X



【驚愕】任天堂プレイヤーの顔がさらされてしまう【任豚イケメン】←ゴキブリこれどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:59.67ID:j4EeRQPW0
http://cheat-sokuhou.com/wp-content/uploads/2017/02/sena.jpg

ゲハ史上もっともイケてる任天堂プレイヤー。これに対して、
ゴキブリは反論できるのか?

ゲームするより、整形しないさい。そう任天堂からのお言葉です。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:34.51ID:14KmvcpE0
イケメンちゃうやん。俺の方がかっこいいわ。全機種持ちだし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:43.26ID:j4EeRQPW0
>>2
というゴキブリの吹聴でしたw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:30.04ID:9GLj3Wju0
めっちゃ加工してるやんけw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:28.66ID:j4EeRQPW0
俺のほうがイケメンっていうなら写真晒せよな!

クリロナぐらいじゃないとこき下ろすぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:26.09ID:Rq7ywBfTd
任天堂ファンにはアイドルもいるからな

ネットに居るキモ堕天使のことじゃないぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:28:48.46ID:j4EeRQPW0
やっぱりキモオタニートはゴキブリだったか。いくらこき下ろしても

自分に跳ね返ってくるぞ。山行くか、整形外科に行ってこい。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:29:54.48ID:FcWTCraF0
あらかわいい
でもこれ目のぶぶん調整はいってんな
まあ入れなくてもかわいい顔してそうだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:32:19.41ID:o4m+M/hR0
かしこまポーズかな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:43.75ID:geBxYCrj0
イケメンな女の子だなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:48:22.62ID:j4EeRQPW0
でも明らかにキモイのはPS信者だけだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況