X



【ダンボールは】ゲハを斬る!!おパンツ31枚目【無かったことに】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/05/25(金) 12:54:10.01ID:vRR4n4bN0
常識知らずで日本語も怪しいおっさん管理人hiroくんの逆神記事と
そんな管理人に心酔する汚物たちが書き込むどぎついコメ欄と
増え続ける一方のPSアフィリンクから成る
小さな個人ブログ、ゲハを斬るをマターリオチしよう。
(当スレは頭のおかしいhiroさんから監視&攻撃対象になっています)

※突撃非推奨

前スレ
【処女ネタ】ゲハを斬る!!おパンツ30枚目【大好き】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524758015/
0120名無しさん必死だな垢版2018/05/30(水) 08:23:52.00ID:q5lK34re0
ほしゅ
0121名無しさん必死だな垢版2018/05/30(水) 11:58:01.01ID:94091psxM
0122名無しさん必死だな垢版2018/05/30(水) 13:02:30.93ID:t/Bpoq0Q0
シリーズ本編新作「ポケットモンスター Let's GO! ピカチュウ・イーブイ」が発表。「Pokemon GO」との連動や専用デバイスも明らかに


管理人コメント

以前にリークされたのが見事的中しました。
初代のリメイクですね。

ゲーム内容は「ポケットモンスター ピカチュウ」のリメイクで
捕獲方法がGOと同じになり
GOとの連動機能付きといった感じになるのかな?

グラフィックは初代のテイストを残しつつスイッチのスペックに合わせて向上しています。
すでに本作とは異なるスイッチ版「ポケモン」完全新作も発表されていますので、旧作のリメイクはこの路線になるのでしょうね。

ついに正式発表されたスイッチ版「ポケモン」
次も「ポケモン」関係の記事です。



やる気のねぇ記事だな
気合入れろやw
0123名無しさん必死だな垢版2018/05/30(水) 14:08:15.74ID:uVt/FNhj0
速報性のないブログとかいう設定を忘れて嬉しそうにすぐ更新しちゃってるんだからやる気は十分だろ
0124名無しさん必死だな垢版2018/05/30(水) 14:15:42.52ID:uVt/FNhj0
『ポケットモンスター』完全新作はSwitch向けに2019年後半発売予定!レツピカとは別に開発中

管理人コメント

「ピカチュウ・イーブイ」だけでも十分過ぎる発表なのに、2019年後半の完全新作まで同時に発表したのは驚きの一言。

任天堂としては今後スイッチで「ポケモン本編」を次々とリリースしますよとユーザーに伝えているのでしょうね。
これで3DSのポケモンユーザーは安心してスイッチに移行する事が出来ます。

こうしてしっかりと発売時期を発表してくれるのは本当に有難い。
どこぞのハードみたいに発表から5年や10年は放置というのは最低過ぎますからね。

完全新作についての情報公開はさすがに来年になるのかな?
今年は思う存分「ピカチュウ・イーブイ」を楽しむとしましょう。
0125名無しさん必死だな垢版2018/05/30(水) 14:18:19.04ID:uVt/FNhj0
今年のE3、マジでSONYは何を発表するの?


管理人コメント

「出る出る詐欺」が出来なくなった昨年のソニーカンファは本当に悲惨でした。
あの2年(2回?)縛りが今年も継続されたらPS関連は今回も酷い事になりそうです。

そもそも本来は開催される年のホリデーシーズン用の商談会なのに、来年以降発売予定タイトルばかり紹介されても小売としてもふざけるなという心境だったのでしょう。

このままソニーのやり方を放置していたらショービジネスの信用自体が崩壊する可能性もありましたので、2年(2回?)縛りは本当に正しい判断でした。

任天堂は「スマブラ」や「メトロイドプライム4」などが正式発表されると予想されています(他にも多数のタイトルが期待されていますが)
そしてMSは別会場を借りてまで「何か」を発表する予定だそうです。

大いに期待出来る任天堂とMS。全く期待出来ないソニー。
どうしてここまで差が開いてしまったのでしょうか・・・


ニンテンドースイッチ版ポケモンはやはり今年発売か?開発が最終段階に入った事が確認される

正式発表が昨年のE3ですので、今年リリースもあるかな?

管理人コメント

スイッチ版「ポケットモンスター」が発表されたのが昨年のE3ですので、今年の年末商戦の時期にリリースというのもあながちおかしくはないでしょう。
任天堂はSIEやスクエニみたいに発表してから何年も放置という事はしませんからね。

それを考慮すると今年4月以降に発売されるかもしれない任天堂タイトルは

「どうぶつの森」
「スマブラ4DX」
「メトロイドプライム4」
「ポケットモンスター」

これらのタイトルが有力候補になりそうな気がします。

もちろん今回の情報が事実かどうかはまだ不明です。
今年のE3あたりで本格的な情報公開がされる事に期待するとしますか。
0126名無しさん必死だな垢版2018/05/30(水) 14:50:12.82ID:uVt/FNhj0
イメージエポック創業10周年記念タイトル「STELLA GLOW(ステラ グロウ)」が発表される!!

これが「真のルミナスアーク」ですか・・・

管理人コメント

関連記事の方で言及していますが、かつてイメージエポックは「ルミナスアーク」の開発を担当していました。
一作目と2作目は様々な問題を抱えていましたが3作目は佳作&良作評価されるほどの完成度でした。
だからこそイメージエポックが3DS向けにSRPGを製作中とコメントした時はかなり期待されたものです。
(コメントの前後に発売された「闘神都市」が予想外に良作だったのも影響しているのでしょう)

さすがに本作の詳しい内容は不明ですが、上手くいけばフリューの「レジェンドオブレガシー」と同様に大化けするのかもしれません。
一時期のイメージエポックの駄作率は本当に酷いものでしたが、昨今は改善されつつあります。
良作を出し続ければユーザーからの信頼を再び得る事が出来ます。

是非とも本作も「闘神都市」「ソニプロ」と同様に良作である事を期待しています。
(ぶっちゃけ多くのユーザーは良作&良作をリリースするメーカーに甘いですから)
[ 2014/10/22 11:30 ] 任天堂系 | TB(0) | CM(12)

御影氏:
無事発売できて,評判もそう悪くなかったタイトルも、残念ながら開発費を上回る収益を上げることができず,赤字になったので,もうこれは回らない,2015年の春で“終わり”かもしれないと。
0127名無しさん必死だな垢版2018/05/30(水) 14:51:30.09ID:uVt/FNhj0
元イメエポ御影「倒産の発端は開発中止した大型タイトル2つの特別損失。発売タイトルも赤字になって畳んだ」

Vitaに無謀過ぎるほど力を注いでいたのが倒産最大の原因でしょうね。

管理人コメント

Vitaに無謀過ぎるほど力を注いでいたのが倒産最大の原因でしょうけど、その前からPSで駄作を連発してユーザーから見限られていましたからね。

その後3DSで再起を図ろうとしたがすでに会社の体力が尽きていたといった所ですか。
「闘神都市」や「STELLA GLOW」は良作評価されているだけにこの結末は残念の一言です。
結局奇跡は起きませんでした。

そして御影氏はスマホF2Pで再びゲーム業界に戻って来ました。

果たして御影氏のリベンジは実現するのか?
CSへの復帰はあるのか?

本当にどんな結果になるのでしょうか・・・
[ 2018/05/30 06:20 ] 雑談まとめ | TB(0) | CM(30)
0128名無しさん必死だな垢版2018/05/30(水) 16:05:28.96ID:q5lK34re0
Vitaに一本も出してないし、そもそも作ってたのかどうかも定かじゃないのに
イメエポが潰れたのはVitaのせい!ってもうマジで早く死んでくれよこのゴミ
0129名無しさん必死だな垢版2018/05/30(水) 19:08:32.32ID:+TbwAM0t0
サードはswitchに移行するしか生き残る道はないとかサードもswitchも両方貶してるよな
0130名無しさん必死だな垢版2018/05/30(水) 19:11:27.30ID:q5lK34re0
ほしゅ
0131名無しさん必死だな垢版2018/05/30(水) 22:16:16.08ID:PDCRkh6SM
ほしゅ
0132名無しさん必死だな垢版2018/05/30(水) 23:09:20.85ID:t/Bpoq0Q0
「スプラトゥーン2」の追加コンテンツ「オクトエキスパンション」の 新しいプレイ動画が公開!!


管理人コメント

PVを見る限りではかなり難易度は高そうです。
「オクト・エキスパンション」は全部で80ステージですので、恐らく後半に登場するステージだと思われます。

初心者救済用に苦手なステージを飛ばす事も出来る仕様になっていますので、かなりガチな内容になりそう。

「オクト・エキスパンション」の配信は7月を予定。
今年の夏は「スプラトゥーン2」でウッドボールです。



毛嫌いしてるファミ通のネタでスベるという最悪の事態
0133名無しさん必死だな垢版2018/05/30(水) 23:19:30.16ID:q5lK34re0
ほしゅ
0134名無しさん必死だな垢版2018/05/31(木) 03:27:32.41ID:OAXBs3e60
ほしゅ
0135名無しさん必死だな垢版2018/05/31(木) 07:35:34.81ID:OAXBs3e60
ほしゅ
0136名無しさん必死だな垢版2018/05/31(木) 11:43:37.52ID:OAXBs3e60
ほしゅ
0137名無しさん必死だな垢版2018/05/31(木) 13:08:44.58ID:UsjahpEy0
海外で日本一ソフトウェア『夜廻』&『深夜廻』がセットになってニンテンドースイッチに発売決定!!!!


管理人コメント

という訳で『夜廻』と『深夜廻』のニンテンドースイッチ版が発表されました。
日本一ソフトウェアとしては移植出来るものは全部移植するというスタンスなのでしょうね。

ただ日本一ソフトウェアは作りが荒いタイトルが少なくないので、スイッチに移植する際には相応のブラッシュアップをして欲しい所です。

もっともこれまでに移植されたタイトルの評価を見る限りでは期待出来ないのが残念とも言えますけど。

スイッチ版『夜廻』と『深夜廻』の国内での発売は何時頃になるのか?
またまたスイッチ向けの新作が発表されました。



>>またまたスイッチ向けの新作が発表されました。

新作?
0138名無しさん必死だな垢版2018/05/31(木) 13:13:30.08ID:UsjahpEy0
ファミ通が「ポケモンLet's GO!」はオンラインなしと誤報を流して海外メディアを混乱させる


管理人コメント

という訳で「ポケモンLet's GO!」はトレードとバトルはローカル&オンライン可能です。

まとめやSNSでオンライン無しと拡散されているのは明らかな誤報です。
騙されないようにお願いします。

ファミ通を含めて誤報を記事にしているメディアやまとめやSNSは速やかに誤報について謝罪をして正しい情報を記事にして下さい。

それにしてもこういう「正しくない情報」をメディアが記事にするから任天堂はダイレクトを始めたのですよ?

メディア自ら「任天堂は正しかった」証明をしているのには笑うしかありません。
何が「餅は餅屋」だ。バカバカしい。



あれ?hiroさんはオーバーウォッチのチャリティーピンハネ記事について謝罪と訂正しましたっけ?
どの口でそれ言ってるんですかね?
0139名無しさん必死だな垢版2018/05/31(木) 13:18:01.37ID:UsjahpEy0
hiroさん、該当記事貼っておいてあげますねー


「オーバウォッチ」のスキンチャリティーでPC版や箱版よりもPS4版の方が価格が高い事が話題に!!


管理人コメント

チャリティーだろうが何だろうがショバ代は取るという事なのかな?
それがソニーの方針ならメーカーやユーザーは受け入れるしかないのでしょうね。
実に「ソニーらしいセコイ話題」だとは思いますけど。

一体ソニーという企業は何なのでしょうか?
ロクでもない話題には本当に事欠きません。

この機会にPS4版「オーバウォッチ」ユーザーはPC版や箱版に乗り換えるのもありなのでは?
今回の件でソニーに嫌気がさしたユーザーが存在するかもしれません。

PC版や箱版(XboxOneX版)ならPS4版よりハイクオリティな「オーバウォッチ」を楽しめるのですからね。


[ 2018/05/12 09:00 ] 雑談まとめPS | TB(0) | CM(53)
0140名無しさん必死だな垢版2018/05/31(木) 17:08:26.58ID:wj5JRJxeM
ほしゅ
0141名無しさん必死だな垢版2018/05/31(木) 18:20:36.92ID:OAXBs3e60
ほしゅ
0142名無しさん必死だな垢版2018/05/31(木) 19:14:56.35ID:8cuFdD+70
>>139
実にロクでもなくセコいhiro豚らしい話だな。謝罪なんか絶対に出来ない見苦しさが実に豚らしくていいwww
0143名無しさん必死だな垢版2018/05/31(木) 22:05:47.69ID:nUYvISW1p
ほしゆ
0144名無しさん必死だな垢版2018/05/31(木) 22:28:39.45ID:OAXBs3e60
ほしゅ
0145名無しさん必死だな垢版2018/06/01(金) 00:13:39.95ID:mKK5yYgP0
セガが『チームソニックレーシング』を発表!今冬発売決定!!【Switch/PS4/Xbox1/Steam】


管理人コメント

前作は「オールスター」でしたが、タイトルを見る限りでは今作はソニックシリーズのみ参加なのかな?
いずれにせよ前作は良作でしたので、今作も期待したい所です。

もっとも前作は日本では悲しくらいさっぱりな売り上げでしたが。
というかWiiU版「オールスター」はわざわざ「マリオカート」にぶつける必要は全くなかった。
あの判断は本当に意味不明でした。
セガらしい愚かな迷走とも言えますけど。

果たして『チームソニックレーシング』はどんな内容になるのか?
日本でちゃんと発売してくれるのか?
E3で本格的な情報公開が行われる事に期待するとしますか。



>>というかWiiU版「オールスター」はわざわざ「マリオカート」にぶつける必要は全くなかった。

よくぶつけてくる当たり屋みたいな企業がありましてですね
他社プラットフォームはともかく自社プラットフォームですら当ててくる何天堂でしたっけ?
0146名無しさん必死だな垢版2018/06/01(金) 00:43:45.60ID:yq07ytsz0
〜のか?〜のか?〜するとしますか。
テンプレツールに当てはめて記事にしてるだけだろこのゴミ
0147名無しさん必死だな垢版2018/06/01(金) 02:36:42.09ID:yq07ytsz0
ほしゅ
0148名無しさん必死だな垢版2018/06/01(金) 06:44:44.59ID:yq07ytsz0
ほしゅ
0149名無しさん必死だな垢版2018/06/01(金) 07:54:59.69ID:NygKtQ44M
グッモーニンほしゅ
0150名無しさん必死だな垢版2018/06/01(金) 09:12:34.55ID:mHFeja7Z0
ゴッドオブキチガイhiroくんおはよう
0151名無しさん必死だな垢版2018/06/01(金) 12:52:09.17ID:mKK5yYgP0
PS4「ファイヤープロレスリング」新作(5800円)のゲーム画面が公開される


管理人コメント

グラフィック自体はこれで十分「ファイプロ」していると思います。
元々「ファイヤープロレスリング」はグラフィックを売りにするゲームではありませんからね。

ただ今のPSユーザーが「ファイプロ」を受け入れられるのかどうかは甚だ疑問です。
「ファイプロ」全盛期の頃とはユーザー層があまりにも違い過ぎます。

今となっては悲惨な結果にならない事を祈るだけです。
本当に大丈夫なのでしょうか・・・

おまけ

それはそれとして私の子供の頃は「タイガーマスク」が大人気でした。

管理人コメント

グラフィック自体はこれで十分「ファイプロ」していると思います。
元々「ファイヤープロレスリング」はグラフィックを売りにするゲームではありませんからね。

ただ今のPSユーザーが「ファイプロ」を受け入れられるのかどうかは甚だ疑問です。
「ファイプロ」全盛期の頃とはユーザー層があまりにも違い過ぎます。

今となっては悲惨な結果にならない事を祈るだけです。
本当に大丈夫なのでしょうか・・・

おまけ

それはそれとして私の子供の頃は「タイガーマスク」が大人気でした。

taigamasukunokizi20180530001.png

「プロレススーパースター列伝」の「タイガーマスク」が収録されている単行本は全部購入していました。
プロレスも午後4時とかゴールデンタイムに放送されていた時代でした。

もうあの頃の熱狂は帰って来ないのでしょうね。
仕方ないとはいえ・・・寂しいぜ。

「プロレススーパースター列伝」の「タイガーマスク」が収録されている単行本は全部購入していました。
プロレスも午後4時とかゴールデンタイムに放送されていた時代でした。

もうあの頃の熱狂は帰って来ないのでしょうね。
仕方ないとはいえ・・・寂しいぜ。



年齢バレバレになってますhiroさん
その歳ではもう色々手遅れっぽいですね
ご愁傷様です
0152名無しさん必死だな垢版2018/06/01(金) 13:02:14.06ID:PpC+q+Ga0
今プロレスは結構盛り上がってるんだけどな
新日は大人気でファイプロもコラボしとるで
0153名無しさん必死だな垢版2018/06/01(金) 16:31:37.88ID:Ugt5BN5SM
ほしゅ
0154名無しさん必死だな垢版2018/06/01(金) 19:06:53.90ID:mKK5yYgP0
EA「ニンテンドースイッチ版FIFA19は昨年版よりも更に改良されたものになる」いくつかの向上はW杯モードにも波及


管理人コメント

スイッチ版「FIFA」はXboxOne版やPS4版とは異なる進化を遂げる模様です。
「何時でも何処でも誰とでも」を最大限に活用した「FIFA」になるのかな?
それでも十分利益は見込めるとEAは判断しているのでしょうね。

更なる進化を遂げたスイッチ版「FIFA19」何時頃正式発表されるのか?
これからもスイッチで「FIFA」は盛り上がり続けるのでしょうね。

そして完全に出遅れてしまった「ウイイレ」はどうなるのか?
これから国内ではスイッチ1強になるのはほぼ確実です。
出来るだけ早急にスイッチ版「ウイイレ」をリリースした方が良いと思うのですが・・・

どうしてここまでコナミは動きが鈍いのか・・・本当に勿体ない話です。



コジカン関係なかったなw
0155名無しさん必死だな垢版2018/06/01(金) 19:09:07.76ID:mKK5yYgP0
ニンテンドースイッチ「シャイニング・レゾナンスリフレイン」のPVが公開!!


管理人コメント

「シャイニング・レゾナンス」は「Tonyシャイニング」の中では一番評価されています(他がズタボロなだけという気もしますが)

PS3版にあった搾取上等鬼畜外道DLCも「リフレイン」では同梱になっていますので、まだ未プレイの方は購入を検討しても良いのかもしれません。

ただパンツ要素がかなり強いのは覚悟した方が宜しいかと。
PVの時点でかなりユーザーを選ぶ内容なのは理解頂けるとは思いますけど。

それと「レゾナンス」は他の「Tonyシャイニング」とのストーリー&世界観の繋がりはないはずです。
「レゾナンス」単品で完結しているはずですので、今回が初の「Tonyシャイニング」の方も安心して購入出来るはずです。
(間違っていたら本当にごめんなさい)

それにしても「世界樹の迷宮X」「オクトパストラベラー」「ディスガイア」「サガ・スカーレットグレイス」・・・そして「シャイニング・レゾナンス リフレイン」とRPGが立て続けにスイッチ&3DSでリリースされます。

RPG好きとしては嬉しい悲鳴の夏になりそうです。



パンツゲーであってもスイッチに来たら甘い評価ですねw
0156名無しさん必死だな垢版2018/06/01(金) 19:23:23.15ID:yq07ytsz0
ほしゅ
0157名無しさん必死だな垢版2018/06/01(金) 22:20:21.85ID:yq07ytsz0
ディスガイアもサガスカも今まで散々叩きまくってたことは一切覚えてない脳障害パンツ
0158名無しさん必死だな垢版2018/06/01(金) 23:31:25.69ID:yq07ytsz0
ほしゅ
0159名無しさん必死だな垢版2018/06/02(土) 03:39:28.25ID:tlvtjwiA0
ほしゅ
0160名無しさん必死だな垢版2018/06/02(土) 07:47:31.10ID:tlvtjwiA0
ほしゅ
0161名無しさん必死だな垢版2018/06/02(土) 12:26:41.56ID:iTZZggy9M
0162名無しさん必死だな垢版2018/06/02(土) 13:10:53.73ID:VYzT2Rx40
コエテク「仁王」の世界累計販売本数が200万本を突破!!


管理人コメント

お約束で売り上げのほとんどが海外だったりしますが、この結果は素直に素晴らしい。おめでとうございます。
(国内PS4ユーザーのソフトの買わなさは本当に異常ですけど)

これならシリーズ化する可能性は極大かな?
無双みたいに乱発しないで良作を作り続ければブランドも衰退もないかと。
もちろんそれが困難なのは言うまでもありませんけど。
コエテクもかなりの数のIPを駄目にしていますからね。
「仁王」がそうならないと祈りたい所です。

そして続編が出るとしても「和のテイスト」は大事にして欲しい。
それが海外でも受け入れられた理由なのは明らかなのですから。



素直に素晴らしいと言いながらしっかりケチ付けるさすがのhiroさん
0163名無しさん必死だな垢版2018/06/02(土) 13:17:39.65ID:VYzT2Rx40
引きこもりなのか、秘境クラスのカッペなのか知らんが、街に出れば幼い子供が道でスマホいじってたらほぼポケGOだし、伝説レイドやってるジムにゃ老若男女の人溜まりができてるのに、相変わらず年配、老人言ってんだな
[ 2018/06/02 12:31 ] - -[ 編集 ]



ゲハ斬界隈は幼女ウォッチがデフォなのか?
他人のスマホ覗き込むとか気持ち悪い通り越してるぞ
0164名無しさん必死だな垢版2018/06/02(土) 13:24:54.32ID:VYzT2Rx40
オクトパスも楽しみだし、
時間が無くてニンテンドーラボもまだ買えていないから、
色々ゲームを楽しみたい。

gamesindustryに「ラボは21万本、何が失敗したのか」という見出しがあったけど
売上が全てじゃないし
21万本が失敗だというのならPSWはどうなるのよ?
いつも勝手に「任天堂基準」とか設けるよね、メディアって
[ 2018/06/01 16:51 ] - -[ 編集 ]

[ 2018/06/01 16:51 ]
エース安田もそうとうヤキが回ったな
あれだけターゲットが絞られて購入障壁も高い商品が21万も売れたってのは商業的にも相当だぞ
>プレイヤーは「いつでも」「どこでも」,据え置き画質ゲームを遊べることを魅力としているのではないか
それは1つの事実ではあるけれど「商業的に成功しやすいものばかりにする」必要性がないのが
任天堂の強みであり、ユニークなものを生み出せるのが任天堂らしさでもある
[ 2018/06/01 17:09 ] - -[ 編集 ]

http://jp.gamesindustry.biz/article/1805/18052901/
>2017年度末までの主なSwitch向け任天堂タイトルの累計出荷本数を見ると,「マリオオデッセイ」1041万本,「マリオカ
ート8DX」922万本,「ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド」848万本と,テレビモード,テーブルモード,携帯モードで
制約がまったくないものの販売比率が高く,携帯モードで若干遊びにくい「スプラトゥーン2」は602万本,携帯モードでは
モーションコントロールが使いにくい「ARMS」は185万本,携帯モードでは遊べない「1-2-Switch」が229万本となってお
り,「Nintendo Switch」の「いつでも,どこでも,誰とでも」を制約しているタイトルの販売は弱い。

完全新規やシリーズもの混ぜたタイトル群の売上差の要因をモードの違いだけで語るってバカかな
[ 2018/06/01 17:13 ] - -[ 編集 ]

>16:51
あれ、ラボの記事だけどなぜか始まりがソニーついて語ったことで全てを察したわw
[ 2018/06/01 17:35 ] - -[ 編集 ]

お友達集団は何としてでも任天堂が失策! ってやりたいんだ察しろ
そして相変わらずバカなことやってんなぁって思われるだけ
[ 2018/06/01 17:44 ] - -[ 編集 ]

>>17:09
多分「任天堂へのネガ記事書いてくれ」って依頼があって
どっから攻めるか悩んだ末にああなったんじゃないかと思うw
文面から漂う面倒くせぇなオーラがもうね
[ 2018/06/01 22:02 ] - -[ 編集 ]

売上煽りの記事って印象操作の塊にしか見えないからなぁ
PSとかより売れてても売れてない風に書くじゃんマスゴミって

これから売上煽りの記事書くときは分かりやすく比較用として
7000万()台ハードPS4様のソフト売上も横に書いといて下さいよマスゴミさん
[ 2018/06/01 22:33 ] - D9Pu8dQQ[ 編集 ]



エース安田がどういう奴か知ってたらこんなコメント出てこないけどなw
0165名無しさん必死だな垢版2018/06/02(土) 13:41:13.74ID:tlvtjwiA0
錆パンツってどうしても「国内限定で」「PS4ユーザーが」「買わない」事にしたいんだな
本気でそう思い込んでるのか、叩くために嘘ついてるのか知らんけど
いいからこれについて記事なりコメントなり出せよ、ガン無視してんじゃねえぞ屑

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 3,862,237
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 254,798
0166名無しさん必死だな垢版2018/06/02(土) 14:04:10.58ID:QXT0cS9p0
とりあえず電撃調べ貼っとくぞ

2018年度推定販売数
PS4  1,108,980
Vita.   252,993
Switch 1,223,510
3DS   318,724
0167名無しさん必死だな垢版2018/06/02(土) 15:42:50.92ID:tlvtjwiA0
ほしゅ
0168名無しさん必死だな垢版2018/06/02(土) 19:14:31.34ID:ZfPn4D10M
0169名無しさん必死だな垢版2018/06/02(土) 19:50:53.37ID:tlvtjwiA0
ほしゅ
0170名無しさん必死だな垢版2018/06/02(土) 23:58:57.10ID:tlvtjwiA0
ほしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況