実績やろ
トロフィーはパクソニーやん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:26:17.29ID:rNj+O8d+0
アカウントがswitchで切り捨てられる可能性あるしそもそもトロフィーなんて無意味やで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:32.26ID:E6GqBoT1d
隠しルートなり攻略キャラの取りこぼしには必要…なのか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:42:26.83ID:nsiPkHfTa
なんでギャルゲーで実績欲しいの?
恥の履歴でしかないんだけと
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:46:13.76ID:VOFlzfgK0
共感しません
トロフィつけるなら自然に全部取得するものか、あえて手を出さない限り1つも埋まらない
ないし公開情報はトロフィのスコアのみ、進捗を確認できるのは自分だけ、取得割合はプレイヤー全体で計算
この手のもの位になったらあってもいい。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:49:25.39ID:T+bvvo+oM
トロフィー嫌いなんだよね
クリアしても取得率10%だとかで、自分は堪能したつもりなのに
「お前はこのゲームを10%しか楽しんでない!」って言われてるみたいで
好きにさせろや
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:01:37.63ID:pJhFuvgH0
そのままpswにいて下さい
スイッチにすり寄って来ないで下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況