X



Vitaってマイクラ無かったらとっくに終わってたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 16:55:00.18ID:L3L2iwQar
マイクラで2年は生き延びた
0003名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 16:56:33.81ID:t18axGP+M
確か三年くらい連続でソフト売上一位だったよマイクラ
だから三年だな
0004名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 16:59:44.11ID:ZZ9B7sEQM
発売前は凄かったな
小島監督の持ち上げコメント
テイルズ馬場の全作品をリメイクしてだしたい等々
なお現実は非情なり
0006名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 17:07:46.70ID:nO+H9IdR0
PSvuta脂肪wwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 17:10:36.97ID:paupicTg0
vitaはhenkaku入れれば化ける
PSPとPS1やり放題
0008名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 17:10:50.55ID:ECtJZeZB0
VITAにMHWPという可能性はゼロなんかね
0009名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 17:13:31.74ID:IeDo4XQl0
ゴンじろーよVITAを救え!
0011名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 17:22:52.73ID:5YWE1jpSd
VITAのマイクラで騒ぐの多いから調べたけど
104万本だけなんだな
0013名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 17:42:38.44ID:2zhuLJPPr
>>12
まぁ、国内キッズに限れば間違いではないよな
0014名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 18:01:40.25ID:AAC2U6gMd
すでにPC版の動画で育ってた層から、一部培養して増やした感じだろマイクラ
Vita発のマイクラ動画主とか俺は知らない
0016名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 18:07:37.84ID:UzTGjQXQ0
>>13
コロコロで特集組んで貰ってヒカキンだの見てたキッズに売りつけた

ってのが正しいな
0017名無しさん必死だな垢版2018/05/17(木) 19:20:32.27ID:tn4fWOn90
マイクラの1億本の内100万もvitaが売ってるからな
ゴキ算だと9割くらいvitaでの売り上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況